ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 27.

Настройки текста
Пов Эва Что же со мной случилось? Может сходить в больницу? Ага, только приехала и в больницу! Только я так могу. Ну, все-таки думаю ничего серьёзного, чтобы искать эту больницу, сидеть в очереди, дышать тем противным воздухом (всякие таблеточки, спиртики) и терпеть эти белые стены. Хренушки. Да отравилась и все. " Успокаивай себя и дальше» -, шепчет подсознание, где-то далеко в подкорке. Так, надо найти дом! «Отвлека-а-аешься!» — все продолжает нашептывать. Блять, достал! Я достала ноутбук и начала искать.

***

Прошло 2 часа. Хочу сказать, что за это время я раза 3 сбегала в туалет. Да, знаю, очень полезная информация. Но есть и плюсы, я нашла квартиру. Очень хорошую, в центре Нью-Йорка. На Манхэттене. Мечта, а не реальность. Я договорилась о встрече и через час мы встречаемся с продавцом в центре, рядом с квартирой. Чтобы пойти осмотреть ее, а потом обсудить мое итоговое решение.

***

Через 2 часа. Я осмотрела квартиру. Хоспади, да она шикарна! Квартира находится на двух этажах. Как я уже сказала, в центре города. Панорамные окна, о да-а-а-а, моя любовь. И я уже сразу была согласна купить ее. Пусть в кафе мы и обсудили все тонкости, это так, чтобы не думали, что я легкомысленная. Через 15 минут мы подписали договор. И все, эта квартира официально моя. Осталось только вещи перевести, которых у меня не особо то и много. Точнее, у меня только рюкзак. Нужна одежда, ну и мебель прикупить. Отлично. — Вот вам ключи, договор и приятного переезда, — милая женщина по имени Анна, как раз тот риэлтор, который помог мне с квартирой. Я взяла все вещи и уже собиралась выйти, как пришлось опять бежать в туалет. Через несколько минут я вышла и очень удивилась, когда увидела Анну на том же самом месте, на котором она стояла при нашем расставании. — Эва, что случилось? Все в порядке? — женщина пожилого возраста поинтересовалась. — Да, все хорошо, — легко улыбнулась, потерев глаза, — отравилась наверно, — отмахнувшись, ответила я. — А как давно? — не унималась Анна. — Со вчерашнего дня, — не понимая к чему она ведёт, ответила. — А часто? — все продолжает интересоваться женщина. — Ну, по разному, — смутилась я. — Знаешь, сходи в аптеку, купи тест на беременность, — женщина искренне улыбнулась. — Нет, этого не может быть — улыбнулась я в ответ, посчитав, что это шутка. — Все таки, на всякий случай, — добавила она, — до свидания, — и развернувшись, ушла. — Спасибо — сказала я, уже закрывающейся, двери. Что-то часто я стала разговаривать с дверями. — Извините, — обратилась я к официантке, которая проходила мимо меня, — не подскажите, где здесь ближайшая аптека? — она задумалась на несколько секунд, но потом ответила. — Да, здесь за углом есть аптека, — она показала направо от входа, — увидите сразу бордовую, яркую надпись, — улыбнувшись, быстро проговорила она. — Спасибо. Я вышла из кафе и направилась так, как проинформировала меня девушка. И вправду, аптека, яркое бордовое название. — Извините, а можно тест на беременность? — я подошла к кассе и сразу задала вопрос, хорошо, очереди не было. — Да, конечно. Подождите минуточку, — девушка отошла от кассы и зашла в какое-то подсобное помещение, не проходит и минуты, она опять подходит к кассе и выдаёт мне упаковку. — Спасибо, — проговариваю я и оплатив покупку, направляюсь в гостиницу. Собрать вещи для переезда, ну и потом уж сделать этот несчастный тест.

***

Я проверяю свой телефон. Ни звонков, ни эсэмэсок. Все забыли про меня? Ясно. Понятно. До свидания. Новая жизнь. Новые перемены. Новые возможности. Я уже нахожусь в квартире. Всего то на это все ушло пол дня. Пффф, хотя уже 9 часов вечера это мне ничего не даёт. Может пойти прогуляться? Только я хотела начать одеваться, как живот опять скрутило. Блять, да когда это закончится уже?! Точно. Тест. Я сделала тест и через пару минут я все узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.