ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста

***

Спустя месяц. Пов Крис Прошел месяц. Эва выздоровела и это самое главное. Кстати, к слову, я так и не узнал, что это за дама и кем она является. Того парня посади за попытку убийства. Ну, а еще радостное событие намечается. У Нуры с Вилом через неделю…свадьба! Я так рад за своего друга. О свадьбе. Сатре так носится, хочет, чтобы все было идеально и Магнуссон ей в этом не уступает. Они оба бегают туда сюда, ели как все успевают. Когда мы с Эвой предлагали помощь, они отказались. Гордые, сказали, что наша помощь им будет нужна потом. Ага, на самой свадьбе. Мы с Мун свидетели. Эва все никак не может выбрать себе платье, сколько она их уже не меряла, все идеальны. Но нет же, то цвет ей не нравится, то фасон, в одном она толстая, в другом еще что-то. Сегодня, она освобождает меня от дел: аля, мы сегодня с Сатре идем по магазинам, так что можешь отдохнуть. Ага, отдохнешь тут, свадьба на носу, а у этого дебила еще костюма нет. Видимо, меня преследует это…магазины и часы неугомонного шопинга. *** — Вил, ну ты скоро или как? — кричу я в открытую дверь, — Я ведь не железный все-таки. — Да иду уже, — кричит парень с лестницы. — Вот ты хуже Эвы, серьезно! — я складываю руки на груди и с ярым возмущением, говорю, — Я тебя 40 минут жду уже! — А не надо было так рано приезжать! — улыбается этот недоделанный. — А кто ж знал, что ты ванну полчаса принимаешь, о ваше королевское высочество, — я чуть наклонился. — Ой, да ладно, Шистад, тебе не привыкать, — засмеялся Магнуссон. — Иди нахер, — отвернулся от него и пошел к машине, — сейчас без тебя уеду и хер тебе, а не костюм. — Пошел нафиг, — наклоняется и одевает обувь, — как думаешь, какой цвет лучше: белый, синий или черный? — показывает мне фото, после того, как встал ровно. — Нууу, а что ты хочешь, галстук или бабочку? — Бабочку конечно же! — улыбается. — Еее, бро- даю пятюню. — Ну, тогда может синий? Я себе тоже синий хотел, — отдаю телефон и мы выходим из дома. — Ты что, еще даже костюм не купил, а еще свидетель называется, — показал пальчиком *атата* мой лучший друг и усмехнулся. — Кто бы говорил, женишок без костюма, — заливаюсь смехом уже я. — Пфф, все, поехали, — я молча киваю, а он садится на переднее сиденье моей Ауди и мы выезжаем.

***

Спустя 2 часа мы купили костюмы, ну и к ним наши любимые бабочки. День завершился просто сказочно, после того, как я завез Вильяма, мы с Эвой провели весь вечер вместе. Смотрели кино, ели попкорн и пили колу, еще заказали суши. Ммм, вкуснятина. *** День свадьбы. Пов Эва. Утро. Просыпаюсь от открытого окна, из которого прямо на меня светит солнышко. Чувствую, сегодня будет очень хороший день, просто замечательный. Я так рада за мою Нурочку, она такая счастливая. Так, а где Крис? Поднимаюсь, спускаюсь на первый этаж и вижу…мой парень готовит блинчики. Это так мило выглядит. Умиляюсь просто. *** — Нам надо расстаться! — сказал он и отвернулся. — Что…- я находилась в шоке, — ты шутишь, да? Смешно. — просто начала нервно смеяться. — Это не шутка, я изменил тебе, — он направился к двери. — Нет, ты шутишь, что за дурацкие шутки, Шистад, — я попыталась обнять его, но Крис оттолкнул меня. — Это не шутки, прости Эва. Потихоньку я начала в реальности обдумывать это. Как такое вообще могло произойти? У нас же все так было хорошо…или это только мне так казалось. -…изменил…с кем? — до меня доходят его слова. -… Какая разница?! — сорвался Шистад. — Да мне интересно с какой это шмарой, мне изменил любимый парень! — крикнула я, хорошо, что никого не было. Около глаз уже собираются слезы, но нет…я не буду плакать. Хотя бы не при нем. — Это не важно, прости меня и прощай, - отворачивается и удаляется от меня все дальше и дальше. А я дура, не верю. Не верю, что он меня мог предать. А он смог! Ненавижу! Ненавижу! Но, блять, люблю. Я убегаю, убегаю далеко и надолго…и уже совсем из головы вылетело то, что я испортила своей любимой свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.