ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты сейчас серьёзно? — вдруг спрашивает Кацуки, переводя взгляд усталых глаз на своего мучителя, — Или это очередная твоя шутка? — уже более мрачно дополняет он вопрос, обнимая свои плечи руками. — Ответь на вопрос. — серьёзно повторил Даби, от чего его брови сдвинулись к переносице, а крылья носа вздымались чаще, давая понять, что он, хоть и не совсем заметно, но переживает.       Неужели, правда? Он хочет отпустить его? Но с чего бы вдруг ему это делать… — Почему ты решил дать мне уйти? — слегка дрожащим голосом спросил блондин, вскидывая светлые брови, — Ты не боишься, что я пойду в полицию? Расскажу о том, что ты делал со мной всё это время? Тебя это вообще не пугает? — Не пугает. — в ответ тот лишь пожимает плечами, — Ведь ты не сделаешь этого.       Откуда такая уверенность? — Ты не можешь точно знать это, потому что… — Я знаю это, потому что ты — мой. — в момент перебивает брюнет, прижимая одноклассника к себе, — Был моим с самого начала и будешь до самого конца. — продолжил он, крепко сжимая Бакуго в объятиях, — Мне жаль, что я делал все эти ужасные вещи. Жаль, что вовремя не сказал то, что так давно хотел. Жаль, что я, чёрт возьми, такая сволочь. И мне жаль, что тебе было больно. Я люблю тебя, Кацуки — шепчет мягко, еле слышно, так, что в сон клонит.       В ответ на признание звучит лишь тишина. Долгая пауза затмевает даже звуки тикающих где-то вдалеке часов.       Он любит. И любил всё это время? Нет, это какая-то глупая шутка.       Такого быть не может. Всё это время Даби был таким жестоким, а сейчас… Что за резкие смены чувств? — Хватит врать самому себе. — тихо прошептал Бакуго, до боли жмуря красные глаза, — Ты не можешь любить меня, не мог любить всё это время и никогда не сможешь. Просто позволь мне наконец уйти и мы оба забудем об этом. — добавил юноша, поднимаясь с кровати. — А знаешь, что. — Виллиант резко перехватил чужую руку, после притягивая пленника к себе, — Я передумал. Ты останешься здесь, со мной. И никто не помешает нам. Мы будем вместе до самого конца. — Ты с головой не дружишь, Даби. — отчаянные попытки вырваться из цепкой хватки обвенчались неудачей и вскоре блондин расслабился, — Отпусти меня. — Не смогу. — горячо выдохнул в ухо того обгорелый, хватая руками хрупкие плечи.       Всё бы ничего, однако Кацуки вновь отлетел к стене, в очередной раз ударяясь затылком. От нехватки сил он даже сознание надолго задержать не смог: — Ублюдок… — только и подумал Бакуго, после чего разум вновь погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.