ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 26.

Настройки текста

***

Пов Эва Тот же день. 20:15 *Внимание, внимание! Начинается посадка на Рейс 559 Осло — Нью-Йорк, просим всех пассажиров подняться на борт* Ну что, прощай Осло, это последний мой вечер в родном городе. Я буду о-о-очень скучать. Я уже прошла регистрацию, ещё всякие посты, и наконец спустя 20 минут поднимаюсь на борт самолета и нахожу свое место. Устраиваюсь поудобнее и пытаюсь не думать о том, что произошло буквально пару часов назад… Может надо кого-нибудь предупредить? Хотя… Кому я теперь нужна. Мама — нет, отец — тем более, у Вила с Нурой свадьба, а Крис…для меня навсегда, его больше не существует. И точка. Лучше не думать о старом, ведь впереди новое, светлое будущее. " Ага, надейся " — шепчет судьба-злодейка и ухмыляется. Когда самолёт подъезжает к взлетной полосе, я начинаю немного трястись и буквально вжимаюсь в кресло. Да, я боюсь летать. Хотя, мне страшно только во время взлета. «Если взлетим — значит не упадем и все будет хорошо»— постоянно так думаю. Когда самолёт выравнивается и поднимается на определенную высоту, я успокаиваюсь и засыпаю. *** «Дамы и господа, прошу минуточку внимания. С вами говорит командир. Наш авиалайнер в скором времени совершит посадку в городе Нью-Йорк. Температура в городе достигает 20 градусов, выше нуля. Погода, как по мне замечательная, теплый ветерок и огненный город встречают нас. Итак, прошу пристегнуть ваши ремни безопасности и дальше наслаждаться полетом. Если вам что-то потребуется в течении 5-10 минут, наши стюардессы и стюарты сразу же выполнят вашу просьбу. В последующее время, самолёт будет осуществлять посадку и как вы знаете, ходить по борту авиалайнера запрещено. Благодарю за внимание.» Как только голос закончил говорить, я зевнула. Эта фиговина разбудила меня. Блин, нафига надо было брать ночной рейс?! Я ж не подумала даже где жить буду. Ладно, на месте решим. Я посмотрела в иллюминатор и увидела, что мы уже начинаем подлетать к городу. Как я поняла это? Очень просто. Уже издалека был виден город с его огнями. Так красиво! Не описать словами. Проходит буквально 10 минут и я уже начинаю чувствовать, как самолёт снижается. У-у-у-ух. *** «…спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Ждём вас снова. Приятного вечера, точнее ночи» Все начали аплодировать. «Да, самолёт приземлился, ура, мы не упали.» Я расстегнула ремень и начала собираться. Взяла рюкзак, в общем-то, и все. Когда я выходила из самолёта, один из стюартов, подмигнул мне. Я скептически посмотрела на него и побыстрей ушла от туда. Надеюсь, больше не встретимся. Хотя… Блондин, с голубыми глазами, хорошим телосложением, милой улыбочкой и крепкими руками…почему бы и нет. Сама же и усмехнулась своим мыслям. Э-э-э-э, девочка, тебя только что парень предал, которого ты, капец как любила и уже думаешь о новых. Э-э-э-э, нет, так не правильно. Как только я зашла в здание аэропорта в Нью-Йорке, сразу побежала к багажному отделению. Но…зря бежала. Наш багаж нам выдали только спустя 30 минут, за это время, я уже нашла себе гостиницу, в которой переночую. Потом, буду искать дом, но это чуть позже. Получив багаж, вышла из здания и сев в такси, поехала к гостинице. Проезжая мимо улиц, площадей и парков, я поняла, что ночные города безумно красивые. Светятся огнями, можно слушать в парках живую музыку. Это замечательно, и мне очень хочется узнать ещё об этом городе. Как только мы подъехали, оплатив такси, я вышла из машины и направилась к главному входу. Ну, гостиница очень даже хорошая. Подойдя к ресепшену, взяла номер и поспешила к лифту. Я та-а-а-ак устала, капец. Через пару номеров на 17 этаже, я нашла свой. 1717. Захожу в номер и просто кайфую от вида, панорамные окна. Шикарно…на этой мысли мне стало плоховато и я побежала в ванную комнату. Признаюсь, я ее не сразу нашла, но когда забежала в нее, все, что я съела в самолёте, вышло из меня. И так продолжалось на протяжении 7-10 минут. Это было ужасно. Думаю, я просто отравилась. После этого случая, я сходила в душ и не разбирая вещи, уснула. Как говорится, спишь на новом месте — приснись жених невесте. (Но это не точная формулировка😂)

***

11:19 Утро. Новое утро, моего уже как бы, второго дня в Нью-Йорке. Если конечно 11 часов — это утро. Что же я уже успела сделать за это утро-день? Проснулась, умылась и всякая такая рутина. Заказала завтрак в номер…и я как бы жду его уже минут так 40, когда сказали, что через 15 минут принесут в номер. Или же они мне тут напиздели, что у них все *аля, все можем, все умеем. Доставим вам еду в любое время суток дня и ночи* или же потерялись по дороге, что мало вероятно, но доля процента есть. Тут в дверь постучались. Аллилуйя. Я не умерла с голоду. — Доброе утро, приносим свои извинения за задержку вашего завтрака, так получилось, что новый официант не справился с подносом и уронил его. Пришлось переделывать, — смущённо рассказывала и одновременно ставила на стол блюдо, официантка. — Не переживайте, я же не умерла с голоду, а это уже хорошо, — попыталась пошутить, но видимо не мое это. Официантка ещё больше опустила голову в пол. — Извините, — ещё раз процедила она и убежала. — Все хорошо, — произнесла я, в уже закрытую дверь. Ну ладно. Я приблизилась к столу и когда унюхала этот замечательный вкус блинчиков с малиновым вареньем, кофе и круассаном, сразу же перехотелось есть. И захотелось опять побежать в ванную комнату. Что же со мной случилось то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.