ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

третья

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн из-за того, что на нём лежало что-то тяжёлое. Открыв окуляры разведчик посмотрел на свои серво, которые были прижаты головой ящера. Предакинг издавал звуки похожие на скуление и рычание одновременно. Золотистый начал гладить предакона по голове, и тот замурчал. -"Забавный"-проговорил разведчик гладя ящера. Предакинг пододвинулся ближе к автоботу и свернулся калачиком, тем самым немного накрыв Би крылом. Разведчик прижался к стене и стараясь выбраться из под зверя, но ничего не получалось. Смерившись с этим, Бамблби попытался уйти в оффлайн, но это было сделать тяжело, так как предакон постоянно просил чтобы его гладели. -"А говорил что не мурчит и не скулит"-разведчик продолжил гладить ящера. Примерно через час, автобота сильно заклонило в сон. Облокотившись о стену, Би притушил окуляры и медленно ушёл в сонный режим. База автоботов. Смоукскрин уже который час сидел в глав зале, и каждый раз вскакивал, когда на мониторе высвечивался сигнал. -Рэтчет, мы должны найти его!-уже который раз говорил гонщик. -Смоукскрин, мы обыскали всю пещеру и ни каких следов Бамблби. Скорей всего его нашли десептиконы и забрали на корабль. -И ты ничего не делаешь, что бы обнаружить хоть какие-то следы Немезиды?! -Смоукскрин, успокойся. Если ты будешь нервничать, то от этого дело быстрее не пойдёт-сказал медик поворачиваясь. -Я знаю, но ... - Смоукскрин замолчал. Тут на мониторе высветилось оповещении о запросе земного моста. Рэтчет открыл мост и из него вышел Прайм. Он ничего не нашёл как и другие. Превентилировавшись, Смоукскрин трансформировался и уехал с базы. Ехал он по ночной дороге, медленно. Он ... волновался? Да. Разведчик был для него как младший брат, за которым он должен был следить, но не уследил. -"Он же самый младший из команды! Надеюсь с ним всё будет хорошо"-промелькнуло у гонщика в голове. Немезида. Предакинг сильнее прижался к золотистому корпусу, когда до его головы снова дотронулся чей-то манипулятор. Открыв оптику, ящер отскочил от автобота, при этом прикусив его ладонь. Золотистый зашипел от боли. -Что это было?!-спросил предакон трансформировавшись. -Да так. Успокаивал скулящего питомца-ответил автобот зажимая рану. Ничего не сказав Предакинг отошёл от золотистого и сел в угол, смотря на разведчика пожирающим взглядом . Автобот отвернулся от зверя и старался не смотреть на него. Послышался скрип двери и в отсек зашёл Шоквейв. -Автобот, в твоём положеннии стоит рассказать где находится ваша база-сказал учёный подходя к автоботу, но остановился услышав рычание. Повернувшись к ящеру, учёный увидел оскал и яросный взгляд направленный на него. Шоквейв не много ближе подошёл к золотистому и рычание стало громче. Отойдя от автобота, дес вышел из отсека и заблокировал дверь. Как только та закрылась, ящер встал и подошёл к золотистому. Сев около разведчика, Предакинг положил свою голову ему на колени. -Можешь погладить меня?-спросил ящер посмотрев на золотистого. Автобот ничего не сказал и начал гладить ящера по голове. Но упавшая на пол капля энергона заставила предакона встать с колен бота и взять его ладонь в свой манипулятор. Пододвинув мани автобота к своему приёмнику, ящер начал зализывать рану. Это действие вызывало у золотистого странные чувства, страх и непонимание одновременно. А ещё было не много щекотно. -Х...хват..тит-сказал автобот выдергивая свой мани из мани предакона. -Я должен зализать рану как следует, что бы не было инфекции-спокойно проговорил Предакинг снова беря манипулятор автобота в свой. На этот раз ящер прижал корпус автобота к стене и продолжил вылизывать рану. Но когда рана была полностью вылизына, предакон нанёс ещё один укус, чуть выше запястья. От этого действия автобот вскрикнул. Предакинг начал зализывать только что сделанную рану. -От..отпусти!-крикнул золотистый пытаясь вырвать свой мани. Предакон оторвался от вылизывания запястья и посмотрел на фейс автобота. Отпустив манипулятор, ящер перевёл взгляд на шейные магистрали. Взяв золотистого за шлем, ящер нагнул его в сторону открывая отличный участок шеи. Предакону хотелось укусить бота за шею, но отстранился и отошёл на несколько шагов назад. Предакинг сел около стены и стал наблюдать за автоботом. Тот не мог пошевелить укушенным манипулятором. Корпус автобота был почти без сил, а ещё и энергон высасывали. Окуляры бота закрывались сами собой. И через несколько минут золотистый ушёл в оффлайн. *** Золотистый проснулся от громкого скуления. Посмотрев в сторону разведчик увидел ящера, который прижался к стене и полу. Спина Предакинга была выгнута дугой и он шипел смотря на стены. Тут послышался гром, и ящер заскулил громче. Заметив что автобот пришёл в онлайн, ящер подошёл к нему и прижался к его боку. -Ты боишься грозы?-спросил автобот, ответом ему стало шипение после удара молнии. Бамблби положил свой манипулятор на голову предакона и начал гладить его. Ящер сильнее прижался к золотистому корпусу и тихо замурчал. Автобот обнял голову ящера и прижался к ней. Предакон свернулся комочком и накрыл себя и автобота крылом. Примерно через полчаса оба провалились в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.