ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
      Придя в кафе разговор не особо клеился, Чанёль молча сидел пил пиво иногда кидая короткие ответы. Я пыталась построить разговор со всеми, в отличие от своего парня. Сехун сидел со своей девушкой и поддерживали разговор как только могли, Бэк как обычно смеялся и шутил. Сохи липла к парню и так же смеялась, и поддерживала своего парня в разговоре. - Я сейчас приду, - Чанёль тихо сказал мне на ухо и встал и пошел к выходу. - Ой, родители звонят, - Сохи выбежала со стола и я даже не заметила ее отсутствия, так как засела в социальные сети.

***

- Милая девушка у тебя, - Сохи достала сигарету и стала закуривать. - В постели наверняка тоже, не зря самая дорогая проститутка. - Заткнись! Что ты блять вообще удумала? Если ты хочешь помешать нам с Ёнсу, то будь уверена это провальный план, - девушка начала смеяться выпуская дым с носа. - Ну это мы ещё посмотрим, - девушка подошла вплотную к парню. - А помнишь как нам было хорошо? Но ты бросил меня. Почему не забираешь у меня сигарету, как тогда год назад? - она начала приближаться вперёд к лицу парня. - Да, ты права у нас все было хорошо, пока ты не растоптала наши отношения, и да я ненавижу сигареты в руках девушки, но здесь я не вижу причины забирать сигарету, здесь нет девушки, - парень процедил сквозь зубы и оттолкнул девушку от себя направился к входу кафе. - А знаешь, она ещё иногда приходит на работу, и клиенты довольны ею как никогда. - Все сказала?- парень посмотрел зло на девушку и вошёл в кафе. - Ты ещё вернёшься ко мне, и не сомневайся, - девушка растоптала сигарету и побежала за парнем. - Ой, а твой Чанёль такой смешной, Ёнсу, но мой круче. Да, Бэкхени?- девушка прильнула к губам парня. - Ты снова курила? - тихо спросил парень свою девушку и та лишь махнула рукой. - Сохи, расскажи нам как вы познакомились с Бэкхеном, - я удивилась, тому что Чанёль за сегодня задал хоть один вопрос. - Ой, это банально, но мило. Я стояла у входа дома, где работала и курила, он подошёл и выбросил сигарету, я подумала что это именно тот кого я жду всю жизнь. Хоть мы и встречаемся пару дней, но такое ощущение знаем друг друга вечность, - Сохи мило улыбнулась парню, который уже расплылась в улыбке и был удовлетворен ответом своей девушки. - Мило, а у нас.. - девушка Сехуна стала описывать первую встречу с Сехуном и я понимала, что следующие мы и я не знала, что им рассказать. Врать не особо получалось, всегда мямлила. - Ёнсу, а вы как познакомились? - Сохи стала хитро улыбаться и наблюдала за нами. - Мы встретились на работе, - я начала говорить, и запнулась, парень продолжил вместо меня. - Да, она работала в магазине консультантом и я не мог выбрать духи маме на юбилей, и она мне очень помогла. Потом мы часто стали пересекаться на улице, а она у меня не дружит с погодой, постоянно была одета не по погоде и я ее всегда спасал, - парень нежно сжал мою руку под столом и улыбнулся глядя на меня. - Эх, у всех такие истории, аж верится в любовь в этом мире, - Сохи начала пить коктейль. - Это да, именно с Ёнсу, я удостоверился что есть любовь, и живу именно ею, - парень обнял меня за талию и поцеловал в щеку. - Ладно что-то мы засиделись, пора уже домой. - Да нам тоже пора, - сразу подскочил Сехун. - Все тогда расходимся, - к нам подошла официантка и дала счёт, расплатившись мы вышли из кафе и попрощались со всеми.

***

- Все нормально? - я заметила какие-то изменения в Чанёле по пока шли домой и хотела узнать в чем дело. - Да, - как-то грубо ответил мне парень. - Нет, что-то случилось, Чанёль объясни, - я уже начинала злиться. - Сохи моя бывшая девушка, - вдруг сказал парень. - И я не хочу обманывать тебя, но я с ней разговаривал на улице и она до сих хочет вернуть меня, и я переживаю за Бэка. - О, как оно, - я не знала что сказать, парень загнал меня в тупик. - Давай скажем ему о ней всю правду. - Нет, он не станет слушать, он верит своему сердцу и глазам. А она хорошо ему мозги пудрит. Это их жизнь всё-таки и он не глупый и сам все поймет скоро. - Думаешь? - парень слегка расслабился. - Да. - Ладно, мы завтра за платьем и костюмом? - Да, наверное, если ничего не изменится. - Ну тогда я сейчас тебя проведу и завтра встретимся. - А ты куда? - Деньги же дома, - парень дал мне легкий щелчок по лбу. - Или ты хотела своровать вещи? - Та нет, хорошо тогда завтра зайдешь.       Всю оставшуюся дорогу мы молчали, в нашем разговоре все равно были нотки неловкости, и я даже не понимала почему они появились. Может парень мне чего-то не договаривает или это вина моя, так как я немного напряглась с появления бывшей Чанёля и по совместительству работницы с моей бывшей дерьмовой работы. Пытаясь не думать о плохом, я не заметила как уже мы были у дома. - Все иди, закройся и не выпускай никого, кто бы это не был, - парень поцеловал меня в щеку и хотел уйти, но я придержала его схватив его за руку. - Чанёль, все нормально? Что с тобой, мы же уже разобрались с той проблемой? - Прости, просто настроения нет. Обещаю завтра все будет хорошо и это последний раз когда я без настроения, - парень обнял меня и поцеловал в макушку. - Я пошел. - Угу, - я не хотела отпускала его, но все же отпустила и пошла в квартиру.       "Нужно не думать о плохом, нужно не думать о плохом." Что-то часто я стала говорить себе об этом. И это совсем не помогало мне, наоборот после этой этой фразы мне приходится думать уж точно не о хорошем.

***

      Утром парень пришел ко мне как и обещал, ну как утром уже был час дня. Я думала, что мы пойдем на базар и будем выбирать платье там, все таки там намного дешевле чем в дорогих бутиках. Я уже начала злиться, что он так поздно пришел, так как базар работает до 3. - Ты считаешь, что мы выберем нам за 2 часа одежду? - я пропустила его и облокотилась об дверь и выжидала ответа от парня. - А чего за два, у нас с тобой времени очень много, так что можно даже не спешить. - Ты серьезно? Чанёль не беси и поехали, - я взяла его под локоть и вытащила из квартиры.       Сев в машину, он повез нас в противоположном направлении от рынка. - Мы куда едем? - я стала смотреть по сторонам и понимала, что мы направляемся к "Times Square Mall", где множество дорогой одежды. - А ты думала, что мы на рынок пойдем покупать вещи с тобой? Не смеши, мы должны выглядеть круто на выпускном, и быть лучшей парой выпускного. Знаешь, какие у меня с тобой планы. Ухх, даже не рассказать все, - он стал улыбаться во все 32, и он вчера не соврал, что будет в настроении, и тот вчерашний случай будет последним. - Но у меня денег нет на покупки там, - я взяла сумку в руку где лежат деньги. - Ты ещё и думала, что ты будешь покупать? Ёнсу, ты чья девушка? - парень держал руль одной рукой и второй облокотился о мое сиденье. - Твоя, - я никогда не замечала его таким красивым, мы пару раз ездили на его машине, но я не обращала внимание на парня за рулём. Он был сейчас так сексуален и мужествен и наверное он сам этого о себе не знает. - Вот именно, что моя и поэтому моя девушка должна выглядеть на выпускном шикарно и я должен заплатить за это.       Я промолчала и стала не спорить и просто следила за дорогой. Подъехав к огромному зданию, который даже снаружи выглядел очень дорого и шикарно. Я уже представляла там цены с огромным количеством нулей. Нет, не подумайте что я вообще впервые такое вижу, я здесь бывала с мамой, бывали времена когда это можно было себе позволить. Парень открыв мне дверь, помог встать. Мы пошли внутрь держась за руки, смотря на витрины Чанёль обратил внимание на один магазинчик, где висят красивые платья. - Пошли туда, - он взял меня за руку и потащил ко входу. - Надеюсь здесь мы и выберем платье тебе, так как ходить по магазинам не особо мужское дело.       Знаете, Чанёль прав, он сейчас говорит чистейшую правду, никогда не понимала дорамы, где парень ходит по всем магазинам и выбирает девушке одежду. Такое только в дорамах и может быть, они ленивые люди и ходить с нами девушками не особо любят. Посмотрев на платья, парню понравилось бордовое платье до пола с разрезом на ноге, прозрачными рукавами и с небольшим декольте. Мне оно симпатично было, но мне пригляделось ещё одно, онобыло светло-коктельного цвета, без рукавов и с закрытой грудью, подол был прозрачным и тоже до пола, плотная ткань была до колена и оно выглядело мило и нежно, что было совершено противоположно к выбору Чанёля. - Ладно тогда примеряем эти два варианта, - он проводил меня к примерочной.       Сперва я одела платье которое выбрала сама и вышла к парню - Ну как сказать, такое, - парень стал обходить меня с разных сторон. - Такое или наподобие будет у половины университета, я не спорю оно хорошо сидит на тебе, но как-то скучновато. Давай мое, - парень потёр свои ладони об друг друга и стал ждал меня во втором наряде.       Одев я не могла застегнуть замок, который был на спине и позвала парня. Зайдя внутрь парень проглотил язык и знаете я понимаю его реакцию. Это платье невероятно сексуально сидело на мне, и мне оно тоже нравилось, но я просто не понимала как я могу выйти в этом платье на сцену, где меня все учителя и студенты увидят такой яркой и красивой, хотя привыкли видеть серой мышью. - Чанёль оно красивое, но как я могу выйти в таком? Мне нужно что-то скромное. Оно конечно не особо такое сексуальное, но разрез на ноге, который был не маленький и декольте и вообще даже цвет слишком яркий, - я смотрела на себя и понимала, что сейчас похожа на какую-то голливудскую звезду. - Нет, мы покупаем это. Такого точно ни у кого не будет и ты просто шикарная в нем, и я не думаю что вообще есть какая-то разница скромное на тебе платье или такое. Это выпускной и ты больше не будет видеть всех этих людей, ну кроме меня. - Ладно, тогда я думаю сюда подойдут бежевые лодочки на ноги. - Как скажешь купим, как раз там стоят туфли, иди выбирай.       Выбрав туфли и заплатив за все мы вышли из этого магазина и пошли на поиски костюма парню. Проходив почти все, мне ничего не нравилось и мы после того как заходили в магазин сразу выходили. - Ну чего там был нормальный костюм, - Чанёлю порядком надоело уже ходить и выбирать, но я тащила его за собой как собачку. - Нет, я чётко представляю тебя в одном костюме и не спорь со мной - я начала строить милую рожицу и поцеловала парня в щеку стала выискивать костюм. - Вот нашла, я же говорила. Господи хоть бы размер был твой, - я сложила кулачки и стала подходить к костюму на витрине. -Да есть, даа! - я сделала хитрую рожицу, как у кота в "Алиса в стране чудес". - Пошли, милый, - я взяла парня за руку и завела в примерочную.       Спустя некоторое время вышел парень в темно бордовом костюме с темно-синими бортами и краями кармана. Консультант предложил сюда темно-синюю рубашку, которая подходила сюда как влитая. - Я думаю, твоя мечта о лучшей паре выпускного вечера станет реальностью. Ты шикарен, - я поцеловала парня в губы - Тебе нравится костюм? - Да, я думаю, оно очень подходит к твоему платью, - парень улыбнулся и подошёл к туфлям. - Думаю, эти сюда подойдут. - У вашего парня присутствует вкус стиля, - к нам подошёл парень-консультант и взял у нас вещи - Покупаете? - Да, упакуйте, пожалуйста, - сказала я консультанту, и тот пошел к кассе. - А чего это ты так мило разговаривала с ним? - Чанёль нахмурил брови и стал выжидать ответа. - Ревнуешь? Не смеши меня, - я толкнула парня слегка в плече и пошла за консультантом, парень последовал за мною.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.