ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, мы сразу направились на второй этаж, отдать пропуск на экзамен, и заметили разборки между парнем в зелёном комбинезоне и двумя парнями, что загораживали проход в кабинет. Якобы, это не тот кабинет. Я решила к ним подойти. —Эй, ребят! Это же двести второй кабинет. И зачем вы наложили иллюзию? - подошла я к двум типам. —Сакура-чан, ты о чём? Это триста третий кабинет! - недоумевал Наруто. —Это как раз таки, ты ничего не заметил, Наруто. Молодец, Сакура. Я думал, что не догадаешься. —Спасибо, Саске! Но я не на столько глупая, как могу казаться. - с сарказмом ответила ему. —Как ты догадалась? - спросил один из двух типов. —Всё очень просто. - ответила я. - Это второй этаж. И всем должно быть известно, что это двести второй кабинет. Вот и всё. - закончила я. - Ребята, пойдёмте к учителю, а то с такими темпами, мы никогда так до него не дойдём. - обратилась я к своим сокомандникам, но меня остановили. —Стойте! - позвал нас шатен. - Как вас зовут? —Меня зовут - Узумаки Наруто! - вышел к нему Наруто, с довольной улыбкой. —Не ты, а они. - он посмотрел на Учиху, затем, перевёл взгляд глаз, что напоминали жемчуг, на меня. - "Что-то мне это напоминает... "- Я, Хьюга Неджи. —Учиха Саске. - спокойно ответил он. —Зачем тебе моё имя? Даже, если назову, от этого всё равно ничего не изменится. - сказала я, скептически на него посмотрев. —Мне просто интересно, кто ты такая. - спокойно ответил он. —Меня зовут - Харуно Сакура, но как я уже сказала, это тебе ничего не даст. - сказала, поворачиваясь к нему спиной. —Хм... Посмотрим. - только и услышала я. Я взяла Наруто и Саске за руки, утаскивая их, от Неджи и его команды подальше. *** Не найдя учителя в академии, мы спустились вниз, на площадку в холе. Только мы собрались выйти и... —Подождите! -окликнул нас парень с жирными бровями и зелёном комбинезоне. -Учиха Саске, я хочу с тобой сразится, но сначала... - мне кажется поплохело от его взгляда, особенно от летающей ко мне хрени в виде сердечек..., надоело уже уворачиваться от них. - Сакура-сан, я люблю тебя! Прими мою любовь! —Да ни в жизнь!!! И хватит присылать эту хрень! - вскликиваю я, уворачиваясь от очередной сердечки. - А вы чего молчите?! Хоть бы помогли, а не стояли и смотрели, как истуканы! - поворачиваясь к своей команде, сказала я, но они повидимому, ничего не могли понять. Первым очнулся Учиха. —Сакура, у тебя оказывается, всё же есть поклонник! Я поражён. - с ехидством заметил он. - Нам с Наруто , теперь и беспокоиться не надо... —Чего?! - ну всё, я в ярости. —Сакура-сан, пожалуйста, прими мою лю... Но договорить, ему было не суждено, так как я отправила его в дальний полёт. Думала, что не скоро очухается, а вот фиг вам... Не до оценила я его... —Сакура, смотри, что любовь к тебе с ним делает! Даже твои удары ему не по чём. - с капелькой иронии, заметил Саске. —Замолкни, Учиха, иначе мои удары по тебе пройдутся, и я с удовольствием посмотрю, что с тобой будет дальше. И судя по всему, отнюдь не только синяки. —Эм... Ребят, вы чего? Сейчас не до ваших заскоков влюблённых! - смотря на, уже стоявшего парня, после моего удара, сказал Наруто. —Узумаки, если ты ещё что-нибудь скажешь про влюблённых, я тебя отмутузю, без предупреждения! - с самой, что ни есть милой улыбкой, заверила его я. Пока у нас были небольшие разборки, Жирнобровик пытался всячески хоть что-то сделать, чтобы мы обратили на него внимание. Саске тоже была интересна больше наша с Наруто перебранка, нежели то "недоразумение". —Эй!? Нельзя же противника так игнорировать! Это немного обидно....- обиженным голосом сказал парень в зелёном трико. —Чего?.. - я на него удивлённо уставилась. - Я думала, что ты уже ушёл. Хм... Ты кто? Даже не представился нормально, а уже в бой лезет и в любви признаётся. - нахмурилась я. —Меня зовут - Рок Ли. Зелёный зверь деревни Листа. - представился он. —Сакура, смотри! Он даже - Зелёный зверь. - с усмешкой подметил он. - Явно тебе подходит, да ещё как. —Учиха Саске, если ты скажешь ещё какую-нибудь хрень, связанное с любовью, я тебя расчленю и все твои части тела, пришью абы как, а про самую важную часть мужскую "случайно" напрочь забуду. Надеюсь, намёк понятен? —Ладно, потом поиграем. Сейчас надо думать, что делать с ним. - уже серьёзно сказал Учиха. - Ну что ж, раз ты так хочешь устроить со мной бойню, то наврят ли от неё так просто откажешься. - встал в боевую стойку Саске. Мда уж... Бой какой-то не ахти. Быстрый и непонятный. Мало того, что появилась какая-то черепаха из облака дыма, останавливая Ли и Учиху, пригвоздив первого вертушкой, зацепив за край бинта, к стене. Так появилась ещё одна копия Жирнобровика: так же подстриженный под горшок, такие же жирные брови и такой же зелёный камбинезон. Стояло это "чудо" природы на панцире черепахи. —"Ками-сама! За что мне это?! - чуть ли не плача, спрашивала я. - Я же с такими темпами и ослепнуть могу от такого! " —О! А вы случаем не ученики Хатаке Какаши? - заметив нас, спросил он. - Меня зовут Майто Гай! Мы с вашим учителем - вечные соперники! - горделиво сказал Гай. —Вечные соперники?! - воскликнул Наруто. - Первый раз слышу!... - задумчиво произнёс он. —Извините... Гей? (прим. авт. :Извините, не удержалась! ^-^) - чуть потупив взгляд, спросила я. Услышав мой вопрос, все сначала замерли, но потом, находившиеся в зале, взорвались диким смехом. В основном смеялись Ли и черепаха, моя же команда - ржала как лошадь, почти что, катаясь по полу. —Не Гей, а Гай!!! - тут же воскликнул Майто. —Ой, извините! Кажется ослышалась... - пыталась побыстрее успокоиться я, но теперь уже сама не выдержав, начала смеяться и попутно старалась ещё раз извиниться. —Ох, ну и интересная же попалась команда Какаши..., - когда уже смех более менее стих, вздохнул он. - Не удивлюсь, если вы что-то успели выкинуть уже в его сторону. - скрестив руки на груди и покачивая головой, произнёс Майто. —Неправда! - хором воскликнула я с Наруто, в знак протеста. —Теперь понятно, кто главные заговорщики. —Гай-сенсей, как такая, тихая и спокойная девушка, как я, может устраивать что-нибудь подобное? - пыталась я состроить невинные глазки. И это говорит та, кто избивает Наруто и ещё в придачу меня хотела избить, если не убить совсем, конечно. - с ехидством , вставил свои пять копеек Саске. —Учиха! Если ты ещё, хоть что-нибудь скажешь, - начала я, - то я могу кое-что сказать твоим фанаткам и можешь сказать "прощай", своей спокойной и тихой жизни. - у меня уже конкретно начал дёргаться глаз, на его выходки, что начинает понемногу бесить и раздражать. - И поверь, я это могу устроить. - на последок, я расплылась в дьявольской ухмылке. —Сакура? —Чего? —Ты только что, себя показала с другой стороны, вернее свой характер. - ухмыльнулся Учиха. - А ещё, что-то опровергала...- наигранно вздохнул он. —Эй!? Это всё из-за тебя! - возмутились я. —Да-да-да... - закатил глаза Учиха. - Кстати, а вы ничего не забыли? - спросил он меня с Наруто. —Чёрт!!! Учитель Какаши! - воскликнула я. И мы быстро попрощались с "Жирнобровиками" и побежали к Какаши -сенсею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.