ID работы: 8115843

Заткнись, ублюдок!

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Даби! — сорвалось с уст Бакуго, пока сам юноша отчаянно пытался догнать мучителя.       Что было самым странным, он никак не мог его настигнуть. Виллиант постепенно отдалялся всё дальше и дальше, пока вскоре и вовсе не скрывался в толпе, которая возникла буквально из ниоткуда: — Чёрт, что это было? — пронеслось в блондинистой голове.       Глаза продолжали настойчиво бегать от одного незнакомого лица к другому, стараясь найти то самое, единственное. Но как будто всё было против Кацуки, он не мог найти его.       Обречённо вздохнув, школьник собрал ранее откинутые на землю вещи и продолжил свой путь.       Дома уже ждала Мицуки, которая, как то и ожидалось, встретила сына с распростёртыми объятиями, что не особо понравилось тому. Он успел только рот раскрыть, как тут же по затылку прилетел звонкий шлепок: — Я тоже по тебе скучал, мам. — тихо буркнул себе под нос блондин, попутно скрещивая руки на груди. В ответ Бакуго старшая широко улыбнулась и указала на комнату того: — Тебя ждут.

«Тебя ждут».

      Где-то в голове вновь загорелся луч надежды. А вдруг это всё-таки он? Вдруг он пришёл сюда, чтобы извиниться? Или закончить начатое?       Сердце бешено колотилось, а сам Бакуго медленно подходил к злосчастной двери, уже вскоре слабо сжимая её ручку в ладони. Как только та распахнулась, все мысли разом покинули голову, а взгляд уныло упал в пол, будто бы он был не рад видеть того, кто здесь находился: — Йо, Деку. — в своей обычной манере выдал Кацуки, наконец встречаясь глазами со своим другом детства. — Каччан! Я так переживал за тебя! Мы все переживали! — взволнованно воскликнул Мидория, подрываясь с кровати и налетая на измученного одноклассника. — Не поверишь, как я рад тебя видеть. — на лёгком выдохе ответил блондин, продолжая бегать взглядом по комнате.       И каково было его удивление, когда он взглянул в окно. Взглянул и вновь увидел его, с той самой улыбкой, смотрящего прямо в душу.       Глаза налились слезами, а руки задрожали, что не оставил без внимания Изуку: — Каччан, что с тобой? Бакуго на мгновение перевёл взгляд на друга, а после вновь отвёл его к окну: — Его нет? — удивлённо прошептал тот, прикрывая рот рукой. — Кого нет? — Никого, всё отлично. Просто устал после больницы. — Кацуки, ухмыльнувшись, вскинул бровь, — Что, Деку, переживаешь? — Конечно же я переживаю! — Спасибо, что навестил, однако, мне нужно немного побыть одному. Я напишу тебе. — похлопав веснушчатого по плечу, юноша поплёлся к кровати, куда, собственно, и завалился. — Береги себя, Каччан.       Мидория покинул дом, а мысли Бакуго вновь занял обгорелый. Сжав подушку, блондин потёрся о неё носом и прикрыл глаза. Что было по пути домой? Это были глюки или же… Нет, он не мог так просто встретиться. Просто из-за того, что Кацуки хотел его видеть. Постойте, хотел? — Я хочу вновь увидеть его. — твёрдо произнёс тот и, поднявшись, быстро покинул дом, игнорируя мать, которая что-то кричала ему вслед.       Куда он направился? Прямиком в дом, который так настойчиво пытался покинуть ранее. Слишком поздно ступать назад. Невидимая цепь уже полностью сковала тело Бакуго. Он словно подросток, ищущий очередную дозу. Он — зависим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.