первая.
9 апреля 2019 г. в 20:14
Боже, сколько лет я не просыпалась от будильника? Фаак, как же всё зае..
- Просыпайся, красавица! - пропел возле моей уютной кроватки Антон.
Я откинула тёплое одеялко, в которое была укутана с ног до головы, пустила гневный взгляд в сторону этого.. отвратительного человека! С сегодняшнего дня я учитель, а значит я должна следить за своей речью. Пиздец.
Но не думаю что я справлюсь с этой нелёгкой задачей. Нецензурная лексика составляет большую часть моего лексикона. По крайней мере, я попытаюсь не употреблять маты в школе. ( ахах, лол, кого я обманываю..)
Увидев моё не лучшее состояние ( не, ну а кто утрецом выглядит прекрасно или по крайней мере хорошо), этот придурковатый решил задеть меня за живое..
- Нуу, скорее чудовище.- сказал этот уродец и так отвратительно заржал. Ну а я воспитанный человек...вроде, всего лишь поблагодарила за столь милый комплимент.
- Да ты сегодня в ударе, братец - в мою комнату забежал Женёк, как уже стало известно Евгений и Антон являются родными братьями, хотя этого и не скажешь, что по внешке, что по характеру они абсолютно разные..
Первый Женя, более или менее адекватный человек из всей нашей компашки, он образованный и часто спасает нам задницы. У него ничем не примечательная внешность
А вот второй Антон, полная противоположность братца, бесячая натура он, мы с ним не ладим с начала нашего с парнями знакомства, а именно 7 годиков..мда как быстро летит время..
Ну так вот, он разгельдяй и придурок, наши склоки порой бывают из-за любых мелочей. Мы постоянно друг над другом издеваемся, хоть он и говорит что, делает это с любовью, в это слабо верится.. Ну а я? И я не отстаю.. Вот только способы мести у меня немного странные.. Ну да опустим эту тему.
Его интеллект не особо отличается от простой табуретки. За что я его лаского назвваю «Нитвитом».. Ну он что, в отличии от меня не шарит в инглише, думает это, что-то типо Нутэлы... Мда, я ж говорю придурок !¡ Тот самый случай, когда характер полностью оправдывает внешность..
В нашей команде Отбитых, присутствуют ещё парочка человеков..( ну людьми их назвать, язык не повернётся ) Это Алфёрова. Девушка слегка ебанутой натуры, но она прекрасна по своему конечно, моя лучшая подруга и по совместительству самый близкий человек... Мы с ней многое прошли и чёрт, я ей очень благодарна. Мы были в таком дерьме, но Катя никогда не вешала нос и не давала мне, опускать голову. Эта крашенное в ярко рыжий цвет, существо, редко появляется в нашем обители. Она человек творческий, и в прямом смысле что бы на неё снизошло вдохновение, она не должна обитать в трёхкомнатой квартире в практически центре города.. Можно жить где угодно, но только не в цивилизованной хате.. Она много чем занимается: от рисования каких-то абстракций, понятных только для неё, до лепки из глины каких-либо гениталий...
Ну, Катерина хотя бы чем-то занимается, самореализацией какой-то, пусть и под различными ВеЩеСтВаМи...
Ну а мы с парнями в основном ловим бессмысленный кайф.
Наш так сказать, предводитель, я когда-то давно назвала его « Король Отбросов », с тех пор эта кликуха за ним прочно закрепилась.. Его зовут Макс. В принципе он абсолютный герой из книги, про какого-нибудь «bad boy». Ахрененно красивый, умный, обоятельный и тд. и тп. Он конечно идеальный, но конечно мудила. В нашу первую встречу я влюбилась в него без памятства, он же всего лишь игрался со мной... Каких-то 3 года. Пфф, подумаешь?! Ноо как говорится любовь живёт 3 года,верно?
Я ведь понимала что нам ничего не светит, да и он относился ко мне не как к девушке.. Скорее как к сестре или просто подруге. Вообщем наши «отношения» закончились на дружной ноте..
О том как образовалась наша компашка, поведую чуть позже. А ща, в шкалку надо пиздовать. Аа,чёрт. Никак не могу привыкнуть, говорить «По-нормальски».
Сделав всю утреннею лабуду, аля: почистить свое бренное тельце, расчесать лохмотья, поесть..,ах да я забыла¡, я ж живу с 4 человеками, и на вряд ли что-то иль кто-то есть в холодильнике.. Оу нет, мне повезло. Полусгнившее яблочко и недоеденный рис. Что ж выбор очевиден.
После весьма питательного завтрака, к слову рис я даже и не подогрела, я иду одеваться. Что же у меня есть. Да нихрена. Из официально делового стиля, практически ничего. Печальненько. Не думаю, что футболка с какой-то рок- группой и джинсы проканают.. Где-то валялась длинная до колен, юбка.
Спустя 10 минут поисков, тёмная материя нашлась. Осталась блузка. Ну такой дичи у меня точно нет. Да и для чего собственно? В основном я либо дома, либо хожу с этими олухами на «Крутецкие вечеринки». К слову, «Крутецкими вечеринками», называют как-то помещения странного рода, где обдолбанные нарики тресутся под музыку. Честно признаться, я давно выросла с того момента, когда выписки были моей неотъемлемой частью жизни..
Ну как давно.. Пару месяцев, как меня утвердили на должность учителя Английского Языка в школе номер 6.
К слову школа не самая лучшая. Скорее учреждение куда отправляют «особо опасных» детёнышей.. Или просто дегродантов. Устроится туда не составило большого усилия. У меня нет высшего образования, достаточно просто купить диплом чтобы устроится на работу..( хеей, это не призыв к действию, окей¿!)
Из раздумий меня вытащил хриплый голос Макса:
– В который раз убеждаюсь, что у тебя не всё в порядке с головой. Ты уже минут 10 тупо втыкаешь в стенку.
На его выпадок я лишь закатила глаза.
– Не мог бы ты дать мне свою рубашку Mr. Stupid Ass..
– С хера ли?
Один мой пристальный взгляд убил в нём всю «выкоблученность».
- Ладненько. Жди.
Так-то лучше. Ненавижу когда со мной пререкаются!. Всё должно быть по моему. Всегда.
– Ты серьёзно?!
- В чём проблема?
- Издеваешься? Ты её видел! Откуда ты её откопал?.. На помойке что ли нашёл, shit..
Макс принёс вовсе не рубашку, хотя возможно, Это было в прошлой жизни чем-то схожим..
- Принеси эту, свою... Как её там. Самую приличную от Дольче..
- Что? Нет. Она дорогущая, да и ктому же ты её 100% заляпаешь своими культяпками..
- Ты действительно предлагаешь мне пойти в учебное заведение в этой тряпке? Я ж как-бы тиче, ok¿
Осматривая данное изделие, я заметила странное красное пятно на подоле рубашки.
- Что это? Кетчуп? Так. Тащи эту чёртову дорогущую рубашку, в этом я точно не пойду..
- Это не кетчуп.
Мы переглянулись странными взглядами.
- Да там в прошлую пятницу на вечеринке целка попалась, а раздеваться было лень и во общем..
- Господь, просто заткнись.- я кинула в него это трепьё. Попала прямо в голову. yess.
- Неси её, fuck!
В конце концов, беллоснежная рубашка была отвоёвана и надета. Она мне идеальна шла, типо oversize, все дела.. Я выслушала подробную инструкцию по ношению. Согласно покивала головой, а следом пошла наводить марафет. Подумаешь, слегка тенюшки осыпались и запачкали ворот рубашки.. Плевать.
- Лииз?
- а..
- Сейчас 8:13..
- и чё.. Ух ты ж бля! У меня в 8:30 урок!
- Лол
- Просто заткнись!
Не успев накрасить тушью второй глаз, я быстро надеваю каблуки и мигом бегу по лестнице, вдогонку слышу речь того же Антона:
- Удачи, Задница! Ахах
Мысленно послав его, тем самым отвлёкшись от своего занятия, чуть не грохаюся между лестничным пролётам.
Твою мать!!!
Так, до места назначения ± 20 минут пешим ходом. Этот вариант отпадает.
Придётся ползти на маршрутке...
Выйдя из этого многолюдного вонючего транспорта, направляюсь в сторону заведения.
Оуу. Fuck. Не знав что это школа, я б подумала, что это полузаброшенный барак.. Гм, может внутри получше будет? Не. Внешний облик здания полностью соответствует внутреннему. На входе меня встретил...никто. Охранник, если можно так сказать, громко храпел у себя в каморке. Была гробовая тишина, лишь изредка можно было услышать нецензурную лексику, раздававшуюся где-то на верхних этажах.
Вот нахрена? Нахрена я устроилась на работу. Сидела бы сейчас дома. Ничем бы не занималась.. Эх. А всё из-за чего? Видите ли у нас закончились деньги. Мы всё просрали на «красивую жизнь». Точнее на наркоту, выпивку и безудержное веселье. Круто. Дела пошли плохо, что очень странно. Наркоту стали меньше покупать.. Значит ли это, что стали меньше употреблять? Хм, навряд ли. Скорее всего, появился новый выгодный барыга.
У парней нет высшего образования. Как и меня собственно. Но до образования нашей компашки, моя жизнь была совершенно иной. В той, прошлой жизни, было всё о чём только можно мечтать. Но я не хочу это вспоминать. Это прошлое. Так вот, английский я знаю в совершенстве, даже какое-то время жила в Англии, в городе Бристоль.. Так что разговариваю не хуже носителя английского.
Разбудив с великим трудом этого охранника и спросив где же тут кабинет директора, я отправилась на поиски.
Так третий этаж. Заебись. Как далеко, а тем более на каблучищах. Ну что ж. Я поплелась на третий. Идя по коридору, мне встретилась компашка каких-то упырей из класса этак 11 , хотя больше они напоминали откинувшихся зеков, но пройти спокойно они конечно же не смогли.
- Ебаа. Нихуёвая у тебя задница, красавица - сказало это, а второй ещё и присвиснул.
- Suck it, asshole..
- чё?
- Молодой человек, пропустите пожалуйста!
- а
Быстро уйдя оттуда, направляясь к этому злосчастному кабинету, слышу как эти уродцы всё ещё меня обсуждают.
- Войдите!
- Да, здравствуйте. Я новая преподавательница Английского Языка. Меня зовут..
- Да ты шо, а он чё... Серьёзно? Во козёл. Ну Людка, не расстраивайся. Найдёшь ты ёще себе мужика.. - эта женщина разговаривала по телефону, закинув ноги на стол, при виде меня она не чуть не смущаясь, продолжила..
- Простите?!
- А? Ты кто?!
- Гм, я новый преподаватель.
- Ааа. Поняла, спокуха, сейчас разберёмся!
Мда. Теперь всё стало на свои места. Директор, здание и как я уже выяснила, учащиеся, абсолютно друг друга стоят.
Зоя Павловна, директриса, выглядила мягко говоря потасканно. А проще, как старая проститутка. Высокая, несуразная, с боевым макияжем, аля в последний путь, и конечно отвратной одеждой: короткая зелёная юбка, бежевые туфли, обтягивающая, фиолетовая, и о боже полупрозрачная водолазка. Также на ней висело куча бижутерии. Кажется от всей этой радуги меня сейчас стошнит.
- Пойдёмте. Нам к 11 А.- фу, она сказала это так, будто это я выгляжу так убого..
Подходя у кабинету 3.10 стало понятно, что будет что-то страшное. Оттуда исходили нечеловеческий ржач, крики и непонятные звуки. Вот чёрт, прямо передо мной, дверь тупо вылетела, вывалился какой-то дохляк и сказал:
- Вот так встреча!
- Семёнов, встал быстро!!
Ой, блять. От её ора, хочешь-не хочешь встанешь. Я и сама вытянулась по струнке.
Семёнов благополучно встал и зашёл в класс. Мы за ним. А вот дверь так и осталась одиноко лежать в коридоре. Жалко её.. Докатилась Лизавета.. Уже дверь жалеем..
Погрузившись в свои мысли,я и не сразу поняла, что директриса пытается успокоить разбушевавшийся класс, минут 5. У неё конечно ничего не получилось. Взяться ли мне за эту сложную задачу? Что ж, пожалуй попробую..
- SHUT UP, GEEKS, FUKING.¡ - орнула я и все разом замолкли, мило..
Директорша сделала странные позывные действия, ученики сели.
Все внимательно глазели на меня. Ладно, плевать. Учеников было чуть больше 20. Для такого мальнокого скопления людей, слишком шумно.
- Дорогие детишки! Прошу вашему вниманию, новою учительницу иностранного языка.. А..как вас там?
- Лизавету Викторовну.
- Мда, Елизавету Викторовну - от, сучка..
- А чо с прошлым англичанином?
- А этот.. Степан Георгиевич помер в прошлую среду. Спился, он..
- Степан Евграфович, вообще-то..- тихо сказала девушка с первой парты..
- Да мне плевать- как-то озлобленно сказала ей директриса. - Сами разберётесь. - а эта фраза была кинута уже мне..
Твою мать. Кажется я сильно влипла