ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать третья

Настройки текста
Смоускрин простоял у двери в мед отсек около часа. Он вслушивался в каждый звук, стараясь понять, что сейчас происходит с Бамблби. Гонщик очень боялся, что все звуки в отсеке стихли. Он уже хотел зайти в отсек, как послышался сигнал тревоги. Смоускрин моментально побежал в глав зал. Как только он туда забежал, то сразу посмотрел на монитор. — Рэтчет, что случилось? — спросив это, гонщик подбежал к медику. — Предакон… — Рэтчет, отправь меня туда! — сказав это, Смоускрин подбежал к ещё закрытому мосту. — Это очень опасно! Это просто самоубийство лезть к этой ящереце! — сказав это, Рэтчет отвернулся от гонщика — Пойду позову Оптимуса и как раз проверю состояние Бамблби, а ты не вздумай отправиться туда один! После сказаного, Рэтчет пошёл в сторону коридора. Как только медик скрылся за поворртос, гонщик подошёл к панели управления. Введя нужные координаты, он опустил рычаг. Через несколько секунд воронка открылась. Активировав оружие, и мндлено пошёл в сторону воронки. Зайдя в неё и зайдя до середины, Смоускрин исчез в её свете, а сама воронка закрылась. Земной мост открылся в заданных координатак. Выйдя из воронки, Смоускрин пошёл в перёд, при этом осматриваясь по сторонам. Неожиданно справо от него, послышался хруст ветки. Повернувшись в сторону, Смоускрин увидел Предакинга. Ящер наблюдал за ним словно хищник. Увидев его взгляд гонщик сразу направил на него оружие. — Выходи ящерица! — крикнув это, Смоускрин выстрелил рядом с предаконом, но тот не как не среагировал — Я сказал выходи! — Спокойнее — проговорил Предакинг после того, как принял робоформу. — Что ты с ним сделал?! — крикнув Это, Смоускрин начал подходить к ящеру. — Ты о чём? Если ты про нападание на автоботов, то я просто защищался — очень спокойно проговорил Предакинг. — Не держи меня за дурака, я всё видел! — прокричав это, Смоускрин опустил оружие — Почему? Почему, каждый раз, когда я нахожу Бамблби, ты вертишься рядом?! На слова автобота, Предакинг промолчал. Повернувшись к гонщику спиной, он принял звероформу и уже было хотел взлететь, как Смоускрин схватил его за хвост. Повернув голову, ящер увидев автобота. Смоускрин крепко держал его хвост и точно не собирался отпускать. Предакинг пытался скинумь с хвоста автобота, но ничего не получалось. Расправивкрялья, Предакинг всё ещё пытясь скинусь с себя автобота, но тот лишь сильнее вцепился. — Спустись вниз и сразись со мной! — крикнув это, гонщик поднял взгляд на предакона. Ящер вновь не как не среагировал. Он резко шевельнул хвостом. От этого действия манипуляторы Смоускрина ослабили хватки и он стремительно полетел вниз. С каждой секундой поверхность приближалась. Гонщик ожидал ощутить сильный удар об землю, но вместо этого услышал всплеск воды. Как оказалось, Предакинг специально полетел к озеру, что бы скинуть в него автобота, так как он не хотел видеть гибель. Опустив взгляд вниз, ящер увидел, что гонщик вылизает из воды. Его корпус немного помят, а самого его трясёт. Пробыв в воздухе на месте около минуты, предакона улетел, оставляя автобота одного. Как только ящер улетел, Смоускрин попытался связаться с базой, но сильный звон в голове не дал ему этого сделать. Его оптика начала закрываться и он стал терять сознание. Последнее, что он смог увидеть, это открывшеюся воронку. *** Придя в себя, Смоускрин сразу начал осматриваться. Колбы, мед оборудование, несколько платформ. Он точно находится в мед отсеке. Провентилировавшись, он слегка превстал. Только сейчас он понял, что в отсеке нет Бамблби. Это очень напугало гонщика. Он уже был готов соскачить с платформы, как в отсек кто-то зашёл. — Чем ты вообще думал?! — послышался голос медика. — Прости Рэтчет, просто я не мог не пойти… — Шлак с тобой — проговорил это, мед бот подошёл к гонщику — Тебе повезло, что предакон не атаковал и просто сбросил тебя в воду, так что тебе достаточно будет отлежаться… — Рэтчет не успел договориться, так как его перебили. — А где Бамблби?! — после вопроса, гонщик посмотрел в оптику медика. — Он в своем отсеке. Через часа три, ты можешь пойти к нему, а пока полежи немного, удар всё же был сильный… На слова медика Смоускрин лишь кивнул. Пробыв в отсеке около пяти минут, Рэтчет вышел из него, давай Смоускрину отдохнуть. Выйдя в коридор, медик пошёл к главному залу, совершенно не подазревая, что гонщик вышел из мед отсека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.