ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стоя напротив Какаши-сенсея, мы наконец-то отдали ему пропуск с нашими именами. —Я думал, что кто-нибудь, да откажется... - удивился Какаши, смотря на наши пропуски, что держал в руках. - Вы точно, хотите стать чунинами? —Наврят ли, кто-нибудь откажется, учитель. - ответила я за всех. —Сакура, а ты сама-то уверена, что справишься и не на делаешь глупостей, во время экзамена? - спросил он, в упор глядя на меня. - Ты знаешь, о чём я... Саске тоже, посмотрел на меня, ожидая ответа. Хотя бы перестал шутить, уже радует. Наруто же, непонимающе смотрел то на меня, то на учителя, матыляя головой, туда-сюда. —Какаши-сенсей, Сакура ведь умная! - воскликнул Узумаки. - Каких она может сделать глупостей?- удивился он. —Помолчи, идиот! Это очень важно. - сказал Учиха. - Потому что, обратной дороги, для неё уже не будет, если даже случится непопровимое. - ответил он на немой вопрос Наруто. - Сакура, хорошо подумай. С одной стороны, мне нужно пройти эти экзамены на чунина. С другой же..., я понимала, что могла выдать себя с головой. Но я должна это сделать, я не хочу, чтобы родители лишний раз беспокоились и поэтому, я пойду до конца. Надо же, даже Учиха беспокоится обо мне, непривычно от этого, что ли. Вздохнув, я сжала кулаки и наконец-то сказала свой ответ. —Чёрта-с-два, я сдамся на полпути! - ответила я. - Вы так просто, от меня не отделаетесь! Недождётесь! - уже чуть воскликнула и продолжила. - Хоть и рискованно, но я продолжу. Наруто посмотрел на меня сначала непонимающе, но потом улыбнулся своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. По Какаши было не видно, но он, как я поняла, был явно рад. Саске же, тоже одобряюще улыбнулся. И вот, настал долгожданный момент. Саске с Наруто открывают двери и мы видим до хрена (прим.авт. : извините за лексику =.=) опасных на вид соперников, у которых так и хлещет жажда крови, в принципе , как и у Гаары, который здесь присутствовал со своей командой. —Ребята, вы чего так долго? Здесь собрались уже все, кто сдаёт экзамены и из других деревень тоже. - подбежала к нам Ино. Шикомару с Чоджи лениво шли позади неё. —Судя по тому, какие здесь опасные ребята, нам следует быть всем на чеку. - обводя взглядом весь кабинет, сказал Нара. —Как раз таки, опасные только некоторые команды, - стали подходить к ним Киба, Шино и Хината. - особенно из Скрытого Песка. - сморщившись, сказал Инузука, а Акомару сидящий на его голове, подтверждающе гавкнул. —Сакура-сан! - "Вот же ж! И он тут со своей командой?! И идут прямиком к нам. Чёрт! Похоже, у меня начинается нервный тик, судя по тому, что у меня начал дёргаться глаз..." - как вы уже успели догадаться, Рок Ли с Неджи и Тен-Тен, идут прямиком сюда. —Что-нибуть скажешь и ты труп. - с самой, что ни есть, милой улыбкой, сказала я Саске, только что хотевшему открыть рот. Все на нас удивлённо уставились. —Я же даже и сказать ничего не успел, а ты уже угрожаешь мне. - с обидой проговорил он. —Вот поэтому, я тебе сразу и говорю.. - недовольно ответила я. —Сакура, за что ты так с ним? - спросила Ямонако. - Он же ничего не сделал, а ты на него чуть ли не рычишь! - стала она к его руке прижиматься, обвив руками.- Неуж-то, тебя Саске-кун отверг? - ехидно спросила она. —Никто меня не отвергал. И, если ты не заметила, Ино-свинина, то мне вообще не до этого. - чуть ли не бесилась я. —Сакура, а я так надеялся, что ты меня не будешь отвергать.- состроил страдальческую рожу он. - Ты так холодна и жестока. - все начали смотреть, то на меня, то на него, с неподдельным интересом. —Может, ты уже закроешь свой рот, а? Актёр недоделаный, погорелого театра. - уже чуть ли не кричала на него. - Ты меня, уже асточертел в конец! —И так, каждый божий день... - вздыхая, сказал Наруто, отворачиваясь от этого балагана, к знакомым, а они же, после этой фразы, опять к нам повернулись. —Так ты на меня, даже внимания не обращаешь толком, а говоришь, что достал. - всё так же обижался Саске. —Такое чувство, как будто, он её ко всем ревнует и пытается таким способом, на себя хоть какое-то внимание поймать с её стороны. - всё ещё отходя от шока, сказала Ино. —Судя по поведению, на долго её не хватит. - уже вмешалась в разговор Тен-Тен и все синхронно кивнули, тем самым соглашаясь с ней. —Значит, не обращаю внимания толком? - уже разминая кулаки, тихо спросила я продолжая медленно подходить и все взглотнули, предвкушая зрелище. - Значит, тебе нужно внимание? - надвигалась я на него.- Что ж, иди сюда, я обделю тебя вниманием! - начал он от меня отходить. - Вот только, тебе даже твой шаринган не поможет! - Ещё чуть-чуть и пробила бы пол, но вовремя влетел в класс, мужчина в бандане и шрамами на лице, стукнув кулаком по доске. Обведя всех взглядом, остановился на трещине возле нас. - "Вот значит о чём предупреждал Какаши. Хоть девочка на вид, ничем не примечательная, кроме яркой внешности. - задумчиво посмотрел на меня мужчина. - Внешность обманчива, да? Посмотрим, Какаши, на что твоя ученица способна. Не уверен, что она пройдёт второй экзамен у Анко. " —Меня зовут, Морино Ибики. Посмотрим, как вы пройдёте письменный экзамен! - громко сказал он, обращая внимания на Наруто. - И тот, кто будет замечен в списывании пять раз, мигом вылетите со своей командой. Пересдача для выбывших будет позволена, но только на следующий год. Все рассаживаются по проведению жребия. На тест, даётся два часа. Никогда не любила тесты, но то, что я стала в этом мире умнее, уже не сказанно радует. А вот Наруто, я искренне сочувствую, так как умом - он шибко-то не блещет. Спасти в этой ситуации, может только Хината, что благодаря чуду и жребию, конечно, сидит рядом с ним. Главное, чтобы он додумался. Сделав и проверив все задания, я стала ожидать окончания письменного экзамена. —Закончили! - оповестил нас Морино. - А сейчас, я задам десятый вопрос и от вас будет зависеть: пройдёте вы мой экзамен, или захотите его сдать в следующем году. Советую хорошо подумать, ведь, если не правильно ответите, пролетит и вся команда. Кто хочет сдаться, можете сразу поднять руку и уйти. В итоге, ушло половина людей. И наше позитивное солнышко, как всегда закатил пламенную речь, воодушевляя оставшихся людей, идти дальше, что некоторых невольно коснулась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.