ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
—Начали! - махнул рукой судья. Отскочив от друг друга, мы стали разрабатывать план, но не долго думая, я решила использовать Его. То, чего хотят многие в этом здании. Достав кунай, я порезала себе ладонь и опустив руку, позволила крови вытекать быстрее. —Техника "Кровавого Кристалла" - "Артемида"! - и кровь стала кристаллизироваться в привычную мне форму - оружие, напоминающее Косу. О, да... Эти лица - просто нечто. Прямо услада для глаз. Здесь взгляды, настолько разные: испуганные, предвкушающие чего-то, непонимающе, растерянные, осуждающие и безумные. И все они направлены на меня. От такого, я лишь усмехнулась. —Что за...? Это что за хрень, Харуно?! - воскликнула немного испуганно Ямонако. - Только не говори, что это у тебя из-за этого тогда... —Не надо верищать, Ино. Я уже за свои уши беспокоюсь. - попыталась успокоить её я, потирая немного пострадавшие, от такого визга, свои ушки. - Я могу сказать тебе только одно. Эта способность - улучшенный геном клана Харуно. - "Кровавый Кристалл" и передаётся он через одно поколение. Чаще всего по женской линии. Редко - по мужской. Ах, да... - и перевела свой взгляд на Баки из Песка. - Этот геном не передастся, если пересадить сами клетки носителя, они просто напросто выветрятся и станут обычными. Так же будет и после моей смерти. - сказала так холодно, что его несколько раз передёрнуло, Хокаге же с подозрением на него покосился. - Ну, не будем по пусту тратить время. Начнём! - уже более веселее сказала я, оперев "Артемиду" на своё плечо. - Нападай, Ино! Иначе шанса тебе потом не дам даже и дотронуться до меня пальцем. —Да не может быть, чтобы ты была такой сильной! - вновь заверещала Ямонако, кидая в меня кунаи. - Ты же всегда была обычной слабачкой! Лобастая, отвечай давай. Почему ты, а не я? Чем ты смогла его привлечь? —Если ты на счёт Учихи, то я понятия не имею, почему он за мной увязался. - пожимаю плечами и отбиваю очередную атаку. - Мне он и даром не нужен. Ты сама видела наши перепалки и прекрасно видела, что я постоянно ему отказываю. - отбила сюрикены и блокировала её кулак ладонью. - Боже... Как можно так унижаться ради какого-то парня? Понять не могу... Совсем уже гордость потеряли... - блокировала её удар ногой с помощью своей Косы. —Ты... Ты... Ты... - разозлившись, она пытается применить технику "Обмена Разума". —Советую тебе этого не делать... - медленно протянула я, ставя "Артемиду" на пол и придерживала рукой, дабы не упала. —С чего ты взяла, что я тебя послушаю? —Если ты не поняла, то я могу делать плотность "Кровавого Кристалла" на своё усмотрение. - я провела пальцем по лезвию своего оружия. - А если я сделаю кристалл толстым, то он будет, как зеркало. И минус твоей техники в том, чтобы человек не двигался и был в поле твоего зрения, а так же в радиусе ста метров. —Как...? —Ещё в академии, я за всеми наблюдала и запоминала, у кого какие способности. Скучно, знаешь ли изучать то, что знаешь с пяти лет, если не позже... —"Сакура, ты её добить решила? - негодовал учитель Какаши, смотря за боем. - И не жалко тебе её? " —Извини, Ино. Но твоё время вышло. - сказала, как отрезала. - Итак много времени ушло на твои крики и визги. —Что ты... Договорить она не успела, так как из своей "Артемиды", я сделала кристальный купол без единой трещинки и звук с её стороны уже не был таким громким, на что она начала долбить по нему и всячески пыталась выбраться. —Это бесполезно. - вздохнула от облегчения, что не придётся слышать истошный вопль. - Экзаменатор, - обратилась я к стоящему мужчине позади меня. - Бой окончен. Она не сможет от туда выбраться, как бы не старалась, ничего не выйдет. Можете даже сами проверить. Только я смогу её освободить. —Х... Хорошо. - чуть заикнулся он от удивления. - Победитель, Харуно Сакура! - оповестил он всех, а затем обратился уже ко мне. - А теперь, освободи ее. —Ага. - и с щелчком моих пальцев, купол превратился обратно в кровь и стал обратно ко мне возвращаться. —Да как так-то?! - взбесилась блондинка. - Только подожди, Харуно! Не успеешь ты оглянуться и в скором времени будешь побеждена мной! —Ино, просто прими то, что ты проиграла. Потому что, тебе меня не победить. По крайней мере, не с такими способностями, как у тебя. А, ведь, в начале я была открыта, как никогда, а ты упустила такой шанс. - пожала плечами и с неким разочарованием, пошла к Наруто и учителю. *** Поднявшись по лестнице, я подошла к озадаченному сенсею и Наруто, что был мрачнее тучи. —Я так поняла, вы всё ему объяснили и рассказали, верно? —А? Да... Почти... - добавил он шепотом. —Ясно. —Сакура, что ты ещё скрываешь? - спросил он голосом, полной горечи. —А что ТЫ скрываешь от нас? —Э? Я... Что ты имеешь в виду? —Твоя чакра, похожа на ту, что находится внутри Гаары. - объяснила ему. - Вот я и спросила у тебя: Что ты скрываешь от нас? - Наруто лишь озадаченно посмотрел на меня. —Сакура, а давно ты знаешь? - поинтересовался учитель. —С самого начала. Как только встретились. - прикрыв глаза ненадолго, я продолжила. - Но я хочу спросить кое-что. —Что именно, ты хочешь знать? - поинтересовался он. —Наруто остерегается и ненавидит вся деревня, в основном только взрослые. А так же, я слышала о нападении Девятихвостого Лиса, а именно то, что его запечатали в новорождённом ребёнке... Это так? —Да. —Тогда почему? Почему жители деревни, чтобы относиться к Наруто, как к почти что герою, вместо этого - они только и делают, что ненавидят и презирают его? - и опустила голову так, что глаз не было видно. - Это же - несправедливо! Он, ведь, ничего не сделал плохого... Так почему? —Сакура... - Узумаки посмотрел на меня с печалью в глазах. —А самое интересное, когда я спросила у своей матери: Почему они так к нему относятся? На что она лишь ответила, чтобы я к нему старалась меньше подходить. Я этого не понимаю. Ведь бояться - это глупо. —Сакура, сейчас ты не понимаешь, но люди, которые сражались с Лисом - почти все мертвы. А люди, у которых Лис отнял дорогих им людей, до сих пор боятся, что подобное может повториться. - объяснил Какаши. —Они - глупцы, раз идут на поводу своих эмоций. —Ну, что верно, то верно. - улыбнулся он сквозь маску. - "Значит, ты представила себя на его месте, если бы люди узнали о твоей тёмной стороне генома... " - А ты, что думаешь, Наруто? —Я не виню их, - тихо сказал он, сжав кулак и подняв голову, широко улыбнулся. - Но я заставлю их признать меня! Чего бы мне этого не стоило! Смотря на Наруто, я невольно улыбнулась и поразилась его стойкости. И тут послышался голос экзаменатора: —Тен-Тен и Темари, ваша очередь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.