ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По дороге в академию, у меня возник вопрос, очень интересный. —"Мама сказала, остерегаться Учих, а что, если меня с ним в одну команду поставят, то придётся быть осторожной на каждом шагу. Хотя, это мало вероятно."- и с этими мыслями, я уже дошла до академии. Зайдя в класс, я села за парту, где никто не сидел и стала ждать учителя Ируку. И тут ко мне подсел тот, кого не ожидала... Угадайте кто? Ну конечно, это наш всеобщий любимец и красавец - Саске Учиха. Вот только, какого хрена он со мной решил сесть? Хотя, судя по тому, что я спокойно реагирую на его присутствие, в отличае от остальных, то теперь понятно, почему именно сюда. И вот, пришёл учитель Ирука и начал провозглашать команды. —.... Ямонако Ино, Нара Шикомару и Акимичи Чоджи. - объявлял он. - Следующая, команда 7: Харуно Сакура, Узумаки Наруто и Учиха Саске. На этом всё. Сейчас будут подходить учителя и скажут, какая команда с ними пойдёт. —Хорошо! - ответил весь класс. Прошло несколько часов, всех уже забрали, остались только мы. —"Блин! Да когда же этот учитель придёт?! Убить его мало! Он всегда так опаздывает?! Почему нам не выбрали более пунктуального учителя? "- только я об этом подумала, и он, только с щёткой на голове, выглядывал в проёме. Только я увлеклась своими мыслями, что не заметила, как Наруто сделал ловушку для учителя. Потом, пошло, далее по списку, знакомство. —Итак, ребятки, давайте расскажем о себе: что нам нравится, что не нравится, цели жизни и мечты. - начал объяснять он и показал свою книгу. - Например: что мне нравится? Мне нравятся книга "Приди, приди рай"... —Готова поспорить, что ваша книжечка неприличного содержания! - сказала я, глядя на книжку и тут же, все видимые участки кожи покраснели и сам он вспыхнул, чуть не упав с перил, на которых он сидел. —Так Какаши-сенсей - извращенец?- с разочарованием спросил Наруто, а Саске только хмыкнул. —Э..эт... это.. Ничего подобного!? - заметно занервничал он и уже через некоторое время успокоившись, начал нормально говорить. - Кхем... - откашлянул в кулак и начал дальше. - Так опустим эту тему. Продолжаем. Саске, что ты любишь и ненавидишь, а так же, цель в жизни и мечты? —Хм... Я мало, что люблю и не люблю. - "Мне показалось, или он посмотрел в мою сторону? - вертелось у меня в голове. - Всё же, он странный..."- Цели... У меня есть цель в жизни - это найти своего брата и убить его. Ещё, конечно, возродить клан Учиха. —Саске, - обратилась я к нему. - Тебе не кажется, что ты себе скоро косоглазие заработаешь? И, если не перестанешь на меня глазеть, я тебе это могу обеспечить! - с милой улыбкой проговорила я. —Хм, не придумывай себе. - спокойно сказал он. —Да, да, мне просто ПОКАЗЛОСЬ, что ты ПОСМОТРЕЛ в МОЮ сторону ДВА раза. - с ехидством сказала я. —Конечно, тебе показалось. Я бы на тебя даже не посмотрел.- не сдавался он. —Вот и хорошо! Всё таки, у меня не такой скверный вкус на парней. - улыбнулась я. —Эй, ребят.... - попытался встрять сенсей, но мы его перебили. —Хм. Я уже боюсь представить, какой вид парней, тебе мог понравиться. - язвительно произнёс он. —Да любой, кто не безчувственный! —Эм... Вы всё? - осторожно спрашивает Какаши-сенсей. —Да!!! - выкрикиваем мы хором и зло посмотрев друг на друга, отвернулись. —Сакура следующая! - громко сказал учитель. —Хорошо. Люблю - семью и друзей, не люблю - так это змей. - и немного задумавшись сказала я. - Наверно, хотела бы стать ниндзя-медиком. - чуть с улыбкой сказала я. —Похвально. - похвалил меня учитель. Дальше, Узумаки сказал, что любит и остальное, но я не слушала и мы потом пошли по домам, и при этом, нас попросили, чтобы завтра мы пришли на тренировачную площадку, не позавтракав. Как только я пришла домой, то сразу же отправилась спать. На следующий день, погода была ясной. Как и попросил учитель, мы пришли не позавтракав и ждали на мосту. Прошло полчаса. Наруто начал ругаться на пунктуальность учителя, при этом чуть не сквернословя, хотя это меня тоже начинает поднадоедать... Кстати говоря, я заметила, что на меня постоянно пялится Учиха, в между прочем, ещё со вчерашнего дня. Интересно, что ему от меня понадобилось опять?... —Учиха, ты что-то хотел? - с интересом спросила я. —Хм... Мне вот интересно, почему ты на меня не вешаешься, как остальные девчонки? —Наверно, потому что мир не вертится вокруг тебя одного. Да и не понимаю я их, зачем так визжать при виде тебя? - честный ответ. —Понятно. - сказав, он ухмыльнулся и продолжил говорить. - Готов поспорить, у тебя парня-то и нет. Да и кто согласится встречаться с такой как ты, понять не могу. - ответил он той же монетой и победно улыбнулся, явно злорадствуя на до мной. —Саске, не говори так! У Сакуры вообще-то есть я, так что, одна она не останется. - улыбаясь протароторил Наруто, поглядывая на меня. - Э? Сакура, ты чего? - опасающе поглядывая и отходя назад, Узумаки посмотрел на Саске ища спасение, пока я надвигалась на него с угрожающей улыбкой и разминая пальцы, показывая своим видом, что я чертовски зла. - Саске, спасай! —Извини, Наруто, ничем не могу помочь. - сказал он. Только я хотела добраться до Наруто и уже занесла кулак, как из неоткуда появился учитель Какаши, и перенаправил мой удар на дерево, который в ту же минуту раскололся. Что я могу сказать? Все были в шоке, даже Какаши. —Сакура, а ты довольно сильная, при этом, без вложения чакры в удар... - всё ещё в шоке, пролепетал учитель. - " Прямо как Цунаде"- подумал про себя он, улыбнулся и продолжил. - Ладненько ребятки, пойдёмте на тренировочную площадку. И мы отправились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.