ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 28.

Настройки текста

***

Прошло 10 минут и я взглянула на эту палочку, которая должна определить мое будущее. Пиздец, товарищи. Тест показал, что я беременна. Реально беременна. Всмысле?! Этого не может быть! Просто как?! Нет, я не задаю вопрос о том, как появляются дети, я все это знаю, не беспокойтесь. Но, сука, почему именно сейчас?! Почему именно тогда, когда все в моей жизни пошло по пизде, я узнаю, что должна быть счастлива! Но о каком тут счастье может идти речь?! Мне 17! Я сбежала из страны! Я сбежала от родственников и друзей, никому ничего не сказала! «Успокойся!» — просто кричит голос разума. И я слушаюсь, стараюсь дышать глубоко. Задумавшись о своем положении (ну да, не скрывать же это от СЕБЯ), я подумала, может стоит записаться на приём к врачу? Просто я одна в огромном городе без какой-либо поддержки. Скажите, сама выбрала этот путь. Я отвечу: да! И сама во всем виновата. Но сколько бы я не думала о плохом, ребят, это же ребенок! Это же афигенно! И вообще, учёные считают, что чем меньше разница в возрасте у детей и родителей — тем лучше! (это все отговорки, знаю) Но я не собираюсь делать аборт! Я что, дура что ли? Лишать жизни маленькое чудо? А может, он или она — это и есть мое будущее, моя судьба? С этими мыслями (приятными) я разложилась на мягкой кровати и уснула, надеясь, только на лучшие сновидения. Pov Крис Утро, после свадьбы. Почему судьба такая сука?! Почему я не могу быть с любимой девушкой? Почему я, блять, не могу быть счастливым?! Почему?! Грёбаные вопросы, на которых, сука, нет ответов. Да, у многих утром хорошее настроение, особенно в день после свадьбы лучших друзей. Но не в день, после разрыва с любовью всей твоей жизни. «И когда ты только стал таким ванильным?!» Всю свадьбу я не пил, ни с кем не общался. Просто тупо сидел за столом, пока гости развлекались, дарили подарки и всякая такая дребедень, которая обычно происходит на свадьбах. Вильям не был так счастлив, как должен был быть, да и Нура тоже. А после того, как Мун исчезла, она немного забеспокоилась. Ну ясень пень, Эва свалила со свадьбы своей лучшей подруги и оставила смс! Я понимаю, что не виноват во всем этом, но какое же ужасное на самом деле чувство, когда твое все исчезает, возможно навсегда. И когда я думал об этом все больше и больше, я не ощущал ничего, пустоту. И все. Теперь, у меня нет смысла жить. Я даже не знаю, где она. Может, когда-нибудь, мы увидимся, я расскажу ей, что произошло на самом деле и мы посмеемся. Когда-нибудь… А что сейчас? Я доучусь в Ниссен. И уеду. Уеду куда подальше. Не хочу даже связываться с родителями. Не хочу никого знать. Не хочу жить! Черт! А как вы думаете, какие мысли должны быть у человека, который потерял свое сокровище?! Только такие, какие у меня. Я всегда буду любить только ее. Всегда. Pov William После ухода Эвы, сама свадьба не была такой бомбезной, как ожидалось. Но простите, как по другому?! Чтобы она страдала?! Она и так уже попадала в больницу из-за этой шизанутой! Не надо ещё. Лучше уж так, чем в коляске провести остаток жизни, если он конечно будет. Мне тоже хреново. О-о-о-оче-е-ень. Я вижу, что Нуре тоже плохо. Но по другому никак. А Нуре об этом лучше не говорить. Лучше будет. Надеюсь. Pov Noora Господи, почему все так?! Что случилось, ничего не понимаю! Эва сказала, она уехала, потому что их отец попал в аварию и при этом не надо ничего говорить Вильяму. Но это точно не так и они что-то скрывают! Почему?! Мун мне не доверяет или что? Вильям какой-то вялый. Крис — просто смотреть страшно. Неужели, все настолько плохо, что даже бесчувственный Шистад так себя ведёт. Хотя, с появлением Эвы в его жизни (хотя они всегда были тип друзья-ненавистники😂), он стал добрее, он стал похожим на человека! Что же не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.