ID работы: 8116339

Красивая машина для убийств

Гет
G
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 215 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
- Я хотел извиниться за тот случай... Ну ты поняла... ( я всех обломал) - Да я уже простила. Но только попробуй ещё раз так сделать и проснёшься в могиле! - Да я это уже понял... А можно вопрос? - Валяй - Как ты связана с криминалом? - Нууу... Наркотики - Так ,Салли, больше не употребляйте! - - Отто что? - Заберу всё! - Вот блин мне захотелось закинуться - Вот только попробуй!! - Эш ты мне мама!? - Нет, но боюсь за тебя! - Эхх ладно я пойду занесу вещи в квартиру. - Мы тебя здесь ждём. Pov Салли Я вышла из квартиры Трэвиса. Ну или уже Трэвиса и Эшли. Вы думаете я пошла вещи относить? Нет. Я захотела снова ощутить тот самый вкус. Вкус расслабления, вкус отключения, вкус спокойства. Я пошла к себе в квартиру. Подошла к лифту и вызвала его. Как только он приехал от него повеяло лютым холодом. Каким-то необычным... Ну ладно наверное показалось. Я вошла в лифт и нажала на кнопку 4. Лифт приехал и я вышла. Открыла дверь и сразу пошла в комнату даже не разувшись. Пакеты кинула в угол комнаты. - Таааааак и где вы?) Я начала искать.. искать... искать... - А вот и вы) Я их нашла. Белый порошок. Разложив по дозам я начала принимать наркотик... а дальше не помню... Pov Larry После того как ушла Салли мы сели за стол пить чай - Мальчики вам чёрный или зелёный? - Чёрный - Зелёный Мы заварили чай и Эш начала рассказывать. Я ничего не слушал, но когда речь зашла о избиении Дэна я вслушивался - Ну и вот он потянул её к себе и предлагал ей деньги за то что она отсосёт у него. А Салли это не понравилось и она его так избила что я не смогла смотреть на это отродье! - Вот такая красивая, а может убить. - Ага Мы поболтали ещё 5 минут - Ребят, а где Салли? - Не знаю. Она вещи пошла относить. - - Трэвис идём позовём её - Пошли - А мне что делать? - А Эш... посиди здесь. Мы с Трэвисом вышли и пошли на 4 этаж. Я не захотел по лестнице, а Трэвис был явно энергичный Ну а мы как лучшие друзья начали соревноваться кто быстрее. Я вызвал лифт, а тревис побежал на 4 этаж. Ииии я 1-ый Трэвис 2-ой - Я говорил, что лифт быстрее! - Я просто поскользнулся! - Ага конечно) Мы стали стучать по двери Мальвины - ОтКрЫтО -донеслось из квартиры - Трэвис идём! Мы вошли в её квартиру и сразу в нос впился неприятный запах. Но когда мы вошли в комнату мы были в шоке.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.