ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать четвертая

Настройки текста
Бамблби находился в стоем отсеке. Золотистый просто лежал на платформе и смотрел в потолок. Он не понимал, что сейчас с ним происходит. Его начало сильнее тянуть к Предакингу. Разведчик хотел просто сбежать с базы и никогда сюда не возвращаться, но в тоже время хотелось остаться здесь. Тут есть какое-то чувство уюта и комфорта, но всё это не к чему, когда рядом нет любимого. Двольно тяжело провентилировавшись, золотистый полрялся с платформы. Корпус всё ещё побаливал, но бот не обращал на это внимание. Вставать на сервоприводы, разаедчик хотел выйти из отсека, как в дверь постучали. Сразу после стука, она открылась в помещение зашёл Смоускрин. Он был чем-то обеспокоин. — Смоускрин, что случилось? — спросив это, золотистый посмотрел на гонщика. — Нет, всё нормально… Ты как сейчас себя чувствуешь? Процессор не кружится? — спросив всё, это Смоускрин подошёл к Бамблби и слегка приобнял того — Прости меня за всё. За мое слишком сильное опекумство, но я просто не могу по другому… — Смоук, со мной сейчас всё хорошо… Так что не беспокойся… Провентилировав систему, гонщик поднял взгляд на разведчика. Сейчас в его оптике было что-то не то, словно он собирается серьезно поговорить… От этого взгляда, Бамблби стало не по себе. В брюшной пластине начало слабо колоть, от чего золотистый едва заметно поежился. — Би, я хотел с тобой поговорить… — проговорив это, Смоускрин сел на платформу. — О чем, надеюсь ничего серьезного? — Почему всякий раз, когда я тебя нахожу, недалеко от тебя всегда ошивается предакон? — Я…я не знаю… — Нет, ты знаешь ответ на этот вопрос… Неужели ты так надеешься приручить эту ящерицу и перетащить его сюда? Ты же знаешь, что это невозможно! — Смоускрин, пожалуйста, не кричи так… Сейчас даже слегка громкий голос Смоускрина, сильно пугал Бамблби. Золотистый просто зажал аудеосенсоры и закрыл оптику. Такое поведение золотистого сильно напугало гонщика и он резко встал с платформы. — Би, что случилось? — спросив это, Смоускрин присол на одно колено и попытался посмотреть в оптику разведчика, но ничего не получалось — Би, посиди здесь, я схожу за Рэтчетом… Смоускрин быстро поднялся с места и выбежал из отсека. Как только дверь резко закрылась, Бамблби сжался сильнее. Этот звук оказался слишком пугающим. Почему сейчас всё стало таким? Все звуки стали более обьемными и оглушающими… Что вообще начало происходить? Для чего эти изменения? Неужели он заискрен и все эти изменения нужны для его безопасности? Если это так, но нельзя допустить, что бы об этом узнали остальные… Ведь они навернина заставят его избавиться от ещё не активировавшейся беты. От всех этих мыслей, из оптики золотистого начал течь омыватель и он не вольно прикоснулся к брюшной пластине. Тут дверь вновь открывается и в отсек заходит Рэтчет, который сразу подбигает к Бамблби. Медик присел на колено и посмотрел на фейс золотистого. Взгляд на фейс ему ничего не дал и поднявшись, мед бот уложил золотистого на платформу, от чего тот сразу пришёл в себя. — Бамблби, ты меня слышишь? — спросив это, медик посмотрел в оптику разведчика, которая светилась голубым светом — Отлично… — проговорив это, медик включил сканер и начал сканировать шлем золотистого. Странно было, что сканирование ни какой травмы, не показало. Наоборот, оно показало, что слух Бамблби стал более чуствительнее. Но чем это могло бить связано? Это точно не последствия удара… Но чего же? Медик только хотел перейти к сканированию грудной пластины, как послышался сигнал тревоги. Отключив сканер, медик выбежал из отсека золотистого. Как только медик ушёл, разведчик тяжело пррвентилировался. Он жутко не хотел, что бы кто-нибудь узнал правду. Ведь после этого его возненавидят. Заставят избавиться от спарка. И просто выгонят с базы… Из-за всего этого, низ брюшной пластины просто начало сводить. Повернувшись на бок и сжавшись, золотистый просто начал плакать. Он не знал что делать сбежать с базы или скрывать правду. И тот и тот вариант не подходит. Ведь если сбежать, его посчитают предателям, а если остаться, то в скором времени все увидят его выпуклую брюшную пластину. Незная, что лучше, Бамблби просто сжался сильнее. Прикрыв оптику, он полностью отдался эмоциях. Тем временем около знакомой пещеры. Предакинг сидел на большом камне. Он чувствовал, что Бамблби сейчас страдает. Хочется сейчас же полететь, туда где он и просто успокоить, но нельзя. Нельзя показываться на базе автобусов, ведь его будут обстреливать. Да ещё один из автоботов кажется начал в чём-то догодываться. От этого автобота стоило бы избавиттсч, но этого делать не стоит. Он полностью потеряет доверие к Бамблби и они больше никогда не смогут быть вместе. Тяжело провентилировавшись, ящер принял зверо-форму и взлетел в небо. Предакон медленно направился в сторону Немедзиды, так как больше не хочет вызывать подозрение у десептиконов. Ведь если он не вернется, Мегатрон сможет обо всём догадаться, и просто убить любимого искре бота при первой же возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.