ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

четвёртая

Настройки текста
Предакинг пришёл в онлайн из-за того, что не почувствовал рядом с собой автоботского разведчика. Встав на лапы, он вышел в коридор и посмотрел по сторонам. В далеке он увидел как вехиконы куда-то тащат золотистого, при этом толкая того в спину. Ящер не понимал почему в это мгновение внутри него всё закипело. Он сорвался с места и побежал на вехиконов. Предакон тут же ударил одного из них, тем самым пробив ему шлем. Разведчик упал на пол и не мог подняться, так как его манипуляторы были скованы за спиной. Ящер встал перед золотистым и начал рычать на стоящего перед ним деса. -Не смей трогать, то что МОЁ!-сказал предакон трансформировавшись. Предакинг взял автобота и закинув его к себе на плечо направился к своему отсеку. Путь до отсека прошёл без происшествий. Подойдя к большой двери, ящер открыл её в зашёл в слабо освещённую кварту. Когда оптика автобота привыкла к слабому освещению, он увидел очень большой отсек, а точнее это было два отсека соединённых в один. -И зачем, ты сюда меня притащил?-спросил Бамблби пытаясь слезть с плеча ящера. -Не дёргайся-сказав это ящер направился к платформе. Положив на неё автобота, предакон стал снимать захваты, но сделать это было тяжело. Тогда Предакинг попытался клыками раскусить их, но тоже никакого результата. Ящер решил просто сломать их. Зажав одну часть захватов, предакон сломал их и только чудом не повредил манипуляторы автобота. Как только мани золотистого оказались свободны, он хотел активировать бластер, но услышал шаги со стороны коридора. Дверь противно заскрипела и в отсек зашёл Шоквейв. Увидев его, Предакинг в плотную подошёл к автоботу и схватил его за манипулятор, подтянув к себе. Между их фейсами оставалось каких-то 10 сантиметров. Учёный смотрел на эту картину несколько минут. Он имел некое определение в странно поведении ящера. -Ты же знаешь что вы разные и слияние видов не имеет смысла-сказав это Шоквейв покинул отсек. Как только учёный ушёл, Предакинг сильнее пододвинул к себе разведчика и стал всматриваться в ярко голубую оптику. -Ты даже не показываешь свой страх. -А зачем мне тебя бояться? Ты же ведёшь себя как маленький щенок...-золотистый не договорил, так как упал на платформу. -Ты когда последний раз энергон пил? -Три дня назад-сказал бот слегка улыбнувшись-А знаешь ты не такой, как я о тебе думал. -Ты о чём? -Да так не о чём, просто бред несу. Ничего не сказав, предакон покинул отсек, оставив автобота одного. Би хотел убежать с этого корабля, но не мог. Сервоприводы не слушались и процессор сильно кружился. С трудом сев на платформу, Би стал смотреть в стену. Тут дверь со скрипом открылась и в отсек зашёл Старскрим. Подойдя к разведчику, он схватил его за шею, тем самым придавив шейные магистрали. -Где находится ваша база?-спросил дес сильнее сжав шею. -Я тебе ничего не скажу. -Так значит? Скрим со своей силы бросил автобота на пол и наступил ему на спину, прижав его к полу. Дес начал пинать бота в бока, а когда тот немного привстал, Старскрим нанёс удар в брюшную пластину. Золотистый сплюнул энергон и сжался в комочек. Дес хотел нанести ещё удар, но почувствовал что на него кто-то смотрит. Повернувшись, он увидел оскалиный фейс Предакинга. -Что ты делаешь?!-спросил ящер зло смотря на заместителя Мегатрона. -Допрос устраиваю. -Нет! Я спрашиваю что ты делаешь в моём отсеке?!-уже крича спросил предакон. -Я...я... Старскрим даже не успел ничего понять, как был выброшен из отсека. Ящер вышел за ним и начал бить деса. Предакинг схватил Скрима за манипулятор и сломал его. -Я не позволяю его трогать! Тебе ясно? -Д...д...а -Я не расслышал! -Да. -А теперь уйди от сюда! Дес встал и покавылял в мед отсек, теряя энергон. Провентилировавшись, Предакинг зашёл в свой отсек и заблокировал дверь. Поставив куб на край платформы он подошёл к развечику и поднял его на манипуляторы. Прижав его корпус к своему, он медленно направился в сторону платформы. Уложив на неё автобота, ящер накрыл его термоодеялом, а сам в зверо форме лёг на полу. Мед отсек. -Этот чёртов зверь из ума вышел!-орал Старскрим, пока Нокаут лотал его рану на манипуляторе. -Старскрим, не вертись!-крикнув это медик дёрнул сикера за сломанный мани. -Ты совсем охренел?! -Я же говорил, не вертись. Медик достаточно быстро справился с наложением тугой повязки на больное место деса. В это время в отсек зашли Мегатрон и Шоквейв. Повелитель десептиконов посмотрел на Старскрима. -Что Старскрим, со зверем не в лодах?-спросил Мегатрон слегка улыбнувшись. -Повелитель! Эта тварюга начала на всех кидаться! Его надо прибить, пока он всех нас недезактевировал. -Предакона, я в дезактив отправлять не буду, так как он выполняет работу по лучше некоторых... -Господин, Старскрим от части прав-сказал учёный обращая на себя внимание Мегатрона. -Что ты хочешь этим сказать? -Скоро начнётся сезон спаривания и зверь ищет себе партнёра. Так я полагаю, такое поведение связано с тем, что он посчитал автоботского разведчика подходящем для этого, но... -Что но?-спросил Старскрим вскакивая с платформы. -Шоквейв хочет сказать, что если автобот окажется неподходящем, то кто-то из нас может стать его жертвой-проговирил Нокаут, сажая сикера обратно на платформу. Десы ещё долго обсуждали случившееся. Им было страшно за свой актив, так как они узнали, что если ящеру не понравится партнёр, то одно из двух-либо он изобьёт до полу дезактива или убьёт съев искру. Было решено не подходить к развечику автоботов, ведь Предакинг очень свирепо на это реагирует. В конце концов все разошлись по своим отсекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.