ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 (1)

Настройки текста
            Очнувшись, Кацуки не сразу понял, что произошло и где он находится. Чуть поморщившись, юноша распахнул глаза и принялся осматриваться по сторонам. Было темно, поэтому разглядеть хоть что-то было тяжело. На руках блондин почувствовал какое-то давление, что явно сковывало движение: — Наручники? — шепнул он, щурясь, пытаясь рассмотреть то, что сдерживало его руки в «плену», — Чёрт, чё за хрень?       В висках пульсировала боль, от чего школьник фыркнул. Сразу стало ясно, чьих это рук дело. Нахмурившись, Бакуго перевел взгляд в противоположную сторону, вновь вглядываясь в порядком надоевшую темноту.       Даби же тем временем молча наблюдал за попытками одноклассника понять, где он находится, при всём этом ухмыляясь подобному «концерту».       Когда глаза наконец привыкли к темноте, Кацуки смог разглядеть силуэт брюнета, однако лицо его всё ещё оставалось во мраке, от чего юноша начинал беситься ещё больше: — Сволочь, какого хрена ты задумал? Отпусти меня, сию же секунду. — начал возмущаться блондин, дёргая руками, от чего становилось больно, — Чёрт, гнида, сдохни. Стиснув зубы, Бакуго вновь попытался разглядеть лицо Виллианта, однако всё так же безуспешно. — Подойди сюда, чтоб я смог плюнуть в твою наглую харю. — рявкнул взрывокиллер, прикрывая красные глаза и выдыхая, — Ненавижу тебя, мразь.       Поднявшись с места, похититель лишь лениво потянулся и прошёл к выключателю, наконец зажигая в комнате свет, что на какое-то время ослепил прикованного школьника. — Детка, если я подойду, ты не сможешь мне ничего ни сделать, ни сказать. — с этими словами юноша двинулся в сторону одноклассника. — Не смей называть меня так, уёбок. Давно по своей обгорелой морде не получал? Сейчас исправлю, только руки освободи. — огрызнулся Кацуки, уже в который раз сводя брови к переносице.       Когда Даби подошёл ближе, можно было заметить, что в его руках что-то было, однако Кацуки так и не понял, что именно. — Что это? Ты что задумал? — в очередной раз спросил блондин, только уже более спокойно, даже тихо, — Скотина, чё ты хочешь от меня? — Что я хочу от тебя? Хм, нужно подумать… — сладко мурлыкнул Виллиант и в ту же секунду, не давая пленнику опомниться, схватил его лицо и протолкнул в рот кляп, фиксируя ремешком на затылке, — Прекрасно, солнце, прекрасно. — он чуть отошёл и, довольно кивнув, прикрыл глаза. — Подумать? Да хер ты это… — взрывокиллеру не дал договорить кляп, что в миг оказался у него во рту. Остаток предложения был закончен мычанием. Такие действия со стороны брюнета предугадать было сложно. Даже невозможно. Впервые он совершает подобное — это не могло не удивить блондина, но сейчас мысли были забиты другим. Бакуго сильнее нахмурился и вновь принял попытку освободить руки. — Какого чёрта происходит? — подумал юноша, при этом продолжая и дальше извиваться на кровати. На руках уже появились красные полосы, которые постепенно начинали болеть сильнее прежнего.       Вновь злобно глянув на Виллианта, Кацуки что-то пробурчал. Было понятно, что это были очередные оскорбления в сторону злодея, что, в его положении, было ничуть не удивительно. Ухмылка с лица Даби спала и он, не жалея силы, нанёс точный удар в живот жертвы, будто бы заставляя того заткнуться. Боль внизу прошлась по всему телу, от чего Бакуго лишь зажмурился. Затем брюнет нанёс ещё один удар, по тому же месту, заставляя Кацуки согнуться от боли. Обхватив пальцами подбородок блондина, Виллианта усмехнулся, сразу же заставляя того откинуть голову назад, от чего школьник сильно ударился затылком.       Из последних сил юноша пару раз дёрнул локтями, пытаясь задеть ненавистного человека, хоть тот и был достаточно далеко от него. Спустя минуту блондин невольно расслабился, а раздражённый взгляд заменила усталость: — Как всё болит… — подумал Кацуки, разглядывая Даби, — Не могу ничего сделать, твою мать. Запрокинув голову назад, он прикрыл глаза и окончательно позволил себе отпустить попытки освободиться.       Наслаждаясь покорностью юноши, Виллиант провел рукой по его шее и наклонился ближе, оставляя на ней пару довольно больших засосов. От касаний бесящей личности, у Бакуго по телу пробежали мурашки, а на лице появились признаки смущения. Зажмурившись, Кацуки еле слышно простонал, когда чужие губы оставили метки на его шее, а лицо школьника и вовсе покрылось красным. — Чёртов ублюдок… — пронеслась очередная мысль. Юноша пару раз мотнул головой, отгоняя ненужные мысли.       На реакцию блондина Даби вновь усмехнулся. Расстегнув рубашку Бакуго, он стал оставлять засосы по плечам и ключицам прикованного, пальцами сжал соски, с силой выкручивая их. От подобного действия, Кацуки вскрикнул, однако кляп во рту легко заглушил этот звук.       На глазах выступили слёзы. Новые, странные ощущения. Приятная боль прошлась в районе груди, заставляя блондина в очередной раз издать извращённый звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.