ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Он снова пропал на долгое время, явно больше того времени, что было до этого. Чего Даби добивается? Он хочет, чтобы Бакуго скучал? Хочет, чтобы не переставая думал о нём? Что ж, у него это выходит.       И вот, снова скрип двери. Он здесь. Это точно чёртов обгорелый мудак, что держит его взаперти. Кацуки приоткрыл красные от долгого отсутствия сна глаза и взглянул на вошедшего: — Паршивец, ты где шлялся?! — злобно фыркнул блондин, хмуря брови.       Он понимал, что ещё поплатиться за такие выкрутасы, но не стал отворачиваться, наоборот, наблюдал как меняется выражение лица Виллианта и как его глаза набираются ненависти. И снова громкий хлопок по лицу. Бакуго отлетел к спинке кровати, тут же прижимаясь к ней и вновь переводя взгляд на похитителя: — Я не боюсь тебя, ублюдок! Отпусти меня, блять. — продолжил школьник, сжимая ладони в кулаки. — Не боишься, да? — брюнет лишь усмехнулся на его слова и вмиг оказался рядом, вжимая Кацуки в кровать, — Тогда потерпи, дорогой. Тебе же плевать? Отлично.       Виллиант прильнул к шее того, сильно прикусывая кожу, от чего поступила ярко-алая кровь: — Твою же… Отпусти, урод. — поморщившись, блондин шумно выдохнул и прикрыл глаза. — Нет, нет и нет. Мы только начали веселиться. — Веселиться? Как же ему не повезло.       Даби не отпустил его, лишь сдвинул руки чуть ниже, проводя по спине Бакуго и ниже. После он расстегнул ширинку и тут же придвинулся к уху одноклассника: — Будет немного больно. Но ты ведь потерпишь? — горячее дыхание опаляло бледную кожу, а сам Кацуки сначала и не понял, что имел в виду его одноклассник. — Нет, не смей! — вскрикнул тот, но было поздно. Даби с одного толчка вошёл в блондина, так и замирая. Но и то ненадолго. Движения постепенно нарастали, заставляя Бакуго кричать и сжимать подушку руками, так как больше он ничего и не мог — не было сил.       Так прошло полчаса и вскоре Виллиант отпустил юношу. Сам же он быстро привёл себя в порядок и повернул рыдающего блондина к себе: — Ну что, ты всё ещё не боишься меня? — тихо спросил обгорелый, — Запомни этот урок и больше никогда не смей мне возражать. Взрывокиллер проигнорировал его слова, проигнорировал всё то, что он сказал. Ему было не до этого.       Когда Даби вновь покинул комнату, Кацуки уткнулся в подушку, не в силах больше плакать. Он просто молча сжимал ее в руках, стараясь не думать о том, что сейчас произошло… * * * «Нет, такого не могло произойти. Это сон…»

«Это сон…»

«ЭТО СОН!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.