ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Не успела я до конца привести свои мысли в порядок, как на экране высветились следующие имена... Абураме Шино и Абума Заку, что я невольно вздохнула от облегчения. Не хотела бы я пока с кем-либо драться. —Абураме Шино и Абума Заку. Спускайтесь и начинайте бой. - оповестил экзаменатор. —"Клан Абураме - славятся своими жуками, живущих в их же телах и подкармливают их своей же чакрой. У Заку нету даже и шанса против Шино. Это уже и так понятно." В итоге закончилось всё тем, что руки Заку, а точнее трубки, что позволяли выходить потокам воздуха, перегрызли жуки Абураме и его руки, мало того, что были сломаны ранее, так ещё и покрыты множественными отверстиями. Теперь они уже точно не будут работать надлежащим образом. Подождав, пока Заку не положат и не унесут на носилках в лазарет, мы ждали, пока не появятся имена соперников. —Следующие - Тсуруги Мисуми и Канкуро. Мне всегда было интересно, какие способности у ниндзя из Деревни Песка. Вот только, я тогда и не поняла, что у него за спиной. —"Хм... Я слышала, что ниндзя из Песка чаще всего используют "Стихию Ветра" в своих техниках, но по этому Канкуро и не скажешь, что он пользуется какими-либо техниками... - Блин, совсем забыла, что у них также есть ниндзя управляющими куклами. Делают сами куклу с "сюрпризами", а затем, в бою они прикрепляют нити чакры, используя кончики пальцев, как проводник для чакры и управляют ими, используя лишь движения пальцев. Тяжело иметь таких врагов, они ведь так не только куклами могут управлять, но и людьми, если захотят... " Оторвавшись от своих мыслей, я услышала, как Тсуруги, растянув свои части тела, т.е. руки и ноги, обвив всё тело Канкуро. И с характерным звуком, сломал ему шею, что голова не естественно повисла. Но с его лица почему-то начал сыпаться песок... —"Не уж то, техника замещения?! Но когда успел?" - как я и предположила, но кукловод. - "Неужели, у всех из Песка, такие изощрённые техники боя? Если подумать, то когда у паренька "сломалась" шея, то те двое, да и учитель его, даже и пальцем не пошевелили... " —Канкуро, заканчивай уже со своими играми. - послышался холодный голос. Я перевела свой взгляд на источник голоса, но меня опередили. - "Не уж то хочет так сильно сразится со мной? Не хочу его расстраивать, но не в этот раз."- и нервно усмехнулась на взгляд, его почти безумных глаз. —Извини, но я закончу быстро. - усмехнулся Канкуро, делая несколько движений пальцами и марионетка с лезвиями в конечностях и на основании всех "рук", нападает на своего врага с распростёртыми объятиями, тем самым наносят множество ранений и сдавливая до такой силы, что все кости руках и рёбрах, не выдержав давления сломались. —"Мда... Кровожадность у них в крови... Надо их всё же остерегаться. Это для моего же блага." - появилась нервная улыбка, когда Тсуруги аккуратно начали ложить на носилки. —Сакура, сколько я пропустил? - спросил подошедший ко мне и Наруто учитель. —Два боя. Между Абума Заку и Абураме Шино, и между Тсуруги Мисуми и Канкуро. Шино и Канкуро - победили. - объяснила вкратце я. —Понятно. - кивнул он. - Ещё не объявили следующих? —Нет. Как раз будут. —Постарайся не переусердствовать или переборщить, когда будешь драться. - волновался он. —Не беспокойтесь, Какаши-сенсей. Я хочу быстро и без кровопролития всё закончить. —Хорошо. Надеюсь, что так и будет. —Как Саске? —Всё хорошо. Сейчас, он под наблюдением врачей и нескольких Анбу. —Ясно. - вздохнула с облегчением. - Надеюсь, больше ничего серьёзного не случится. —Наруто спрашивал? —Да. Я ему немного соврала, но в целом - ничего страшного. Не о чем беспокоиться. —Ясно. —Сакура, сейчас будут объявлять следующих. - показал он на табло со следующими именами. - Не повезло ей, очень не повезло... - закончил он. —Я не настолько кровожадная, чтобы ей сочувствовать. - повернула к нему голову я и продолжила. - А вот я сейчас, как раз таки сильно нервничаю! —Да кто тебя знает... И с чего это ты так нервничаешь? —Я, ведь, впервые буду свой улучшенный геном показывать, вот и на нервах немного... - и немного нервной улыбкой улыбнулась. —Точно всё нормально? - переспросила учитель. - Ты можешь Хокаге и в другой раз продемонстрировать... —Нет. - оборвала его. - Я не хочу отступать, когда уже решилась. Да и к тому же, я хочу показать одному психованному, на что я способна. - и перевела взгляд на Гаару усмехнувшись. —Не боишься, что ты его доведёшь? Он, вон, на нервах уже весь... —Потому что - псих. - закончила я свой вердикт. - Хотя, у каждого свои проблемы в детстве были, и я не исключение... —Мда уж... Ты постарайся уж,... не прибить её... - вздохнул он несколько обречённо. —Постараюсь... Вы так говорите, что мне самой её жалко становится. —Ямонако Ино и Харуно Сакура - спускайтесь. - оповестил судья. Спустившись, я встала напротив блондинки и повернув голову на Хокаге, я только убедилась, что ему не терпится увидеть, на что я способна, как и наставнику из Песка. —Начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.