ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

одиннадцатая

Настройки текста
По среди ночи Бамблби пришёл в онлайн от странного звука. Ещё полностью не проснувшись, золотистый начал вслушиваться в звуки. Было такое ощущение, что кто-то стучал ногтем по поверхности металла. Привстав на локтях, разведчик аккуратно слез с платформы. Сервопривод всё ещё побаливал, да и процессор кружился, но разведчик старался не обращать на это внимание. Подойди к двери разведчик прислушался. Звуки доносились от куда-то из коридора. Медленно открываю дверь, золотистый выглянул в коридор. Недалеко от отсека стоял Смоукскрин. Гонщик стоял прижавшись спиной к стене. Его правый манипулятор лежал на грудной пластине, а левым он стучал по стене. -Смоук, ты чего не оффлайн?-спросил разведчик выходя из отсека. -Чего-то не спится. Сам чего не оффлайн? -От стука проснулся. -Прости-Смоукскрин слегка провентилировал систему-Ну раз уж мы оба не оффлайн, может пойдём по территории базы погуляем. -Пойдём. Оба бота пошли к выходу с базы. Выйдя в глав зал, они направились к двери. Выйдя на улицу, боты просто начали ходить по территории военной базы. Погода стояла довольно тёплая. Полная луна освещала всё вокруг и ярко мерцали звёзды. Лёгкий, прохладный ветерок обдувал корпуса, заставляя слегка содрогнуться и расслабиться. Кругом была тишина, лишь изредка слышалось стрекотание сверчков. Всё это заставило золотистого отключить свой разум и полностью погрузиться в собственные мысли. Разведчик очень хотел встретиться с Предакингом. Прижаться к его корпусу, ощутить его прикосновения. Почувствовать его обжигающее дыхание на своих губах. Услышать его голос. Из-за того, что Бамблби полностью погрузился в свои мысли, он не мог нормально передвигать сервоприводы. Биение его искры отдавалось звонов в аудеосенсорах. Вентиляция стала более тяжёлой. От всего этого процессор начал идти кругом. Идти было тяжело и разведчик просто встал на месте. Смоукскрин очень удивился, когда разведчик просто встал и практически перестал шевелиться. Гонщик сразу подошёл к золотистому и схватив того за плечи, начал слегка трясти, заставляя Бамблби придти в себя. -Би, тебе плохо?-спросил Смоукскрин, когда Бамблби поднял на него взгляд. -Нет, всё нормально-сказав это разведчик попытался сделать шаг назад, но головокружение его остановило. -Давай я лучше отведу тебя обратно в отсек-сказав это, гонщик упёр разведчика о свой корпус. Сервоприводы вообще не хотели держать. Стоило Бамблби сделать шаг, как он упал на землю, утянув за собой Смоукскрина. Разведчик довольно сильно ударился спиной об землю, от чего по его корпусу прошла слабая дрожь. Гонщик приземлился прямо на золотистого, из-за чего тот оказался прижатым к земле. Только упав, Смоукскрин попытался быстро подняться, но это не особо получилось, так как он не правильно встал на сервопривод. Привод соскользнул и гонщик снова упал на корпус разведчика. -Би, ты там живой?-спросил Смоукскрин смотря на разведчика, но ответа не последовало. Гонщик перепугался. Он быстро вскочил на сервоприводы и так же быстро поднял золотистого на манипуляторы. Оптика выключена, скорей всего из-за удара об землю, он задел нерв. Но сейчас Смоукскрина нет времени думать, он быстрым шагом направился в нужный ангар. Только зайдя в ангар, Смоукскрин увидел медика. Рэтчет стоял у терминала и следил за активностью десептиконов, но услышав шаги позади себя, медик обернулся. -Вы чего оба не оффлайн?-спросил Рэтчет-Что с Бамблби? -Я не знаю. Он просто... -Быстро отнеси его в мед отсек. Кивнув, гонщик направился в сторону мед отсека. Придя туда, Смоукскрин уложила разведчика на платформу и стал ждать медик. Рэтчет пришёл через три минуты. Подойдя к золотистому, он начал его осматривать. Мозговая активность в норме, искра-биение тоже. Циркуляция воздуха по системам тоже в норме. -Так что с Би?-спросил гонщик, когда медик отошёл от разведчика. -С ним всё хорошо. Просто из-за сотрясения его системы требуют больше отдыха-сказал медик накрывая разведчика термоодеялом-Пусть отдохнёт и тебе тоже следует. -Ага. Побыв в мед отсеке ещё несколько минут, Смоукскрин пошёл в свой отсек. Медик остался в отсеке и продолжил следить за показателями его систем. Сотрясение оказалось более серьёзным, чем думал медик, показатель говорят об обратном. Скорей всего у Бамблби могла возникнуть травма процессора, но разведчик не жаловался. Тогда, что это? Пробыв в мед отсеке ещё около полу часа, Рэтчет покинул его. Сейчас он точно не может определить что с разведчиком. Да сотрясение серьёзнее чем показалось на первый взгляд. Тем временем. Немезида. Предакинг только что вернулся на корабль. На его висковой части всё так же остался след энергона. Приняв робо форму, он направился в свой отсек. Коридоры были пустые, только изредка можно было встретить вехиконов. Сейчас ящера раздражал каждый звук. Они словно противным эхом отдавались в аудеосенсорах. Тяжело провентилировав систему, предакон быстро направился к своему отсеку. Придя туда, он заперся изнутри. Его искра начала сильно биться, вентиляция сбилась, а перед оптикой появился образ автоботского разведчика. В приёмнике появился лёгкий вкус его энергона, а так же появился и его запах. Это просто сводит с ума. -Как же я по нему скучаю-после сказанного, Предакинг лёг на платформу. Прикрыв оптику он попытался уйти в оффлайн, но ничего не получалось. Тут он вспомнил про повязку, которую он снял с запястья разведчика. Разжав сжатый кулак, он положил мани рядом с фейсом. С повязки почти выветрился запах разведчика, но он всё равно чувствуется. Сжав её, Предакинг прижал кулак к грудной пластине. Стало намного лучше. Мысли пошли своим ходом, всё медленно начало темнеть и ящер ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.