* * *
Самолёт приземляется в нужном аэропорту, и Джонхан спешит поймать такси, чтобы увидеться с любимым как можно скорее. Знакомая улица, знакомый дом. И меньше пяти минут до встречи. Три Трель звонка, и последние секунды ожидания хуже, чем прошедшие полгода. Два – Да иду я, иду, - глухо слышится из-за двери, а у Джонхана сердце стучит так, будто вот-вот проломит грудную клетку. Один Дверь открывается. На пороге стоит Джонхан, держа в руках дорожную сумку. – Джонхан, - глаза Хансоля полны счастья, а сердце пропускает удар, начиная биться как сумасшедшее. – Привет, котёнок. Я наконец-то дома. To be continued...Parting
11 января 2022 г., 01:44
– Мне так не хватает тебя, Джонхан, - тихо говорит Хансоль в трубку, сжимая гаджет чуть ли не до его хруста.
Их разлука длится уже полгода...
Джонхану нужно было срочно улететь в Корею по важным семейным делам, но задержался он там дольше, чем они оба ожидали. Даже чёртово Большое Яблоко без парня для Хансоля буквально опустело.
Полгода.
– Мне тебя тоже, - отвечает голос на том конце провода. Бархатный, и до боли родной голос, – Мне тоже.
Джонхан больше ничего не говорит, лишь мерно дыша, но не отключаясь. И это молчание оказывается таким искренним и напрочь лишенным неловкости, что они оба могли бы просидеть вот так, пока их не разъединят принудительно.
– Я так сильно хочу тебя увидеть, обнять, - Хансоль поджимает губы и закрывает глаза, сильнее прижимая телефон к уху, будто боясь упустить даже самого наималейшего звука.
Ему действительно не хватает всего, что связано с Джонханом.
Фатально не хватает.
Он скучает по его голосу вживую, по его улыбке, смеху. По запаху его парфюма, по тому, как приятно пахнет его кожа. Скучает по его прикосновениям, изголодался до которых уже чертовски сильно. По его глазам, в которых всегда тонет.
Джонхан.
Его нежный, тёплый, ласковый и любящий.
Единственный.
Любимый.
– Малыш, ты даже не представляешь, насколько это у нас взаимно, - с грустью произносит Юн, сглатывая потуги напрашивающихся слёз.
Только не это.
Только не снова успокаивающий его Хансоль, потому что от этого Джонхану станет только хуже.
Но парню всё же удается взять себя в руки, в конце концов, они с возлюбленным уже очень скоро увидятся.
Они разговаривают долго, кажется, даже дольше, чем обычно, и это время - самое ценное для них.
В конце разговора, когда Джонхан уже собирается прощаться, он снова слышит тихий голос Хансоля:
– Как долго мне ещё ждать?
И в этом вопросе столько горечи вперемешку с надеждой, что Джонхан невольно начинает чувствовать их тяжесть физически.
– Осталось немного, - ответ весьма расплывчатый, и Джонхан знает, что Хансоль такое ненавидит, и этим точно не удовлетворится, потому спешит добавить, – Завтра я заканчиваю с последними документами, - парень снова делает паузу, – И беру ближайший билет до Нью-Йорка.
Хансоль не верит своим ушам, и только после дублирования информации позволяет слезам счастья тронуть его глаза и щёки.
Слишком долго. Слишком желанно. Слишком.
– Я люблю тебя, - шепчет он в трубку, и это выходит так по-детски преданно, но он и не стал бы говорить это иначе, потому что речь идёт о любви к Джонхану.
– Я знаю. И я тебя тоже, Хансол-и.