ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 (2)

Настройки текста
                        Прикосновения словно дурманили Бакуго. Блаженно закатив глаза, юноша прикрыл их, чуть потягиваясь, будто поддаваясь к Даби, продолжая тихо постанывать. На подобные звуки брюнет лишь ухмыльнулся, оголяя чужие бёдра, начиная кусать их внутреннюю сторону, оставлять следы укусов и, иногда, засосы. Почувствовав, как штаны, а затем и нижнее бельё постепенно сползают, Кацуки удивлённо посмотрел на Виллианта. Глаза расширились от удивления, а щёки пуще прежнего налились красным. — Даби… Ублюдок, какого хрена? — думал про себя блондин, чуть шевеля оголённым телом из стороны в сторону.       Очередное касание одноклассника вызвало у школьника толпу мурашек по телу, а из уст вырвался очередной стон. Кацуки уже не мог себя понять. С одной стороны, он хотел, чтобы это всё закончилось, но с другой, наоборот, хотел, чтобы Даби продолжал. Но всё же, гордость взяла верх над пленником и тот, собрав все силы, ударил брюнета по лицу. Сдвинув ноги, он облегчённо выдохнул и отвёл смущённый взгляд в сторону.       От удара Виллиант лишь поморщился, касаясь кончиками пальцев повреждённого места. Нахмурившись, он с размаху ударил по скуле Бакуго, оставляя красный след, что жгучей болью прошёлся по всей щеке. Подобное заставило блондина отвернуться и, поджав губы, вовсе прикрыть глаза.

***

— Какого чёрта? — вновь подумал Кацуки. Уже окончательно смирившись с тем, что одноклассник не шутит, юноша перевёл взгляд красных глаза на потолок, делая вид, будто вовсе не замечает второго.       Поняв, что взрывокиллер старательно игнорирует его присутствие, Даби лишь тихо хмыкнул, вытягивая из тумбочки небольшую коробочку. Оттуда он достал аппарат со шнуром, на конце которого был шарик. Брюнет резко протолкнул его в задницу Бакуго, пихая как можно глубже. Второй рукой он отодвигал бедро юноши, с силой сжимая его. Кацуки шумно выдохнул, когда шарик оказался внутри. С выдохом сорвалось и пару стонов. — Как же я ненавижу тебя… — пробежала очередная мысль, а взгляд перешёл на брюнета. Голова вновь оказалась запрокинута назад, а тело продолжало дрожать.       Вновь Виллиант усмехнулся, прокручивая колёсико на самом аппарате, заставляя прибор внутри вибрировать, после чего положил его на кровать, вновь сжимая соски неугомонного одноклассника пальцами.       Впервые блондин не мог ничего придумать в этой ситуации. Было ли это действие хлороформа или… Юноша не хотел признавать того, что он был загнан в тупик, потому продолжал думать себе оправдания, хоть и давалось это не просто. А когда аппарат начал вибрировать, все мысли покинули голову Кацуки, голос прорезался и он чуть ли не кричал. Очередные ощущения, невиданные ранее, и снова они были не ясны ему. — Уёбок, ненавижу… — в очередной раз повторил у себя в голове Бакуго, а после, попытавшись собраться, произнёс невнятно, с легкими паузами, — Убери… Это… Из моего… Рта. — полоска слюны стекла по щеке, а глаза вновь оказались закрыты. — Убрать? Солнце, ведь тебе так идёт. — с издёвкой произнёс Даби, всё же убирая кляп изо рта того и тут же поднимаясь на кровать, — Тогда попробуй это. Плавным движением руки он расстегнул ширинку, а второй же надавил на щёки пленника, заставляя открыть рот. — Попробуешь укусить — пожалеешь. — тихо рявкнул брюнет, буквально насаживая того на возбуждённую плоть. Поморщившись, блондин в миг, вопреки угрозе, прикусил то, что так мешалось во рту и доставляло дискомфорт: — Не смей этого делать, бесишь. Прекрати. — раздражённо рявкнул юноша, сжимая ладони в кулаки.       Разумеется, отказа со стороны Бакуго и нужно было ожидать. Фыркнув, Виллиант вновь нанёс удар по лицу того так, что затылок встретился со спинкой кровати.

***

— «Так больно… Я не могу больше сдерживаться. Хрена он творит…» — думал про себя Кацуки, стараясь сдерживать слёзы, которые, как назло, предательски скатились по щекам. Увидев это, Даби вскинул брови, а после, аккуратно вынув вибратор, откинул его в сторону.       Тихо цыкнув, обгорелый наконец покинул комнату, негромко хлопнув за собой дверью. Это заставило блондина удивиться. Он пожалел его?       Бакуго поджал губы, таки позволяя эмоциям выйти наружу. Тут же в мало освещённом месте раздался тихий всхлип, за ним ещё один, и снова. Слёзы не хотели прекращаться. Они шли без остановки, капая на подушку.

***

      Виллиант не появлялся тут уже около нескольких дней. Таковы были расчёты Кацуки, ведь в этой дрянной комнате ни одного окна нет, чтобы сказать наверняка.       И вот, скрип двери. Долгожданный? Нет, блондин ни за что не признает этого. Перед кроватью стоял Даби. И он явно был не в очень хорошем настроении, о чём свидетельствовали сдвинутые к переносице брови и злобный взгляд, уставленный на Бакуго: — Ты чего? — удивлённо спросил юноша, глядя на одноклассника. Он ничего не ответил, лишь молча обхватил руками тонкую бледную шею, до боли сжимая её, — Даби… Мне дышать нечем, пусти. — но он даже не думал сопротивляться. Убьёт, не убьёт — взрывокиллер сейчас об этом вообще не думал. Ему было наплевать. Но и Виллиант не стал завершать это. Он вновь швырнул блондина на кровать и навалился сверху, придавливая того и крепко обнимая. Бакуго лишь непонимающе осмотрел брюнета, кусая губу и тут же отводя взгляд: — Не смей отворачиваться от меня, скотина. — неожиданно прикрикнул Даби, ударяя школьника по животу, — Сволочь неблагодарная, я оказываю ему тёплые знаки, а он, блять, отворачивается, вы посмотрите! Нашему Кацуки снова нихера не нравится. — продолжил тот, скидывая блондина на пол и тут же нанося удар ногой в область груди, — Да когда тебе вообще что-то нравилось, мразь?! Сдохни, урод. Бакуго не уворачивался. Он лишь сжался в клубок, позволяя и дальше его избивать.       И вот, когда всё наконец закончилось, Виллиант окинул избитого хмурым взглядом, после в очередной раз скрываясь за дверью и оставляя жертву одну.       Усевшись на полу, Кацуки поморщился и посмотрел на дверь, что уже стала постоянным объектом для его наблюдений: — Что это с ним? — подумал тот, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.