ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

вторая.

Настройки текста
- Ну что детишки, давайте узнаем ваш уровень английского языка! - Чё? - Так я и думала, собственно.. - И вообще-то мы уже давно не детишки?!- пропищала какая-то девушка, если её можно так назвать.. - Ну судя по тебе, милочка, с детством ты распрощалась давненько, - съязвила я. Хоспаде, она выглядела так словно я снова вернулась в свой 2010.. Высветленные до белизны волосы, розовый прикидик, тональный крем на пару тонов темнее свой кожи. Кажется по моему перекошенному лицу, это существо начало что-то допонимать. - А чой-то вы на меня так зырете,а? - Fie, fuck. Спустя некоторое количество времени, мы закончили пререкаться. Я задала им задание, коротко рассказать о себе, конечно же на английском. Как ни странно, эти чудовища принялись за роботу, почти сразу. Я слышала их шептания на недоанглийском языке. Уау, думала будет гораздо сложнее.. - Итак, дети, приступим... 1 парта, 1 ряда.. Начинайте, прошу. - за ней сидели, очень грустный мальчик и какая-то нелепая девочка, чем-то напоминавшая, Катю.. К слову, свою единственную подругу, я не видела очень давно.. Не знаю в городе ли она, ну и я хороша, не звонила ей уже неделю.. Надо будет с ней поговорить. Гм, к этому времени «грустненький мальчик», как я его прозвала, уже встал, и тихиньким, тоненьким голоском, что-то начал пищать: - Эмм. Хелоу. Май нэйм ээ.. - Еба, додик, своё имя даже не знает,азаза - начал ржать как конь, какой-то ублюдок с третей парты. - Эй, парень, до тебя очередь ещё дойдёт, будь так добр, shut up! - повернувшись к пареньку - Продолжай, please.. - Май нэйм ис Вадим..э.. Ай эм сэвантин..э.. - Какое у тебя хобби, не поделишься с нами? - ээ.. Комьпьютэр гейм..энд..э. Парень ещё что-то говорил, но я уже его не слушала. Мда, учитель я отменный. На уроке я тупо залипаю в телефоне, но кажется ученикам как-то похрен. Очередь учащихся медленно продвигалась вперёд, я не особо вслушивалась к их монологам, так просто отмечая для себя, что английский у них, very very bad.. Тут все замолчали и я подумала, что уж всё мучения для моих ушей прекратились. Люди закончились.Собираясь встать с учительского места и отпустить этих чукопабр, я услышала голос с самого конца класса.. - My name is Tina Shabashova, I, like my present here, is 17 years old. I hate everything and everyone. In general, I don’t do anything except kicking dicks .. Here. I love metal and rock music. Everyone thinks I'm strange, but I somehow fuck. Opinions of people, this is the last thing that worries me in life. From pets I have a big white rat, by the way, her name is Lisa too .. (Меня зовут Тина Шабашова, мне как и своём присутствующем 17. Я ненавижу всё и всех. Во общем, я ничем не занимаюсь, кроме как пинаю хуи.. Воот. Люблю металл и рок музыку. Все считают меня странной, но мне как-то похуй. Мнения людей, это последние что меня волнует в жизни. Из домашних животный имею большую белую крысу, кстати тоже Лизой зовут..) Мы сидели так далеко от друг друга, но кажется были так близко. Наш зрительный контакт всё никак не хотел разрываться. Не знаю что со мной произошло, но мне просто не хотелось отрывать взгляд, от её глаз. У неё кажется были линзы..чёрные линзы.. Интересно, какого цвета у неё глаза? Гм..завязывай с этим, Лиза.. - Что ж, Тина, твой английский и произношение в целом, меня очень порадовал. Ты одна из класса знаешь не только азы языка.. Похвально.. - I know, - самоуверенно сказала девушка.. «Мм, самоуверенности хоть отбавляй» Прозвенел звонок и всё стадо выбежало в коридор. - Мда, конечно можете идти,- приговорила я в пустоту.. Ну почти в пустоту. В классе оставались парочка человек. Ко мне подошла какая-то девушка, странных форм и размеров, и начала меня дико донимать: - Простите? - Да, чего те? Давай по бырому, я спешу.. - очень хотелось в туалет и кушать. Хм, я закончила школу практически 10 лет назад, интересно что-нибудь изменилось с того времени? Может быть чай или пицца стали не такими ужасными? Пока я размышляла чтож бы прикупить в столовке, девка пошла во все тяжкие: - Объясните мне, пожалуйста! Почему вы сказали что только у этой.. Тины Болотной, английский отличный?? Ведь это не так! Я говорю намного лучше! - это, наконец-таки закончило свой монолог и с гордо поднятой головой отправилось наверное туда, откуда и явилось. В Преисподнюю.. Я лишь прискорбно посмотрела ей вслед. Bitter. Я ведь даже не ответила на её вопрос. Спрашивается, нахрена спрашивала? (Оуу, май руссиш). - Кажется, вы завели себе ненавистника? - сказала Тина, кладя последний предмет - пенал, к себе в рюкзак. - Хах, как-то случайно вышло, знаешь.. - я тоже начала собраться, следующий урок был на втором этаже, у шестиклашек. - Можно задать вопрос? - спросила я. Девушка подошла к моему столу, как раз тогда, когда уже я собрала необходимые учебники. - Ну, попробуй, - эта фраза невольно, вызвала нервный смешок. Не знаю почему, но я нервничала как перед первым свиданием.. Ах да, у меня никогда ж не было первого свидания. lol. - Почему ты позволяешь к себе так обращаться? - Ты про что? - оуу, вот резко перейти на ты? А я и не против. - Тебя назвали болотной тиной, а ты ничего не ответила.. - А зачем? Я же сказала, мне плевать, что говорят люди.. - Ты не противоречишь этому, а значит соглашаешься.. - Знаете что, Елизавета ээ.. - Викторовна.. - Да, знаете что, Елизавета Викторовна, я сама разберусь со своими проблемами, ненавижу когда мне указывают что делать. Спасибо за урок и до свидания! - резко сказала Тина и быстро скрылась за дверью. Что это чёрт возьми было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.