ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 22.

Настройки текста

***

*3 недели назад* — Вы уверены, что без этого никак не обойтись? — спросил мужской голос. Паренек, на вид лет 18-19, решил поинтересоваться у женщины средних лет. — Да! Единственное решение — избавиться от нее! — громкий голос женщины заполонил всю комнату, она подошла вплотную к парню и произнесла, более спокойно, — Дэн, милый, ты же знаешь, все очень сложно. Тем более он никогда бы не согласился просто бросить ее, — женщина провела ладонью по его щеке, останавливаясь большим пальцем на губе, — А тут как раз, запугали…- в глазах у нее загорается не добрый огонек, - ну, а если не поймет, придется повторить.- она усмехнулась, — не думала, что дойду до такого, но моя дочь, должна быть именно с этим парнем! — она закончила. — Почему?! — молодой человек не особо понимал, к чему именно она клонит, — почему именно он? — выделяет местоимение. — Да потому что он богат, красив и в будущем будет успешным! — властный голос слегка напугал парня, от чего он съежился, ну, а женщина убрала руку от его лица. — Ну, а о дочери вы своей подумали? — тихонько задал вопрос парень, — она же даже не знает его. У нее же даже парень есть и…- но договорить ему было не суждено, громкий голос прервал его. — Да мне плевать, что у нее есть какой-то сопляк! Я сказала, что она выйдет за Шистада! И точка! — Да…- только и произнес парень. *1 неделю назад* — А ну стоять! Стой тебе говорят! — кричали работники полиции — тебе не ясно? Ты все равно не сбежишь…опять. Эд, с той стороны! — кричит, показывая пальцем на другую сторону улицу, в то самое время, когда забегает во дворы. Напарник с полуслова понимает его и уже с другой стороны останавливает преступника. Как только шериф подбегает к преступнику, того тут же прислоняют к полицейской машине, — говорил же, сегодня тебе не сбежать! — улыбается. — Пфф, однажды сбежал, думаешь, не сбегу еще раз? — ухмыляется парень, от чего ему заламывают руку ещё сильнее и он хрипит. — Ау! Мне больно! Вы не имеете право! — кричит. — Еще как имею! — и садятся в машину. *** — Алло, Кристофер, здравствуйте, это шериф Колтон, — мужчина протирает глаза. — Да, здравствуйте, мистер Колтон, у вас какая-то информация для меня? — звучит приятный голос парня в динамике. — Да, радостные новости, мы поймали этого ублюдка! — улыбается. — Да! — радуется Крис, — я могу приехать и поговорить с ним? — Да, конечно, только он сейчас молчит, — мужчина оборачивается на комнату для допроса и смотрит на молодого парня через стекло, — надеюсь, вы его разговорить, — усмехается. — Конечно, — Крис тут же бросает все дела, хватает ключи от машины и, закрывая дверь, выезжает со стоянки, — Буду через полчаса. — Ждем, — лишь говорит мистер Колтон и слышит гудки по ту сторону. Теперь, все, что ему остаётся это ждать Кристофера Шистада, чтобы завершить недо-допрос. *** Пов Крис — Здрасте, — заходя в помещение вальяжной походкой, кинул я, садясь, на приготовленный для меня, стул, — и что молчим? Ничего рассказать не хочешь? — Пхах, а должен? — улыбается тот. Но все так же продолжает сверлить пол. — Да нет, просто как бы при содействии со следствием, тебе возможно меньше дадут, — вначале я решил попробовать по хорошему. — Пфф, мне все равно сидеть, — Дэниал (так его звали) откинулся на спинку стула и наконец поднял на меня глаза. Знакомое лицо… — Ладно, — сказал я спокойно. Но не прошло и 2 секунды, как я подорвался с места и заехал ему в ебальник, ну не судьба по хорошему, что ж поделать? — а ну отвечай, зачем ты это сделал?! — на мои крики прибежали сотрудники полицейского отдела. Морис молчал, я посмотрел в сторону шерифа, - тот кивнул и я продолжил свои действия, — Ты вообще в курсе, что она умереть могла?! — я врезал ему в глаз, — Долбоеб! — ещё удар, — Из-за тебя, херова куча говна! — но тут ко мне подбежали охранники. — Пхаз, это и было нужно, — с кровью выплюнул Дэн, — Вот только не совсем мне! — крикнул он. — А кому, блять?! — мы кричали друг на друга, у меня появилась надежда, таким образом вытянуть из него информацию. — Ты ее знаешь, придурок! — со всей злости парень попытался встать, слишком много эмоций из него лилось, но наручки, которые приковывали его к столу, помешали этому,- ее все знают! — Ее? — я не понял, это девушка что ли?! — Она сделает все, для своей дочери! Лишь бы она была хорошо обеспечена! — фыркнул Дэниал. Понял, женщина. — Она?! Кто?! — я все ещё никак не мог понять о ком да именно идёт речь. — О-о-о-о, - протянул он,- додумай сам уже! — усмехнулся парень, а потом резко открыл глаза, наверно до него дошло, что он чуть не сказал самого главного! — Нет, скажи, иначе, я убью тебя! — подрываюсь к нему. — Тихо, тихо. Скажу тебе - меня убьют, если она узнает, что я тебе все рассказал. — Бля! — мой кулак встретился со столом. — 2 слова, которые заставят тело содрогнуться, — начал он спустя 2 минуты молчания, горько усмехнулся, видимо все таки решил сказать,— Кларисса Донован. — произнёс он не очень громко. — Кто это? — я не знаю, кто это. Серьезно. — Ты не знаешь, кто она? Тогда ты попал, парень! — Морис усмехнулся. — На этом все! — крикнул кто-то и к нему подошли. — Но мне нужна ещё информация! — начал я орать на кого-то из органов. — Все, время закончилось, мистер Шистад, до свидания, — и меня силком выпроводили из штаба. А я остался лишь с ещё большей кучей хуйни из вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.