ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Постепенно тьма, окутывающая разум, начала развеиваться. В слегка приоткрытые глаза резко ударил яркий свет, от чего блондин поморщился: — Где я? — пронеслась мысль в его голове, после чего, собрав остаток сил в кулак, Бакуго наконец распахнул свои веки.       Тесная белая комната. Справа от него стояла тумбочка, на которой лежали различные таблетки и бинты. В противоположной стороне стояла капельница, игла которой находилась в запястье школьника. Он явно находился не в том ужасном месте, которое так назойливо всплывало в мыслях. Темные углы мерещились даже здесь, в столь светлой комнате. — Кацуки-кун, вы очнулись? — послышался мужской голос со стороны двери. Услышав его, юноша вздрогнул. По телу табуном пробежали мурашки, а мелкая дрожь пронзила всё тело: — Даби? — тихо спросил блондин, неуверенно поворачивая голову в нужную сторону. — Я ваш лечащий врач, — добавил тот, — Скажите мне, вы помните, что с вами произошло? — Я… — начал было Бакуго, как в голову ударила резкая боль, — Я ничего не помню… — Вас нашли на улице, без сознания. — выдохнул мужчина, сжимая в руках историю болезни.

***

Но Кацуки больше не слышал врача. Его мысли вновь были заняты Виллиантом. Черты его лица в свете тусклой лампы, что находилась в том злополучном подвале, всплывали в блондинистой голове. Его шрамы и медицинские скобы, что подчёркивали тощее лицо брюнета, бирюзовые глаза. Но если Бакуго сейчас здесь, то где же он? — Я был один? — тихо спросил школьник, в надежде поднимая взгляд на врача. — Один. — коротко отвечает тот, — Сейчас вам нужен покой. Если пригожусь, только скажите. Мужчина с доброй улыбкой осмотрел юношу и покинул палату. — Где же этот чёртов ублюдок? — вновь подумал Кацуки, отворачиваясь к окну.       Раньше ему хотелось забыть о том, что Виллиант вообще существовал. Хотелось поскорее уйти от него, чтобы не видеть, не слышать. Но сейчас… Что дало изменения сейчас? Ответа на этот вопрос не знал даже он сам. «Почему это я должен тебя отпускать? У меня другие планы на сегодня.»

«Что я хочу от тебя? Хм, нужно подумать…»

«Да когда тебе вообще что-то нравилось, мразь?! Сдохни, урод.»

«Запомни этот урок и больше никогда не смей мне возражать.»

«Скажи, ты хочешь уйти отсюда?»

«Я люблю тебя, Кацуки.»

***       Прошла неделя с тех пор, как Бакуго попал в больницу. Каждый день здесь тянулся словно резина, а сам взрывокиллер не переставая думал о своём мучителе, хоть сам того особо и не желал.       Вскоре в палату вновь вошёл врач с благой вестью: — Сегодня вас выписывают. — с ноткой радости в голосе выдал мужчина. — Знаю, спасибо. — блондин кивнул и продолжил собирать свои вещи, которых, к слову, было бы меньше, если бы не настойчивость его матери, которая каждый день что-то да таскала сюда.       Наконец Кацуки покинул это место. У выхода он облегченно вздохнул и взглянул в небо. В глаза читалась явная усталость, а руки всё ещё дрожали. Путь домой был неблизкий, однако прогуляться школьнику хотелось. Дорога шла через парк. Тихое пение птиц и легкий весенний ветер сопровождали его всю дорогу. Блондин с интересом рассматривал каждое дерево, будто целую вечность не видел. И всё бы хорошо, если бы в глаза не бросился до жути знакомый силуэт, который заставлял кровь в жилах Бакуго стыть. Это был Даби. От удивления юноша даже сумку выронил. Он поверить не могу, что Виллиант так просто разгуливает здесь, будто ничего и не произошло. Сам того не осознавая, школьник ринулся вперёд, на выдохе выкрикивая его имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.