ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двенадцатая.

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн рано утром. Только открывать оптику, разведчик увидел перед собой Смоукскрина, который сидел на краю платформы. От некой неожиданности, золотистый подскочил и ударился об лоб гонщика. От этого действия оба бота упали на пол. Оказавшись на полу, Смоукскрин попытался подняться, но не смог, так как на его корпусе лежал разведчик. -Мы так и будем лежать на полу?-спросил гонщик начиная смеяться. -Прости. Я сейчас встану-сказав это Бамблби поднялся на сервоприводы. Через несколько секунд и Смоукскрин встал с пола. Посмотрев друг на друга боты начали смеяться, так как у каждого посередине лба было пятно от удара. Не устаяв на приводах, Смоукскрин снова упал на пол, от чего Бамблби начал смеяться сильнее. -И вовсе это не смешно!-сказав это гонщик встал с пола. -Ошибаешься, это очень смешно. Смоукскрин только хотел что-то сказать, как зазвучал сигнал тревоги. Гонщик выбежал из мед отсека и направился в глав зал. Только зайдя туда, Смоукскрин бросил свой взгляд на монитор. Очень высокая активность десептиконов. Через несколько секунд в глав зал, прибежали остальные члены команды. Медик быстро активировал земной мост и вся команда забежала в него. Как только мост закрылся, база погрузилась в тишину. Неожиданно эту тишь прервали звуки шаров. Повернувшись в сторону коридора, Рэтчет увидел разведчика, который зашёл в глав зал. -Как самочувствие? Процессор кругом не ходит?-спросил медик смотря на золотистого. -Всё нормально. Поверь-сказав это разведчик сел на платформу, что стояла неподалёку от компьютера. Провентилировав систему, медик вернулся к своей работе. Он тщательно следил за активностью, так как команде мог потребоваться мост в любой момент. Но никаких изменений не было. В этот самый момент искра разведчика просто ныла. Она словно была пустая, словно из неё выкачали всю энергию. Положив манипулятор на грудную пластину, Бамблби попытался сделать вдох, но это довольно плохо получалось. Прикрыв оптику, разведчик увидел перед собой Предакинг. Он очень сильно скучает по нему. Что будет если об этом узнают остальные? Что они скажут? Как отнесутся? Бросят ли его после этого? Много вопросов но ни одного ответа. Неожиданно зазвучала сирена. Медик сразу же попытался связаться с командой, но ничего не получалось. Связи не было. Рэтчет перебрал несколько частот, но ни одна не выдавала сигнала. -Рэтчет отправь меня!-сказав это Бамблби подскочил. -Это опасно, учитывая твоё сотрясение! -Пойми им может быть нужна помощь! Ничего не случится если ты просто откроешь мост и я помогу всем! Тяжело провентилировавшись, Рэтчет повернул рычаг. Земной мост открылся и Бамблби вбежал в него. Открылся земной мост недалеко от каньона. Разведчик даже не успел выбежать, как в него встретили. От этого действия, золотистый отлетел в сторону и сильно ударился от землю. Бамблби ничего не успел предпринять, как его ударили в брюшную пластину. С трудом поднявшись, разведчик попытался дать отпор, но был снова ударен. Через секунду, Бамблби почувствовал, что начал падать. Разведчик даже не смог ни за что схватиться. Перед оптикой появилась вспышка, а искра начала бешено колотиться. Разум словно начал отключать. Последнее, что он запомнил, это то что его кто-то подхватил. *** Очнулся Бамблби от того, что его кто-то гладил по висковой части шлема, а вернее облизывал. Открыв оптику, разведчик увидел перед собой полу размытый силуэт предакона. Заметив, что золотистый пришёл себя, ящер прекратил облизывать его висок. -Что произошло?-спросил разведчик слегка приподнимаясь-Стоп! Я упал в каньон и вроде как отключился... -Да. Я с трудом успел тебя поймать-после сказанного Предакинг прижал к себе корпус разведчика-Я так по тебе скучал. -Я тоже скучал по тебе. Очень сильно-Бамблби попытался подняться, но не смог. Слегка ослабив хватку, предакон помог автоботу сесть. Когда золотистый находился в положении сидят, его слегка кружило и он снова опёрся о корпус ящера. Предакону так даже больше нравилось. Спустив манипуляторы на талию золотистого, Предакинг начал её слегка поглаживать. От этого действия по корпусу разведчика начала пробежала волна. Провентилировав системы, Бамблби слегка привстал и повернулся фейсом к Предакингу. Взять ящера за щеки, золотистый нагнул его к своему фейсу и поцеловал. Оптика предакона округлилась , он он всё равно ответил на поцелуй. Поцелуй был очень мягким, даже детским. Но неожиданно ящер углубил поцелуй, заставив разведчика резко открыть оптику и простанать в поцелуй. Глосса Предакинга сплелась с глоссой Бамблби. Прикрыв оптику, разведчик по сильнее прижался к корпусу предакона. Медленно разорвав поцелуй, Предакинг поцеловал разведчика в лоб и уложила его на свой корпус. -Тебе надо отдохнуть-сказав это, ящер положил свой манипулятор на спину золотистого. -Знаю. После сказанного автобот прижался к корпусу предакона и медленно ушёл в оффлайн. Процессор всё ещё немного побаливал. Провентилировавшись, ящер лёг на землю. Прижав к себе ещё сильнее золотистый корпус. Сейчас в Предакинге боролось несколько желаний:набросится на автобота или просто прижать его к себе ещё сильнее. Совсем скоро сезон спаривания и ящер просто с трудом себя контролирует. Он знает, что случится при следующей встречи с Бамблби. Это страшно. Он не хочет причинять ему боль и в тоже время хочется. Быстро помотав головой предакон выкинул все мысли. Найду удобную позу, он переложил манипулятор со спины на шлем разведчика и прикрыл свою оптику. Корпус медленно начал расслабляться и Предакинг медленно ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.