ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

двадцать пятая

Настройки текста
Вернувшись на Немезиду, Предакинг сразу направился к своему отсеку. Он старался как можно скорее пройти через всех десептиконов, так как их взгляды сильно раздражали. Завернув за угол, Предакинг встретился со взглядом Старскрима. Вот кого, а этого десептикона больше всех не хотелось видеть. — Что, ящерица, нагулялся? — с некой издёвой спросил сикер. — Ни смей лезь не в свое дело! — огрызнулся предакон Проходя мимо десептикона он отталкнул его в сторону и быстро пошёл к своему отсеку. Ему вслед смотрел Старскрима, при этом что-то говоря себе под нос. Поднявшись с пола, сикер пошёл к пункту управления, чтобы высказать все свое недовольство лидеру и создателю этой ящерицы. В это самое время. Предакинг уже добрался до своего отсека. Открыв дверь, он зашёл внутрь, при этом сильно хлопнув ею. Он тихо подошел к платформе и сел на неё. Искра очень сильно болела, словно говорятит, что с его возлюбленным что-то не так. Очень хочется увидеть его, но нельзя. Если он появится, на территории базы автоботов, то тем расстреляют его, или ещё хуже вышвырнут золотистого, а этого очень не хочется. Пусть пока будет так, ведь рано или поздно они вновь встретятся. Положив ладонь на шлем, Предакинг лег на платформу. Он старался хоть немного успокоиться, но он этого искра ныла только сильнее. Вновь провентилировавшись, он поднялся с платформы и принял зверо-форму. Подойдя к углу, он лег на пол, слегка сжавшись. Положив хвост к своей морде, он создал иллюзию гнезда. — «Интересно, а появится ли у нас беты? Ведь мы такие разные…» — прокрутив эти мысли у себя в процессоре ящер провентилировался. Прикрыв оптику, Предакинг полностью ушёл в свои мысли. Только вот, он совершенно не заметил, что через маленькую шель в двери, за ним кто-то следит. Тем временем. База автоботов. Бамблби пришёл в себя, после недолгого оффлайна. Сейчас ему было гораздо лучше. Тянущея боль ушла, да и слух перестал резать. Поднявшись с платформы, золотистый медленно направился к двери. Открывать её и выйдя в коридор, он так же медленно пошёл в сторону глав зала. Сейчас его корпус окутывало странное чувство тепла. Было так хорошо… Что словами просто нельзя описать. Тихо провентилировавшись, Бамблби положил ладонь на брюшную пластину и чувство тепла стало сильнее. Неожиданно позади послышались шаги. Золотистый сразу убрал манипуляторами от пластины и слабо развернулся. К нему шел медик. — Би, как ты себя сейчас чувствуешь? — спросив это, Рэтчет подошёл ближе. — Гораздо лучше. Может, мне просто следовало лучше отдохнуть? — Возможно, но пока рано делать выводы. Мне стоит тебя повторно осмотреть… — Хорошо… После этого которого разговора, медик пошёл к мед отсека, а разведчик развернулся и пошёл в сторону мойки. Ему почему-то не хотелось идти на повторный осмотр. Вдруг, Рэтчет о обо всем узнает? Как на это отреагирует команда? Что с ним сделают? От всех этих мыслей, боль вновь начала появляться. Остановившись, Бамблби начал слабо вентилироваться, что бы хоть как-то обратить эту боль. Спустя несколько секунд, боль медленно начала отспупать. Облегчённо провентилировавшись, золотистый пошел дальше. Пройдя коридор, он подошёл к двери ведущей к мойке. Открыв её и войдя внутрь, разведчик закрылся из нутри. Как только дверь закрылась, Бамблби сполз по стене на пол. С его оптики начал литься омыватель. Он не понимал, чем вызванная такая реакция. Почему так хочется плакать? — Так, всё! Успокойся! — проговорил это, золотистый поднялся с пола и подошёл к ванне. Включив кран, он начал набирать очиститель. В помещении сразу появился небольшой пар, так как сам очиститель был горячий. Наполнив ванну, меньше чем на половину, Бамблби залез в неё, при этом выключая кран. По корпусу сразу пробежали мурашки. Стало очень необычное. Те места, которые трогали и кусал Предакинг начали слабо показывать вызывая всё новые мураши. Слегка улыбнувшись и провентилировавшись, золотистый погрузился в очиститель сильнее. Прикрыв оптику, он совершенно не заметил, что начал засыпать. Когда Бамблби находился в шаге от сна, он услышал шаги, но необротив внимание, так как уже полностью погрузился в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.