ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать седьмая

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро на базе автоботов. Большая часть команды уже вышла из оффлайна, а некоторые только вставили. Так как было ещё очень рано, Айрин всё ещё крепко спала. Аккуратно поднявшись с платформы, Бамблби взял термоодеяло и накрыл им корпус малышки. Айрин сразу слабо дернулась и сильнее вжалась в одеяло, при этом сильнее закрывая оптику. А так как нижняя часть фейса была закрыта, золотистый не смог увидеть хитрую улыбку, которая предвещала чего-то хорошего.       Простояв на месте несколько минут, Бамблби вышел из отсека. Закрыв дверь, разведчик посмотрел в небольшую щель. Малышка всё ещё лежала на платформе. Слабо улыбнувшись, золотистый закрыл дверь и медленно пошёл к главному залу, откуда слышались голоса, которые были довольно тихими.       Как только дверь отсека закрылась, Айрин резко открыла оптику. Скинув с себя одеяло, малышка перевернулась на грудную пластину и оперлась о поверхность платформы своими ладошками. Она старалась подняться, но у неё всё это плохо получалось. Каждый раз когда она пыталась подняться выше, её манипуляторы соскальзывали и она падала фейсом в одеяло. От этого действия малышка начинала тихо смеяться.       Спустя пару попыток, малышке удалось крепко опереться. Она сразу подползла к краю платформы и сразу попытался спуститься с неё. Но так как она была довольно высокой, Айрин не удержалась и упала на пол, при этом ударившись. Казалось, что она сейчас заплачет, но этого не произошло.       Тут со стороны послышались шаги. Услышав их, Айрин быстро подползла к двери, и встала около стены, при этом слегка прижимаясь к ней. Как только малышка всё это сделала, дверь открылась и в отсек зашёл Смоукскрин. Так как мех смотрел на платформу, он не заметил, что Айрин стоит около стены, чем сама малышка и воспользовалась. Она прыгнула на его сервопривод, тем самым напугав бота. — А кто это у нас с утра пораньше начал баловаться? — спросив это, гонщик взял малышу на свои манипуляторы и поднял к своему фейсу.       Через несколько секунд после того, как Смоукскрин её поднял, Айрин начала тянуться своими манипуляторами к его фейсу. Слабо улыбнувшись, мех придвинул малышку чуть ближе, позволяя ей прикоснуться к своим щекам.       Прикоснувшись в щекам Смоукскрина, Айрин начала тянуться к его губам. Слегка нагнувшись она слабо поцеловала его в уголок губ, после чего улыбнулась, смотря прямо в оптику меха. — Ну что? Теперь что мы будем делать? — спросив это, гонщик посмотрел на малышку, которая указала в сторону платформы.       Ничего не сказав, Смоукскрин подошел к платформе. Посадив на неё малышку он сел на край и начал наблюдать за её действиями. Видя, что на неё смотрят, Айтин оперлась манипуляторами о платформу и оттолкнулась от неё. Из-за этого действия, ей удалось встать на свои сервоприводы. Удивительного, но она довольно крепко стояла на стопе. Через секунду, малышка попыталась сделать шаг, но Смоускрин помешал ей это сделать. — Аккуратно… — проговорив это, гонщик посмотрел на малышку, при этом держать около её корпуса свои манипуляторы — Ты что? Уже уходить собралась?       На слова Смоускрина, Айрин просто улыбнулась и двумя маленькими шагами подошла к нему. Как только это произошло, она обняла его и подняла оптику. Смоускриу на секунду показалось, что цвет оптики малышки поменялся. Но он даже на успел это толком обдумать, как Айрин резко оттолкнулась приводами об платформу и обняла его за шею. — Только ходить научилась, а уже прыгать хочешь? — спросив это, гонщик поднял малышку — А теперь ты куда хочешь?       На эти слова, Айрин просто указала в сторону двери. Улыбнувшись, Смоускрин поднялся с платформы и пошёл в сторону выхода из отсека. Как только мех вышел в коридор, малышка указала в сторону выхода с базы. Провентилировался систему, Смоускрин пошел туда, куда указала малышка.       Выйдя в главный зал, Смоускрин почувствовал на себе взгляд Предакинга. Он был слегка прожигающим… Скорей всего ящер злится из-за того, что гонщик слишком много времени проводит с малышкой. Но что можно сделать если она сама об этом просит?       Ненадолго остановившись, Смоукскрин слабо развернул фейс и посмотрел в сторону Предакинга. На этот раз взгляд ящера изменился. Ни слова не говоря, гонщик вышел за пределы базы, так как Айрин уже начинала слабо капризничать, при этом указывая в сторону улицы.       Выйди с базы, Смоускрин отошёл от неё на несколько метров. Аккуратно опустив Айрин на землю, гонщик сел рядом с ней и начал наблюдать за её действиями.       Неожиданно к Айрин подлетела довольно большая, для этих мест, бабочка. Насекомое село на шлем малышки. Выждав несколько секунд, Айрин попыталась её поймать, но бабочка взлетела и начала улетать. Это действие слегка разозлило малышку и она вновь попыталась поймать бабочку, но так с каждой секундой улетала всё дальше. Топнув сервоприводом, Айрин попыталась побежать за бабочкой, при этом выставив свои манипуляторы вперёд. — Не бегай, ты можешь упасть… — проговорив это, Смоускрин посмотрел на малышку.       Но Айрин не послушала его. Она просто побежала вперёд, прямо к бабочке. По заветной цели оставалось всего около метра, но малышка оступилась и с силой ударилась об твердую поверхность. Смоускрин моментально подбежал к малышке и поднял её с земли. — Небольно? — спросив это, гонщик посмотрел на малышку, на что та начала мотать головой в разные стороны — Ты ещё плохо стоишь на приводах, так что лучше пока не бегай…       На эти слова, Айрин просто посмотрела на Смоукскрин и спокойно села около песка, в котором было много разных камней. Малышка начала искать камни и строить из них небольшие пирамидки, которые постоянно ломались. Гонщика очень удивило то, что малышка вот так просто переключилась на серые камни, вместо яркой бабочки, которая всё также продолжала летать около неё. — Давай, я тебе помогу… — проговорив это, Смоускрин сел рядом с малышкой и начал ей помогать строить пирамидки из камней.       Это очень сильно понравилось Айрин. Но так как гонщик слегка отвлекся на сбор пирамидки из камней, малышка начала копать небольшую яму, в которой нашла очень красивый камень белого цвета, с мелктми голубоватыми вкраплениями. Малышка сразу зажала его в ладошке и продолжила копать небольшую яму, при этом совершенно не замечая того, что Смоускрин смотрит на неё с легкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.