ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С того самого дня прошло всего-то трое суток и вот он снова здесь. Кацуки, стараясь сдерживать слезы, поднимает взгляд на вошедшего и тут же отводит его, так как в голове крутятся те события, произошедшие не так давно: — Ты хочешь пить?       Мотает головой в ответ. — Есть?       Поджимает губы и жмурится.       В голове мысли о том, что между ними произошло. Они туманят разум блондина, заставляя сходить с ума от воспоминаний: — Ты злишься?       О, как же, злится. Бакуго сейчас в такой ярости, что казалось, будь у него возможность и силы, давно бы уже убил этого урода: — Я… Не злюсь. — еле слышно шепчет он в ответ, поджимая к себе ноги. — Слушай, — начинает брюнет, — Я был не прав, когда делал это против твоей воли. — Ох, был не прав? Ты трахнул меня. Трахнул и даже не подумал о том, какого было мне. Не подумал о том, что буду чувствовать я! Знаешь, мне плевать, что ты сделаешь со мной. Хоть избей, хоть вообще убей. Просто знай, я ненавижу тебя! — слёзы скатились по бледным щекам, стекая ниже, попадая на грязные простыни. — Всё-таки ты перестал быть таким упрямым. Урок усвоен. — будто бы не обращая внимания на рыдающего, выдал злодей, — Ты сам виноват, Кацуки.       Виноват в чём? В том, что не даёт слабину в такие моменты, когда это нужно? Не показывает боль, скрывая её глубоко внутри? Или не показывает настоящего себя, что скрывается за маской гордости? — Для чего ты это сделал? — тихо спрашивает блондин, уже более-менее успокоившись, — Чего ты этим добиваешься? — Считай, что всё это обычный школьный урок. — пожимает плечами и вновь отворачивается. — Какой к хуям урок, ты с дубу рухнул, урод?! — Урок, который научит тебя быть более открытым и заставит перестать быть таким мудаком. — Ох, правда?! От мудака это и слышу.

Ненавижу… НЕНАВИЖУ.

      Виллиант лишь усмехается и молча, будто бы не должен ничего отвечать, покидает комнату, как обычно это и делает. Но это ненадолго, вскоре он возвращается и ставит на столике рядом с кроватью Кацуки еду и стакан воды: — Думаю, тебе хватит. Ешь. — Я лучше с голоду сдохну, чем буду жрать твои подачки.       И снова — зря.       Нахмурившись, Даби схватил того за шею и, вжав в стену, приблизился к лицу: — Я что-то непонятно сказал? Ешь, иначе затолкаю. — угрожающе произнёс он, буквально испепеляя одноклассника взглядом.       После комната вновь опустела, оставляя Бакуго одного. Взяв стакан, блондин быстро опустошил его и отставил в сторону. На еду, спустя недолгое время, он тоже обратил своё внимание и вскоре тарелка уже была пуста.       Выдохнув, юноша завалился на кровать и прикрыл глаза, наконец погружаясь в сон.

***

      Снова прошло достаточно времени, прежде чем мучитель Кацуки соизволил вернуться. Недовольно осмотрев того, школьник отвернул лицо и прикрыл глаза: — Чего тебе? — тихо спросил он. — Скажи, ты боишься боли? — К чему этот вопрос? — настороженно глянув на Даби, переспросил тот. — Отвечай. — Я… Я не знаю, отвали от меня, шизанутый.       Неужели блондин думал, что тот задал вопрос просто так? Вмиг он был прижат к стене. Снова. Уже даже не удивительно и сопротивляться не хочется: — Ну и что? Ты думаешь, что напугаешь меня…       Договорить он не успел, так как к горлу был поднесён нож: — Даби, ты совсем ёбнулся, что ли?! Убери его нахрен!       Просьба была проигнорирована. Она вызвала лишь усмешку на обгорелом лице. Лезвие было переведено на щёку, по которой тут же стекла кровь: — Больной ублюдок. — зажмурившись, шепнул Бакуго. — Молчи уж. — не давая тому ничего ответить, Виллиант быстро накрыл чужие губы своими.       Такой тёплый поцелуй, не часто его можно почувствовать. Сам того не понимая, Кацуки поддался вперёд, отвечая на него. Но тот длился недолго и вскоре брюнет оторвался, припадая к щеке одноклассника, дабы слизать кровь: — М-м, блин, мне щекотно. — тихо посмеиваясь в ладонь, буркнул красноглазый. — Бакуго. — тихо позвал Даби. — Что? — Скажи, ты хочешь уйти отсюда?       Вопрос обгорелого заставил блондина замолчать и просто уставиться на стену позади него.

И правда, а хочет ли он уйти отсюда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.