ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну что ж, время быстро пролетело и я стала учиться в академии; старалась всех опередить в учёбе и в тайне от родителей тренировалась, а если быть точнее - свой улучшенный геном, ведь неизвестно из-за чего именно он может выйти из под контроля, поэтому, пока не настал этот день, надо хорошо тренироваться, чтобы в будущем не случилось непопровимых ошибок, этого нельзя допустить. Время шло и близился день, когда нас должны распределить на команды из трёх человек. Мама с папой тоже долго этого ждали. И наконец-то настал этот день. День был солнечным. Птицы пели, ветер еле заметно проникал в открытое окно, медленно перебирая локоны волос, цвета цветущей Сакуры девушки, мирно спящей в своей тёплой и уютной постели, но длится этому долго было не суждено. С первого этажа послышался голос. —Сакура, просыпайся, или ты опоздаешь на распределение команд! —Да, мам, я уже встаю! - открывая глаза, проговорила я, медленно вставая с кровати. Быстро приняв душ, я встала перед зеркалом в своей комнате. —Думаю, что лучше немного поменять стиль одежды. - улыбаясь своему отражению, проговорила я, уже придумывая, что можно одеть. Я надела мини шорты чёрного цвета и топ, и такого же цвета подобие плаща, который застёгивается на груди ремешком, живот же остаётся открытый. На волосы повязала бандану с эмблемой Листа, и спустилась на кухню. Отец пил кофе, а мама готовила завтрак, при этом разговаривая с папой о следующей миссии. —Доброе утро! - проговорила я садясь за стол, наливая себе сок. —Доброе утро. - сказали родители, поворачиваясь ко мне. —Сакура, готова к сегодняшнему дню? - спросил отец. —Да. —Сакура, постарайся не пользоваться своей способностью, ты знаешь о какой.. Хоть ты и много тренировалась, но ей всё равно рискованно пользоваться, так как уходит на неё много сил и чакры. - обеспокоенно сказала мама. —Откуда вы...? - я широко распахнула глаза. —Ты думала, что мы не поймём, куда ты надолго уходила, при этом возвращаясь уставшей с садинами и синяками? Отец за тобой проследил и потом рассказал где ты была. Сказать по правде, я даже удивилась, что ты тренируешься, а ещё больше, что ты научилась управлять "Кровавым Кристаллом" и довела техники до совершенства, при этом, используя чакру под минимум. Очень похвально! - довольно улыбаясь, проговорила Мебуки. - Хоть ты и не сказала, что улучшила свой улучшенный геном, который передаётся через одно поколение, но я рада, что ты его хорошо освоила и будешь осторожна! —Я обещаю, что не буду его использовать, если не понадобятся веские причины. Только, если жизнь будет на грани жизни и смерти. - пообещала я им. —Молодец. - похвалила она меня.- Когда придёшь с первого задания, я объясню тебе все причины, почему тебе не желательно использовать свой геном. И ещё кое-что... —Что-то ещё? —Да. Остерегайся Орочимару и Учих, а то мало ли, где они неожиданно могут появиться. Все вопросы после миссии.- остановила меня, неуспевшую даже ничего спросить. —Хорошо, но потом вы мне всё объясните. —Ладно, можешь идти. После её слов, я уже ушла, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.