ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

пятая

Настройки текста
Разведчик пришёл в себя из-за боли в корпусе. Привстав золотистый осмотрелся. Лежал он на платформе в отсеке Предакинга, но самого его по близости не было. Спрыгнув с платформы, Бамблби решил сбежать пока не поздно. Но разведчик на что-то наступил и упал на пол, при этом больно ударившись. Тут на его корпус легла лапа и потащила под платформу. Би пытался вырваться, но ничего не получалось. Оказавшись под платформой, разведчик почувствовал, что его кто-то обнимает. По сильным объятьям было понятно, это Предакинг. Он тихо посапывал, сильнее прижимая к себе корпус автобота. Ящер был совсем близко, он буквально дышал в затылок разведчика, обжигая тёплым воздухом, выходящим из вентсистемы. Золотистый попытался убрать лапу предакона, но ничего не получалось. -Отпусти меня!-сказав это Би предпринял ещё несколько попыток вырваться. Ящер ни как не реагировал на попытки автобота выбраться из его объятий. Он просто лежал и вслушивался. Тут Предакингу пришла одна мысль и он решил сделать кое-что. Приблизившись почти в плотную к автоботу, ящер лизнул его в затылок. От такого действия, Бамблби заёрзал сильнее. Предакону очень понравилась такая реакция автобота и он повторил действие, только на этот раз слегка прикоснулся клыками к металлу. Би стал вырываться сильнее. Паника охватила золотистый корпус целиком. Он боялся, что предакон собирается что-то сделать. Было страшно, очень. Тут ящер перевернул автобота на спину, а сам слегка навис над ним. Бамблби выставил манипуляторы вперёд, как бы обороняясь. Предакинг взял бота за запястья и опустил мани. Ящер нагнулся к фейсу золотистого и провёл глоссой по его щеке. С голубой оптики потёк омыватель, но ящер не сразу это заметил. Манипуляторы предакона легли на грудной отсек разведчика и стали слегка поглаживать. Стало ещё страшнее. Корпус разведчика затрясло, а омыватель полился сильнее. Не выдержав всего этого Бамблби ударил предакона по фейсу и тот отпустил его. Пользуясь случаем золотистый вылез из под платформы и только собирался встать, как его схватили за сервопривод. Разведчик с грохотом полетел на пол, но попытку сбежать не откинул. Ящер тем временем снова навис над автоботом. Предакинг быстро перевернул того на спину. Бамблби закрыл манипуляторами фейс, что бы ящер не видел его омывателя. -Ты плачешь?-спросил Предакинг убирая один манипулятор с фейса золотистого. -Хватит-только это смог выдавить из себя разведчик. -Прости...я...я не...не хотел-ящер опустил голову и просто начал смотреть в пол. Разведчик отполз от ящера и прижался к стене, обняв сервоприводы. Бамблби положил голову на колени и заплакал. Он был напуган. Его плечи постоянно вздрагивали, а вентиляция была неспокойной. Автобот словно задыхался. Комок страха, который застрял в горле мешал вентилироваться. Ящеру было не легче. ОН напугал автобота и ему было...стыдно за это? Скорей всего да. Предакинг отошёл от золотистого и сел в противоположном углу отсека. Приняв зверо форму, предакон лёг на пол и несильно свернулся в комок. Он смотрел на разведчика, который всё не как не мог успокоиться. Хотелось подойти к нему, обнять, успокоить, но нельзя. Он сейчас сильно напуган. -''И зачем я это сделал? Зачем напугал его? Он и так... . Вот я глупец! Зачем вообще полез к нему!? Для чего!?''-много вопросов крутились в голове у ящера. Он даже сам не понимал зачем полез к автоботу. Свернувшись по сильнее, Предакинг пытался выбросить все мысли, но ничего не получалось. В конце концов, предакон свыкся с тем, что он уже ничего не изменит. Прикрыв оптику ящер медленно провалился в оффлайн. За ящером и разведчик медленно ушёл в сонный режим, при этом зажав в манипуляторе какой-то острый предмет. База автоботов. Все автоботы находились в глав зале. Они уже потеряли надежду найти разведчика. Уже прошла почти неделя, а поиски не принесли никаких результатов. Медик с гонщиком были в мед отсеке. Рэтчет был очень обеспокоин состоянием бота. -Вы уже сдаётесь?!-спросил Смоукскрин вскакивая с платформы. -Смоукскрин, пожалуйста лежи-медик снова уложил гонщика на место-Ты очень вымотан. Если ты будешь так резко вскакивать, то у тебя все системы откажут. -Я знаю, но я не могу просто сидеть. Ты же знаешь, что Бамблби для меня не как младший брат. -Я всё понимаю, но тебе надо отдохнуть. -Хорошо. Но потом я снова отправлюсь на поиски Би-сказав это гонщик отвернулся от медика. Рэтчет тяжело провентилировался и вышел из отсека. Медик направился в глав зал, зная что ничего всё равно не изменилось и никаких следов Бамблби, даже намёка на них. Дождавшись когда Рэтчет ушёл достаточно далеко от отсека, Смоукскрин вскочил с платформы и направился к чёрному ходу. Придя туда гонщик открыл массивную дверь и трансформировавшись отправился на поиски разведчика. *** Бамблби пришёл в онлайн из-за того, что его оборвало холодным ветром. Открыв окуляры, он увидел под собой землю. Он начал паниковать. Его кто-то крепко держал. Тут этот кто-то полетел вниз и уже через полминуты разведчик был на твёрдой поверхности. Развернувшись, Би увиде Предакинга. -Ты меня отпускаешь?-в ответ на свой вопрос золотистый получил кивок-Зачем? Ничего не сказав ящер подошёл к автобота и дотронулся до него мордой. Би несмело погладил предакона, а тот в свою очередь издал тихое мурчанье. Разведчик провёл ладонью от лба до кончика мордочки, заставляя предакона недовольно фыркнуть. -Ну пока-сказав это автобот собирался уходить. Ящер подошёл к нему и облизнул его около щеки. Расправив крылья Предакинг взлетел в небо. Развернувшись, Бамблби увидел знакомый цвет корпуса. Побежав туда, золотистый застал Смоукскрина лежащим на земле в отключке. -Смоукскрин! Смоукскрин!-разведчик начал трясти друга за плечо. Оптика гонщика слабо загорелась и он поднял взгляд на золотистого. -Би, где ты был всё это время?-спросил Смоукскрин слегка привстав-Я же волновался за тебя. Серво гонщика дрожали. Было видно, что он сильно вымотан. Бамблби помог ему привстать, а сам гонщик в это время связался с базой. секунда и возле них открылась сине-зелёная воронка. Автоботы пошли к ней. Зайдя в неё, оба были уже на базе. На них с вопросами налетел медик. -Бамблби, где ты был всё время?! Почему не отвечал на сигналы?!-медик переключил свой взгляд на гонщика-А ты...почему покинул базу в таком состоянии?! -Зато Би нашёл-сказав это Смоукскрин начал падать. Хорошо, что золотистый стоял рядом и подхватил друга. Гонщик слегка приобнял золотистого, что бы не упасть. Но силы разведчика тоже начали его покидать. Рэтчет повёл их в мед отсек. Уложив двоих на платформы, медик начал сканировать их. У Смоукскрина была сильная усталость, а вот у Бамблби истощение. После осмотра, Рэтчет протянул ботам кубы энергона и велел ложится. Решив оставить вопросы где был разведчик на завтра, медик покинул отсек. -Би, так где ты был? -Ну меня завалило камнями. Я смог выбраться, но попал в шахту. Скорей всего я что-то себе повредил. И наверное из-за этого вы не могли засечь мой сигнал. -Понятно. -Ладно я в оффлайн-сказав это разведчик повернулся на бок. -Ага. Примерно через 20 минут оба бота ушли в оффлайн, а точнее один из них. Бамблби лежал и просто смотрел в стену. Если что сказать правду не поверят. Тогда придется рассказать то, что разведчик рассказал гонщику. Именно с этими мыслями золотистый провалился в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.