ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

двенадцатая.

Настройки текста
- Кончаем! - крикнула я на весь класс, у 11 класса, какая я сука, была проверочная работа. А всё почему? Потому что, мне лень объяснять материал, а дать им распечатанные тесты с какого-то сайта, как 2 пальца об асфальт. Не думаю, что они написали хоть что-то, но плевать. Режим стервозной сучки включён.. Грёбаная Тина не разговаривает со мной целый месяц, лишь на уроках, она нехотя отвечает мне, на её прекрасном английском языке. Поговорить я с ней пыталась, но из этого ничего не вышло. Прозвенел звонок и орава учеников, быстро сдав листочки, выбежала за дверь, последним на столе лежал лист Тины. Ох, эта девочка допустила грубую ошибку! - Шабашова.Подойди ко мне. - я поймала её у дверей, дверь закрылась и мы остались только вдвоём. - Да, Елизавета Викторовна. - арр, она стала звать меня на Вы, меня это раздражало. - Ты допустила грубую ошибку. Найди её и исправь. Получишь пятёрку. - я улыбалась, наконец есть время и место, чтобы обсудить всю эту херь, что с нами произошла. Нервно теребив ручку в своих ладонях, я не отрывала взгляд от девушки. Вместо того чтобы сесть около меня или же рядом, она прошла к своей самой последней парте в углу класса. - bitches. - прошептала я с ухмылкой. - herself the same. - сказала она, внимательно вчитываясь в свой тест. Я решила довести её по полной. Подошла и стояла прямо над её головой, видела как начинаю её раздражать. - Нет! Не там. - она зачеркнула совсем не то, что надо было. - Что? Но у меня всё идеально везде. У меня нет ошибок! - закончила она и сложила руки на груди. Самоуверенно. Я наклонилась над партой, так чтобы моя грудь была на уровне её лица. О да, я видела куда она смотрит. - Давай я тебе покажу.. - Не думаю, что вы что-то найдёте - мы перешли на шёпот Я взяла тест и показала на третье упражнение. Тыкнула пальцем на глагол. - Ты не указала окончание -ed.. - Оно и не должно здесь быть. Лол. Это неправильный глагол. - эмочка засмеялась, а меня перекосило. Да не может быть. Я ещё раз всё перепроверила. О блядство! Она права. Из меня бы вышла никудышная англичанка. Ноо, я решила выбесить эту девочку окончательно. Буду стоять на своём. Мне интересно к чему это приведет, возможно к плачевным последствиям, но плевать. - Нет. - Что нет? - офф, у ней был такой удивлённый вид, было жалко с ней так поступать. Но играем стервозную суку до конца. - Ты не права. Этого глагола нет в таблице.. - я склонилась ещё ближе, наши носы почти соприкоснулись. - Нет! - она полезла за табличкой в конце учебника. Я схватила её руку. Так быстро быть пойманной на лжи, я не собиралась. - Ты должна была выучить её наизусть.. - А ты как будто выучивала её? - задала вопрос Тина. О наконец, дело сдвинулось с мёртвой точки. Она снова перешла на ты. Пфф, нет конечно. Кто её вообще наизусть знает?! - Да, конечно. - она недоверчиво глянула на меня. - Я не буду исправлять. По-прежнему считаю, что ты не права - умница. Я улыбнулась, приятно, что она уверена в своих словах. Но и одновременно, не доверяет мне.. - Ладненько, будь по-твоему - я почему-то заострила свой взгляд на её искусанных губах, кажется она это заметила. Блять, была ни была! - Ты мне нравишься. - я наконец созналась.. Не знаю кому в первую очередь, Тине или себе. - Я знаю. - девушка вяло ответила и встала со своего места, складывая школьные принадлежности в портфель. - - У меня гей-радар, вижу своих из далека, ахах... К тому же... я ж видела как ты на меня глазеешь. - она победном улыбнулась. - Ничего я на тебя не глазела! - я состроила грустную рожу - Мейби пару раз.. - пришлось принять своё поражение. Я действительно пялила на неё весь этот месяц. Мы стояли и смотрели на друг друга какое-то время. Я не выдержала первая. - Чего мы ждём, чёрт возьми.. - я схватила её за талию, посадив на парту, поцеловала. Она сразу же мне ответила. - Что ты ела? - Тина оторвалась от меня. - Капустку с сосисками.. - меня как-то смутил этот вопрос. - Это чувствуется, знаешь... - и она снова припала к моим губам. - С минуты на минуту припрутся пятиклашки, пора заканчивать. - как бы не хотелось, но у всего есть свойство заканчиваться. - Продолжим потом.. - Мм, хорошо.. Лиз, я хочу узнать тебя побольше.. Может, сходим куда-нибудь, пообщае... - Ты приглашаешь меня на свиданку?! - я её даже не дослушала. - Да.. - мне хотелось пищать и прыгать от радости, но я вспомнила, что у меня тридцатник на носу, а моя импульсивность так и не вышла. Поэтому я ответила лаконичное: хорошо. - - Ну покедова, увидимся завтра. - Где?! - На твоём уроке, глупыш, ахах. - Тина захлопнула за собой дверь Я успела немного попрыгать, подавить лыбу и потанцевать, прежде чем в класс ворвался буйный 5 В.. Life is getting better..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.