ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 24.

Настройки текста

***

Пов Автор Вернёмся на несколько часов назад. Пов Крис Я встал пораньше и решил приготовить для своей любимой девушки завтрак. Она так любит блинчики, так что мне ничего не оставалось, как начать их готовить. Говорю сразу, так как я *великолепный* повар, пришлось искать рецепт блинов в интернете. Ну что ж, начнем. Ну-у-у, как говорится, первый блин комом, но ничего страшного. Спустя 15 минут готовки. Обычно, люди говорят, что только первый блин не удачно получается. Но не 9-й же блин подряд, блин! Я сейчас уже готов послать всю эту дурацкую идею с готовкой к херам! Уже собравшись, нахрен все выкидывать и заказывать еду и кофе, мой взор упал на нашу общую фотографию на полке. Блять! Ну хотя бы парочка блинчиков, получитесь, умоляю вас! Спустя 20 минут. О, да. Мои молитвы были услышаны. На столе почти готовые лежат блинчики, не столько конечно, как я ожидал, но все равно, хоть что-то. Поворачиваюсь и вижу Эву. Такую сонную и милую. А главное, мою. — Ты приготовил мои любимые блинчики? — потерев глазки, подходит и с улыбкой рассматривает мое творение. — Да, — я очень обрадовался, что она улыбается, и немного засмущался, невзначай почесав голову, — вот хотел порадовать тебя, ты же их так любишь, — подхожу к ней и обнимаю со спины, когда она наклоняется и вдыхает этот ароматный запах с закрытыми глазами. — И тебя я тоже очень люблю, — оборачивается ко мне и целует, нежно. От поцелуя меня отвлекает телефонный звонок. Ну кто там ещё звонит в такую рань? Ну да, 11 часов это же так рано! — Солнце, подожди немного, мама звонит, — улыбаюсь я, глядя на фотографию в айфоне. На ней изображена мама, счастливая и любимая мама, с ее любимыми цветами, орхидеями. — Конечно, дорогой, мама — это святое — она поцеловал меня в щечку и дополнила, — сделаю пока кофе. — я улыбнулся и мысленно кивнул головой. *Разговор* — Привет, мальчик мой — уверен, мама освещает всем путь своей улыбкой, даже через экран, я чувствую это. — Привет, мам, — улыбаюсь я, — как вы? — У нас все хорошо, сегодня приезжаем. — Сегодня? — я точно не ожидал такого поворота событий. — Да, что-то не так? — она взволнованно поинтересовалась. — Да нет, все хорошо. Просто у Вильяма сегодня свадьба и мы идем на нее, думаю, не смогу вас встретить. — Мы?! — видимо она обратила внимание только на множественное число. Ну, обычно я не хожу никуда с девушками и скорее всего, мама интересуется с какими парнями, она их любит, как своих детей. — Да, я и моя девушка, — интонацией выделяю последнее слово и улыбаюсь, уверен Эва понравится родителям. Да они и так ее любят, так же, как и Вила. Правда они еще не знают, кто моя девушка. — Крис, нам надо поговорить, срочно! — голос мамы, как будто поднапрягся, — Через 2 часа мы должны быть уже в Осло, встреть нас и мы поговорим. Долго мы тебя не задержим. — Эмм, хорошо, до встречи.- я не понимал, что происходит. — Пока, милый. *** Спустя 2 часа. — Эвусь, я отъеду, надо родителей встретить, они как раз через минут так 15 приземляются, — я застёгиваю последнюю пуговицу и направляюсь к своей девушке. — Да, конечно, мне с тобой поехать? — поинтересовалась она, рассматривая себя в платье подружки невесты. — Нет, любимая, отдыхай. Я быстро, — целую и выхожу из дома. Аэропорт Осло. Проходит пару минут и объявляют посадку их самолёта. Проходит еще несколько минут и я уже вижу маму. — Привет, родной, — улыбается она. — Привет, мам, — целую ее в щеку, — привет, отец, — пожимаю ему руку. — Привет, сынок — отец отвечает взаимностью. — Пойдёмте к машине, — я хотел взять чемодан у отца, но он не дал. Ладно. *В машине* — Мам, а вы надолго? — Еще не знаю точно, но может быть на недельку или две, — улыбаясь, отвечает она. — Хорошо. Весь остальной путь мы ехали молча, пока не доехали до их дома. — Мам, ты хотела о чем-то поговорить, можно побыстрее? У меня все-таки друг жениться, а я свидетель, — усмехаюсь и сажусь в свое кресло. — В общем, милый, ты должен жениться…- мама не успела закончить.  — Что?! В каком смысле жениться?! На ком?! — я пребывал в шоке. — Это что, шутка такая? Нихрена не смешно! — сказал я серьезно. Че блять, жениться?! Они издеваются? — Не перебивай! Это будет просто сделка. Вы поженитесь через пару лет, так что не бойся.- отец это так спокойно говорит. Меня это выбесило. Я начал нервно смеяться. — Ахах, не бойся, — я провел пятерней по волосам, — Смешно пап. Меня продают собственные родители, — всё-таки психанул я. — Это просто возможность совместить компании. Если ты ее не полюбишь…то просто будете жить вместе. — Как же легко вы это говорите! — я вскочил с кресла и начал ходить туда-сюда, — Я не буду с ней жить, я не буду жениться на ней! Вы вообще в курсе, что у меня девушка есть?! И я ее очень-очень люблю! — выпалил я. — А, да, кстати о ней…вам лучше расстаться. — Всмысле расстаться?! Ни за что на свете! Мы любим друг друга, мы счастливы! Вам не испортить этого! — я отвернулся и начал уходить, — а, знаете кто это? Это Эва, ваша любимая Эва! А вы так ведёте себя! — отвернулся и продолжил идти к двери. — А ну стоять! — прикрикнул отец, — ты не куда не пойдешь! Завтра мы встречаемся семьями. И если ты поведешь себя как-то не так, то ты труп, понял! — Ага, а еще что! — я развернулся и зло посмотрел на него. — Если ты не успокоишься…- он не успел договорить. — Сынок, ее мать очень важная шишка в Осло, да и не только. И если договор не будет исполнен, скорее всего, мы потеряем компанию, а ты же знаешь, как она строилась, — приближаясь к концу, ее голос начал затихать и мама начала плакать. — А, вам важнее ваша компания, чем счастье сына! Круто! — сейчас я не обращал внимание на слезы матери, потому что из моих глаз могут вот вот пойти слезы. — Мы очень любим Эву, серьезно, она нам как дочь, и мы безумно счастливы, что ты нашел любовь, но…- мама еще пуще заплакала. — Помнишь, Эва лежала в больнице… — начал тихо Шистад-старший, — это она, — отец опустил глаза, — что еще может случится…если ты действительно дорожишь ею, отпусти…не причиняй ей еще больше боли. — Что?! — я был в шоке, вот о ком говорил тот парень… — Крис, вы должны расстаться! Ради нее. — Сука! — крикнул я и стукнул кулаком об открытую дверь. — Крис! — Давай, скажи мне что-нибудь! Что я поступаю неправильно и все такое! Поздравляю, вы не потеряли компанию, но потеряли сына! — крикнул я и выбежал из этого проклятого, теперь ненавистного мне, дома. Блять! И что же теперь делать? Как быть? Есть единственный человек, с которым я могу поделиться всей этой хуйней. Я уже было хотел взять телефон, как на него пришла СМС- ка. *Спасибо сынок, ты сделал правильный выбор. Завтра встретится не получится, у нас появились небольшие проблемы в филиале Мадрида, уезжаем вечером* Мама Гласило сообщение. Я напечатал быстрый ответ.

*Я не приду* *Мы знаем, удачи на свадьбе и…скажи все Эве, но не говори из-за чего расстанетесь* Пришло тотчас же. И как поступить? Я сейчас готов расплакаться просто как маленькая девочка. Как же все это трудно. — Алло, Вил, у меня неприятности. *через 20 минут* Я просто врываюсь в дом Магнуссона. — Воу, воу, полегче, бро, что случилось?! — он посмотрел на меня глазами полными недопонимания. Он стоял уже в брюках и белой рубашке. Но, вытянув его из подготовки к свадьбе я начал. — Короче…- следующие 10 минут, я во всех красках рассказывал очень *приятное* известие от родителей и то, что с Эвой мы должны расстаться. — Нихуя себе! — друг был в шоке, как и я в принципе. — Да…и что делать вот, не знаю, — я опустил глаза. — Знаешь, лучше не рисковать, — он опустил глаза и погрустнел, — я не выдержу, если с ней еще что-то случится… — Ты хочешь сказать…- я начал мотать головой и истерика начала зарождение в моем сердце. — Да, — горько произнес Магнуссон, — вам лучше расстаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.