ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прибыв на тренировочный полигон, мы встали рядом с тремя брёвнами и учитель показал нам два колокольчика. —Ну? У кого есть идеи, что мы будем делать? —Как я поняла, Какаши-сенсей, мы должны забрать у вас колокольчики и при этом, только двое окажутся победителями. Но мне кажется, что это будет не столь важно, как то, что будет после.- сказала я, свою точку зрения учителю. —А ты проницательная, Сакура! - удивился сын Белого Клыка. Удивился не только он, но и Саске с Наруто. —Сакура-чан, ты такая умная! - улыбаясь в тридцать два зуба, проговорил Наруто. И после его слов, я смущённо улыбнулась. -"Как же трудно устоять, от этой светлой и лучезарной улыбки. Теперь, я вообще не жалею, что его фанаткой была в своём мире!! "- подумала я и мельком, но ощутила ревнивый взгляд и всё же решила проигнорировать. —Хм... Как и сказала Сакура, вам надо отобрать у меня колокольчики. Должны вы это сделать, с желанием меня убить и только так, вы сможете их забрать. Тот, кому не достанется колокольчик, будет привязан к одному из столбов и ему не дадут еды. - холодно проговорил учитель, перед носом вертя колокольчиками, а потом, он прикрепил их себе на пояс. После слов "Начали! ", мы спрятались кто куда в рассыпную. Долго мы не могли их отобрать, даже пальцем дотронуться, но если бы я не прятала свои способности, то наверняка отобрала бы эти колокольчики на много быстрее, но я обещала родителям, что не использую её, хоть ей и полностью овладела, и создала несколько собственных техник. Правда, две из нескольких сейчас дорабатываю, чтобы не оплошаться в будущем в критической ситуации. Так спустя всего дня, так и не отобрав ни одного колокольчика, мы с Саске сидели с ужином, а Наруто был привязан к бревну и учитель наказал нам не кормить его. Но как же без нарушений правил? В итоге, после того, как мы его всё же решили накормить, из неоткуда появился Какаши-сенсей. —Вы всё таки дали ему еду!- со страшным лицом сказал он. - ТЕПЕРЬ ВЫ... прошли. - тихо и с улыбкой закончил. —Чего? - в недоумении спросили мы. —Вы прошли мой тест. - спокойно сказал Какаши.- Знаете, ученики, что были до вас, абсолютно точно выполняли все мои требования и оставляли своих товарищей. Но знаете, как мне сказал мой погибший друг: "Тот, кто не выполнил задание - ОТБРОС! Но тот, кто бросает своих друзей - ЕЩЁ ХУЖЕ ОТБРОСОВ! ". И я до сих пор придерживаюсь этих правил. Мы его после этих слов, зауважали. И вскоре чуть погодя, все разошлись по домам. *** После такого испытания учителя, мы начали выполнять мелкие миссии, но так хотелось пойти на настоящую. И, о чудо! Наконец-то нашлось стоящее задание, а именно, нам доверили защиту мостостроителя Тадзуны, в Страну Волн. Выдвигаться мы начали почти сразу. Шли мы не быстро, но как оказалось, этот дедуля был весёлым и интересным, особенно, его истории молодости. —"Хм... А вот это уже интересно... " - заметив лужу, промелькнуло у меня в голове и слегка улыбнулась. -"На сколько я помню, потом должны появиться ниндзя-убийцы и якобы "Убить" Какаши. Ну, пока я только посмотрю, но если всё выйдет из под контроля, придётся вмешаться мне. Сыграю пока "Обычную" роль Сакуры Харуно. "- Как я и предугадала, всё так и было, пока шло по сценарию и мы дальше нормально шли, пока не появилась одна зараза, у которой, к сожалению тоже есть своя роль. И тут же над нашими головами пролетел огромный меч, потом появился Момоти Забуза стоя на своём обезглавотиле, который не раз побывал в крови своих врагов и возможно, бывших напарников. —Хм-м... Не думал, что встречусь со знаменитым "Копирующим ниндзя" Хатаке Какаши! - смотря на только что появившегося нашего учителя с открытым глазом, в котором присутствовал Шаринган, проговорил Забуза, и тут он перевёл свой взгляд на меня, ухмыльнулся и мельком взглянул на остальных. - Я смотрю, у тебя интересная компания. Вот только, я никак не пойму, как настолько сильный ниндзя, не научился скрывать до конца свою силу и так же пытаясь спрятать её? - спросил один из семи мечников тумана, опять смотря на меня. -" Я же тчательно скрываю свои способности и чакру, да и стараюсь делать всё без подозрений. Какаши ведь не замечал, тогда, как? "- с расширенными от удивления глазами, я смотрю на Забузу. - Думаешь, я не заметил? Ты плохо скрываешься, только слабые не заметили бы. И как тебя ещё в "Анбу" не завербовали? —Я не понимаю, о чём вы говорите, но советую, не совать свой нос в чужие дела! - разозлившись на хама, выполила я и про себя отмечаю шоковые взгляды моей команды, устремлённые на меня. - "Вот блин! Теперь ещё надо как-то перевести тему от этого разговора, иначе реально с такими темпами, меня Хокаге в "Анбу" или хуже чего, в тюрьму упечь может... "-и мысленно ударила себя по лбу. —Сакура, о чём он говорит? - спросил учитель. —Какаши-сенсей, извините, но я не знаю о чём он говорит и наверняка что-то напутал. - стараясь сделать лицо попроще, пыталась выкрутиться я. —Девочка, я никогда не ошибаюсь в людях, особенно, если они прячут такую силу и я бы не сказал, что она у тебя ниже моей или твоего учителя. Вот только, почему ты её не используешь? Ведь ты с лёгкостью можешь победить даже меня. - готова поспорить, он лыбится, как кот объевшийся сметаны. Теперь я думаю, что мне конец и плакали мои спокойные деньки... —Я не знаю, с кем ты перепутал Сакуру-чан, но не смей к ней даже подходить, если не хочешь лишиться рук. - встрял за меня Наруто. —Могу тебя обрадовать, что ваша подружка пока не нужна. Моя цель сейчас, совсем другая. И тут завязался бой, в котором Забуза постоянно целился в Тазуну, но ему не удавалось никак попасть, так как Саске защищал нас, отбивая все кунаи. Дальше шло по сценарию: Какаши попал в водяной плен и Саске с Наруто его потом освободили с помощью теневого орудия. Ну, а дальше, в Забузу попали иглы, взявшиеся из неоткуда и его забрал парень из "Анбу", и так же как мечник посмотрел на меня. И это, чёрт побери, начинает бесить, но он ничего не сказав взволил тело себе на плечо и ушёл. —Слушай, Сакура, отойдём на минуточку? Есть разговор. - перевёл взгляд с удаляющейся фигуры на меня, сказал учитель. Я кивнула. - " Интересно, что ему понадобилось? Неужели о том, что говорил Забуза? Да и анбушник этот странно на меня посмотрел, даже через маску... Какой-то он подозрительный..." - И мы с учителем отошли от своих подальше, чтобы нас не было слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.