ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 25.

Настройки текста

***

Пов Крис. Так, лучше сейчас сказать…лучше раньше, чем обманывать ее. — Это, — я постучал в дверь, за которой *прятались* невеста и подружка невесты, — можно? — просунул голову, в позволяющий для моей головы, проем. — Так ты уже зашел, — она улыбнулась, — проходи, — о боже, она такая красивая, нет слов, я так ее люблю. Это синее платье подчеркивает ее ахуенную фигуру, а какие красивые у нее ноги. Да я просто не могу! Но я должен. Ради нее. — Эва, нам надо поговорить, — я отвернулся. Отошел немного. Как хорошо, что тут сейчас Сатре нет, она бы ещё пущий скандал закатила, — это очень важно, — боже, я не смогу это сделать. — Крис, — она подошла и обняла меня, — что-то случилось? — взяла мое лицо в руки и провела большим пальцем по губе, одновременно с отрядом мне прямо в глаза. — Да, — я отпрянул от нее, она это явно не ожидала и вскрикнула. Сейчас или никогда! — нам надо расстаться! — сказал я и отвернулся. — Что…- она находилась в шоке, ее глаза подтверждали это, — ты шутишь, да? Смешно, — она начала нервно смеяться. — Это не шутка, я…я изменил тебе, — придумал первое попавшее объяснение. Знаю, тупо, но что пришло первое — то и ляпнул. — Нет, ты шутишь, что за дурацкие шутки, Шистад! — она попыталась меня обнять, но я оттолкнул ее. — Это не шутки, прости Эва. Она чуть помолчала. -…изменил…с кем? -… Какая разница?! — сорвался я. — Да мне интересно с какой это шмарой, мне изменил любимый парень! — крикнула она, хорошо, что никого не было. Она пытается не плакать. — Это не важно, прости меня и прощай.- я сам сейчас заплачу, за что мне это все?! Я развернулся и вышел из комнаты. Пов Эва — Нам на­до рас­стать­ся! — ска­зал он и от­вернул­ся. — Что…- я на­ходи­лась в шо­ке, — ты шу­тишь, да? Смеш­но. — прос­то на­чала нер­вно сме­ять­ся. — Это не шут­ка, я из­ме­нил те­бе, — он нап­ра­вил­ся к две­ри. — Нет, ты шу­тишь, что за ду­рац­кие шут­ки, Шис­тад, — я по­пыта­лась об­нять его, но Крис от­тол­кнул ме­ня. — Это не шут­ки, прос­ти Эва. По­тихонь­ку я на­чала в ре­аль­нос­ти об­ду­мывать это. Как та­кое во­об­ще мог­ло про­изой­ти? У нас же все так бы­ло хо­рошо…или это толь­ко мне так ка­залось. -…из­ме­нил…с кем? — до ме­ня до­ходят его сло­ва. -… Ка­кая раз­ни­ца?! — сор­вался Шис­тад. — Да мне ин­те­рес­но с ка­кой это шма­рой, мне из­ме­нил лю­бимый па­рень! — крик­ну­ла я, хо­рошо, что ни­кого не бы­ло. Око­ло глаз уже со­бира­ют­ся сле­зы, но нет…я не бу­ду пла­кать. Хо­тя бы не при нем. — Это не важ­но, прос­ти ме­ня и про­щай, — от­во­рачи­ва­ет­ся и уда­ля­ет­ся от ме­ня все даль­ше и даль­ше. А я ду­ра, не ве­рю. Не ве­рю, что он ме­ня мог пре­дать. А он смог! Не­нави­жу! Не­нави­жу! Но, блять, люб­лю. Я убе­гаю, убе­гаю да­леко и на­дол­го…и уже сов­сем из го­ловы вы­лете­ло то, что я ис­порти­ла сво­ей лю­бимой свадь­бу. * Нурочка, прости меня пожалуйста, я очень плохо себя чувствую…* Нет, про меня ничего не надо, а то будет волноваться еще сильнее. Стерла данное смс. *Нурочка, прости меня, но мне срочно пришлось уйти, отец попал в аварию, а из его *подружек* никто не смог приехать, меня срочно вызвали. Не говори ничего Вилу, он не очень ладит с отцом. Целую тебя, вы самые мои любимые! * Эва Так, ладно…а сейчас, я уеду. Да! Я направилась к дому, спустя некоторое время, я уже заказала билеты в Нью- Йорк и собираю чемодан. Чем быстрее уеду, тем лучше. Здесь все напоминает о нем, о нас. О нас, блять, которых уже нет! Интересно, а как он себя то чувствует, долбоящер хренов! Пов Крис. Блять! Почему? За что? Сейчас, я сижу в примерочной и плачу. Когда говорят, что мужчины не плачут, это просто глупые стереотипы. У парней тоже есть сердце, оно не железное, чтоб вы знали! Ко мне подходит Вил. — Ну как ты? — тихо спрашивает друг. — А ты как думаешь?! — я злостно посмотрел на него, — Я не по своей воле расстался с девушкой, которую блять, пиздец как люблю! И ты еще спрашиваешь, как я?! Херово! Вот как! — я кричал так громко, что сам чуть не оглох. Блять, а Вильям то тут причем. Друг интересуется, а я срываюсь на него, — прости, просто серьезно, очень плохо, — извиняюсь и зарываюсь лицом в свои руки. Пытаюсь остановить слезы. Это тяжело. Сука, пиздец, как тяжело! — Я все понимаю, дружище, — он обнял меня, чуточку стало легче. Чуток. — Спасибо… — Вильям! Вил! Вильгеельм! — протянула, — Где ты? — кричала Нура. — Да, я здесь, — крикнул шатен. — Стоп, — сказал я, — нельзя же видеть невесту до свадьбы, — Магнуссон только пожал плечами. Пов Нура Когда я получила смс от Эвы, я пришла в шок и сразу начала искать Вильяма. — Вильям! Вил! Вильгеельм! — протянула, — Где ты? — закричала я. — Да, я здесь, — донеслось с начала коридора, я побежала туда. — Вильям! — Нура…ты, такая красивая! — он улыбался всеми зубами. — Спасибо, — я конечно же засмущалась. — Эй, влюбленный идиот, хватит смотреть как дебил, — шмыгнул носом Кристофер, которого я не сразу заметила, — через пару минут эта красотка будет твоей женой, — улыбался Шистад. — Да-а, — он поцеловал меня. — Вил, стой, мне надо тебе кое-что сказать, — отошла чуть я, — подождите, Крис, ты плакал? — я сощурила глаза, но тот лишь отмахнулся, — ладно. — Только не говори, что отказываешься быть моей женой, — улыбнулся Вил. — Ага, размечтался, — ухмыльнулась я, — короче, Эва написала, что ваш отец попал в аварию… — Что?! — да, она сказала не говорить ему, но он должен знать! Я дала ему айфон, где было напечатано сообщение. Он посмотрел его, показал Шистаду, тот кивнул и он отдал телефон мне обратно. — Ну, я позвоню ей, — он все-таки же смотрел на Криса, — а ты иди, мне же нельзя видеть невесту перед свадьбой, — он улыбнулся, уже мне. — Ага, — повторила его действие, странно это все как-то, — ну я пошла тогда, — так, надо хотя бы ей позвонить. Набираю номер. Гудки. Гудки. Гудки. Всмысле?! Что она там делает?! Гудки. Гудки. Гудки. Ах! Тогда напишу. * Ты где? Почему трубку не берешь? * Нура Ответ пришел буквально через пару минут. *Со мной все хорошо. Прости Нур, мне пора. Люблю тебя, удачи. Я знаю, ты самая счастливая и любимая девушка. Не забывай меня. Твоя Эва* Эва Что это значит?! Всмысле не забывай…она уезжает, что ли, сама улыбаюсь от своих же мыслей. С чего бы это… Пов Автор Эх…знала бы Нура, что на самом деле происходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.