ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

тринадцатая.

Настройки текста
- Бля, у тебя ужасный гардероб.. - сделала вывод Катя. - Всё такое старомодное, фу. - сейчас мы подбираем одёжку для свидания.. Для моего, чёрт возьми, свидания! Но уписаться от счастья можно и потом. У меня осталось мало времени. Скоро придёт Тина, а ещё не одета.. •flashback• - Я зайду за тобой! - сейчас мы с Шабашовой спорили в моём кабинете, кто за кем зайдёт в воскресенье. Я не очень хотела чтобы она заходила за мной, в связи с Максом и его взглядами и просто потому, что мне неудобно.. - Нет, я. - Я! - Если ты зайдёшь за мной, то не выйдешь! - не выдержала Тина. Я от её заявления немного выпала в осадок. - Я имею в виду, что отец.. Он не выпустит тебя, потому что у него нет почти приятелей и ты идеальный кандидат для разговоров по душам.. По крайней мере, он так думает. - Тина определённо выиграла. Остаться с её отцом на N - количество времени мне не хочется, поэтому так и быть. - Убедила. Зайдёшь за мной в 16:00. Адрес помнишь? - - Как я могу забыть! - проязвила девушка, закинула рюкзак на плечо и пошла на выход из класса. - - А поцелуй в щёчку? - ну не могу же я отпустить её просто так. Она резко остановилась, быстренько подошла ко мне и поцеловала в уголок губ. - До скорого. - дверь захлопнулась. •flashback конец• - Это такой стиль.. - но Катя меня не слушала. Она поменяла моё прекрасное вельветовое платье до колен, на рваные джинсы, майку с черепом и кожанку. - мне 26 годиков...- я хотела возразить, эти вещи совершенно не по-моему возрасту. - - Это платьице ты наденешь на похороны, а этот комплект в самый раз на свиданку с готом.. - Она не гот! - я все никак не могла влезть в штаны. Я услышала знакомый голос в коридоре, чёрт, я не успех ла одеться. Одев майку и захватив куртку, выбегаю в коридор. Тина разговаривает с Максом. Не опять, а снова! Она такая красивая.. На ней чёрное худи, джинсы и кеды, но это ей очень идёт, даже в такой простой одежде, она выделяется из толпы. - - О ты уже тут, ну не буду вас задерживать, идите готовьте свой проект.. - как-то странно посматривая на меня, ответил Максим и ушёл зал. Надеюсь, он не видел каким взглядом я смотрю на Тину.. - Какой проект? - спросила она. Блядство. Нет, ну а что надо было сказать ребятам.. « К нам ща ученица моя придёт и мы как бы пойдём на свидание..». Про проект звучит правдоподобнее. - Неважно. Лучше побыстрее сваливаем. - я схватила её под руку и выбежала из квартиры. *** - Куда пойдём? - мы вышли из дома в неизвестном направлении. Тина вела меня куда-то, но не говорила куда. - Есть одно место.. - пришли мы на.. Заброшку?! Серьёзно.. Я кинула на неё взгляд полный непонимания и боли. Я жутко боюсь таких мест. Неизвестно кто там водится.. - Это заброшенный кинотеатр и лучшее место на земле. Посмотри как красиво! - бетонная коробка, небольшой лесок и стройка рядом. Да , красиво, ничего не скажешь. Я укуталась в куртку потеплее, погодка становилась мрачнее, вот-вот пойдёт дождь, не то нагрянет гроза. - - Пойдём, проведу тебе экскурсию по здешним местам. - Тина взяла меня за ладонь и пошла вперёд. Я же не сдвинулась с места. - лол. Не ссы, если что, защищу тебя.. - это мало меня успокаивало, но я сделала шаг вперёд. Мы прогуливались по зданию минут 10, Тина увлечённо рассматривала граффити и рисунки на стенах, кажется, она наизусть знает все проходы, лестницы и закаулки, видно что она здесь часто бывает. Я же подавлено и испугано ходила за ней тенью, ждя когда же мы уже отсюда свалим. Было страшно напороться на штык, не заметить дырку в полу или просто банально запнутся о чьё-то тело. - О, иди сюда! Посмотри. - мы пришли в огромный зал, здесь было огромное количество всевозможных рисунков. Тина подбежала к одному из них. - - Это моё творение.. Рисунок ещё сохранился, его никто не закрасил. - на стене были изображены руки, тянущиеся к чему-то светлому. Он был хорошо исполнил и в нём был смысл. - Во сколько лет нарисовала? - В классе седьмом.. - Давно ходишь в это.. местечко? - Хах, тогда и начала ходить.. - Ты ходила одна? - Да.. - О, это было очень беспечно с твоей стороны. - Спасибо, мамулечка, учту, а теперь пойдём отсюда, скоро нарики припрутся.. - я поморщилась, то ли от того что она знает во сколько сюда прибывают наркоманы, толи от того что она назвала меня мамочкой. Так мы ушли из этого ужасного места. - Теперь выбираю я! - Ладненько. Вот чёрт. Я беспонятия куда идти. Мы недавно перебрались в этот район и он далеко от того квартала где жили раньше. Фантазии ноль, поэтому идём в парк. Парк угнетали ещё больше чем кинотеатр. Он был почти пустым, тучи были цвета свинца, воздух влажным и было душно. А значит что? Правильно. Скоро начнётся гроза. В парке играла страшная мелодия, на входе стоял механический клоун, который раздавал входящий билет, вместе со злобным смешком. - - Лучше бы на заброхе остались - подвела итого Тина. - А по-моему и тут неплохо. - ложь. - Ладно. Купи мне ваты! - Сахарной? - Медицинской, ахах.. - наш тупой юмор, единственное чуть живое в этом парке. Человека, делающего вату.. (как называется эта профессия, кто-нибудь знает?..) в этом месте мы не обнаружили. Ноо, был ларёк с мороженым. Там сидела угрюмая женщина. - Одно шоколадное.. - крикнули мы хором с Тиной. Хотя бы вкусы мороженого у нас совпадают.. - 2 шоколадных пломбира, пожалуйста. Мы ржали как ненормальные, кушали пломбир и рассказывали друг другу истории из жизни. Сверкнула первая молния и раздали гром, вскоре и покапал дождь. - Переждём дождь в магазине? - задала вопрос я. Мы как раз вышли к выходу парка, рядом с ним находился гипермаркет. - Мы не будем искать лёгких путей! - высказалась Тина и вместе со мной под руку, побежала ко входу в маркет. Купив на кассе самый большой пакет, мы выходим на крыльцо магазина - Серьёзно? - она аккуратно рвёт покет по одному шву. - Да, ахаха, накрывайся. - накрывает себя одной стороной, второй накрывает меня. - Вперёд! - мы выбегаем из-под навеса и несёмся в неизвестную сторону, при этом смеёмся как умалишённые. - Хах, я могла купить зонтик.. - Зонтик это неинтересно. - - А мокнуть под пакетиком, интересно? - Это определённо весело! Так мы гуляли под дождём ещё около часа. Мы в голосину орали какие-то дебильные песенки, проезжающие машины бибикали нам, ноги, одежда, волосы были насквозь мокрые, но было плевать. Мы просто не замечали этого. Дождь закончился. Небо стало ясным и даже выскочило солнце, стемнеет, кажется не скоро, поэтому по домам мы разойдёмся при свете дня. Кстати про возвращение домой... Я до последнего хотела проводить Тину, но она упорно отказывалась и хотела проводить меня. Я недолго сопротивлялась. - Прекрасная картина.. - выдохнула я. На небе появилась яркая двойная радуга. - Очень. - шепнула Тина. Заметила что та ни разу не взглянула наверх. - Ты даже на небо не смотришь, ахах.. - Мне и не надо. Прекрасная картина здесь, передо мной.. Я лишь улыбалась как дурочка. Я первая потянулась за поцелуем и она конечно же ответила мне. Простояв во дворе моего дома ещё минут 10, мы наконец отлипли от друг друга и распрощались, оборачиваясь по 5 раз каждая. Дома, как я надеялась, меня встречали не с радушием, да и вообще меня не встречали. Зайдя в зал, я узрела всю компанию в сборе. Максим и Женя стояли возле окна, который, вот же блядство, находится напротив двора. Антон как всегда кушал искоса глядя на меня. Но больше всего меня напугала Катерина, она давила лыбу и качала головой. Что здесь, мать вашу, происходит?! - Да блять, что!? - я не выдержала этих взглядов. - Мы всё видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.