ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
      С минуты на минуту должен приехать Энрико, и я приготовила ему ужин. Почему здесь мне есть совсем не хочется? Может из-за компании в которой придется есть. Энрико не заставил себя ждать и в назначенное время уже был дома. — Привет, — громко поздоровался со мной парень, напугав этим, он обнял меня сзади и поцеловал в щеку. — Привет, — тихо сказала я, пытаясь успокоить сердце, которое билось что сумасшедшее в грудной клетке. — Что кушать сделала? Мм, паста карбонара, хозяюшка моя.       Парень помыл руки и вернулся. — Приятного аппетита, — я выдавила из себя улыбку, понимая, что у парня настроение хорошее, и лучше его не портить. — Приятного.       Всё-таки немного поев, я собрала посуду и принялась мыть ее. — Я скучал, — парень обнял со спины и сложил руки на низу живота. — Я тоже, — соврала я, продолжая мыть посуду. — Как там в Сеуле, нормально дела?. — Да, мы решили сделать общее агентство для иностранных дел, думаю дела пойдут в гору из-за этого. — Я очень рад. Я так скучал по тебе, хотел тебя, — парень стал спускаться поцелуями вниз, и опускать руки под домашнее платье. — Энрико, давай не будем, — я дернула плечом давая понять, что я не хочу что-то сейчас. — Я считаю будем, я почти месяц тебя не видел, и сейчас ты говоришь, что не будем. Ёнсу, ты меня расстраиваешь. — Энрико, а ты меня бесишь, — я оттолкнула парня, который продолжал распускать руки. — Та неужели, ты толкнула своего мужа? Корона выросла, или кто-то укусил в Корее. — Я одумалась, — я взяла в руки нож и направила на него. — Если ты сделаешь мне больно, я в долгу не останусь, клянусь я убью тебя, если ты притронешься ко мне. — Ого какие мы злые, Ёнсу, — парень взял мою руку с ножом и прижал ее к ящику над моей головой. — Мне кажется или я сильней тебя, дорогая.       Парень стал кусать мою шею и спускаться ниже, свободной рукой поднимая платье. — Энрико, пожалуйста не нужно, — я пыталась сдержать слезы и это у меня вроде как получалось. — Ёнсу, дай себя своему законному мужу. Пошли в комнату.       Он взял мою вторую руку и выбросил из моей руки нож. — Если хочешь поиграть в ролевые игры, то я все устрою. — Нет, не хочу. — А теперь я хочу, — парень повел меня в нашу комнату-Но это уже в следующий раз.

***

      Уже прошла неделя после приезда Энрико, больше он ко мне не лез и это меня пугало больше всего, я только отвыкну от его издевательств, а потом все по кругу и все происходит внезапно. «Привет, как ты?»  — я не сразу заметила сообщения из-за огромной кучи работы, работы прибавилось из-за нового агентства. Это написал Чанёль, спустя 2 недели он дал о себе знать «Привет, нормально. Ты как?» Ответила я спустя несколько часов после того как Чанёль мне написал. Ответ я думала буду ждать столько же, но ответ пришел парой секундой позже. «Думал, уже не ответишь. Я тоже нормально. Я что хотел сказать, на следующей неделе сможешь прилететь. Все уже почти готово, мелкие детали лучше вместе решить и можно открыться в начале месяца.» «Я постараюсь быть через неделю. Отлично, мне это нравится, что все идёт быстро. Я не зря стала работать с тобой.» «А я не зря стал, работать с тобой, Ёнсу.»       Не найдя, что ответить, я отложила телефон и продолжила работать. Но снова мой телефон оповестил о новом сообщении, я думала это Чанёль что-то забыл, но нет это был Бэкхен. «Привет. Что ты там? Как работа?»       Что они сговорились, что они так резко стали писать? «Привет. Та нормально и работа и я. А ты там что?»       Ответ пришлось немного подождать, спустя пару минут ответ пришел. «Та я тоже хорошо. Скучаю по тебе. Давай быстрее приезжай, сходим в кино.» Ого, неожиданно, но приятно. Всё-таки я зря его тогда возненавидела, нужно было все сразу объяснить. «Сходим, давайте отметим компанией открытие нового агентства. Новых сотрудников необходимо познакомить с друг другом, и как раз посидим вместе.» » Я за!» «Ну все, тогда через недельку посидим, не скучай)»

***

      Прошло уже 5 дней с того как я переписывалась с Бэкхеном и Чанёлем. Энрико постоянно был на работе, и по приходу домой сразу ложился спать. Я надеялась, что ещё два дня он не будет лезть, а потом я уже уеду. Ну как говорится, не тут то было.       Сейчас — 10 часов вечера и Энрико до сих пор не было, из-за того что на работе большой завал, он приходил очень поздно. Приняв ванну, и переодевшись в спальное я вышла из ванной комнаты. Энрико уже пришёл, он сидел на кровати не переодевшись с бутылкой коньяка. Знакомая ситуация однако. — Чего ты так рано? Кушать не будешь? — суша волосы полотенцем спросила я. — Что это? — парень проигнорировал мои вопросы, и поднял мой телефон включен похоже на какой-то переписке — Что? Почему ты в моем телефоне лазишь? — Ты моя жена, и я имею право. Кто это такие? Чанёль и Бэкхен? Ждут тебя, скучают? Ты налево решила сходить? — парень подошёл ко мне почти вплотную. — Я объясню, ты не правильно все понял. — Что ты объяснишь?! — парень замахнулся и дал пощечину. — Энрико! — я взялась за пылающую щеку и не знала что сейчас говорить, язык как будто проглотила. Он пьян, и даже объяснять нет смысла, он не поймет. — Значит ты там по парням пошла? Шлюха! — парень ударил по другой щеке, но только сильнее и я упала на пол перед ним. Он ударил по разу по спине и рёбрам, я ждала продолжения, но все прекратилось. — Президент, ты в порядке? — Леон? Как ты это…? — слезы или радости, или от боли знали о себе знать. — Можешь встать? В больницу нужно? Или Рокко позвонить? — парень помог мне сесть на кровать и дал попить. — Звони Рокко, — ответила я. — Президент, поехали ко мне. Посидите, я пока вещи соберу быстро. Завтра улетаем в Сеул, так что много вещей нужно. Ты можешь одеться или хотя на накинь это, — парень дал свой пиджак и пошел в гардеробную.       Энрико лежал на кровати, что Леон сделал ему. Он убил его? Я должна проверить дышит ли он, или нет. Но я боялась даже приблизиться к нему, он и так лежал почти возле меня, а когда тот двинулся, я вообще быстро и болезненно встала и подошла к гардеробной и стояла возле двери. Спустя минут 5 парень вышел с чемоданом и с кем-то разговаривал, как я поняла что это это был Рокко, и он через полчаса приедет к Леону домой. — Все пошли, — парень взял меня за талию и мы медленно пошли к выходу.

***

— Что снова избил? До изнасилования не дошло? — Нет. Он был не в том состоянии, хотя я в нём не уверена. — В общем я снял побои и передам своему человеку их. Это очень хорошо, что перелома нет, а лишь ушибы. Вы когда сами пойдете и напишете на него заявление. — Я не могу. Я бы даже и к вам не обращалась, если бы не Леон. Надеюсь это будет между нами. — Может тогда нет смысла мне отдавать их моему человеку? — Нет, Рокко я тебе уже все объяснил. — Да, хорошо. Завтра я передам. Все до свидания! — парень улыбнулся и вышел.       Рокко был другом Леона, он был врач и как только Леон узнал о том, что происходит у меня в семье, то сразу стал каждый раз показывать меня Рокки. А тот уже передавал своему другу из полиции информацию, по просьбе Леона. Леон меня заверил, что все это будет между нами четырьмя и не выплывет без моего разрешения. — Можешь лечь пока что спать или тебе сделать чай? — А ты? — Я в аптеку, мазь купить. — Хорошо. Я сама сделаю чай себе. — Нет, какой сама. Я сам.       Парень быстро сделал мне чай и убежал в аптеку.

***

— Давай сама намажу! — я хотела забрать мазь у Леона, но тот был настроен на своем. — Президент, ты стесняешься? Я не смотрю на тебя, как на девушку! — парень посмеялся, а меня это даже задело. — Страшная потому что?! — Президент, ты бесишь меня. Давай я отвернусь, а ты открой мне пожалуйста живот и ребра. — Бешу? — я подняла спальную рубашку и прикрыла низ одеялом. — Давай. — Не в том плане бесишь, — парень выдавил на пальцы мазь и принялся размазывать ее по ушибленным местам. — Чего ты так напряжена? Волнует, что это делает парень? — парень посмеялся, а я дала ему подзатыльник. — Холодное, не мог разогреть немного? — А я уж думал, что я волную! — парень стал смеяться. — Так в каком плане я раздражаю тебя? — В том, что ты никак не можешь уйти от этого ублюдка. Если бы не пришел, то от тебя и живого места не осталось бы. — Леон, а как ты пришел, зачем? — Ты сбрасывала мои звонки, и меня что-то стало это все волновать. И я ехал домой и решил заехать к тебе. Я же знаю, что Энрико поздно приезжает, а тут дверь была открыта и я зашёл и увидел все это зрелище. — Что ты сделал ему? — Что, что? Убил, — спокойно сказал парень закончив обрабатывать живот. — В смысле убил? Он двигался! — я испугалась не на шутку. — Значит не добил, — парень невинно улыбнулся. — - Переворачивайся.       Быстро перевернувшись, я стала думать, что же теперь будет — Чего ты притихла? Я пошутил, я просто на точку одну нажал. Спит он, спит! — парень рассмеялся и снова стал мазать. — Айщ. Чего у тебя руки такие холодные?! — Зато сердце доброе. Вы не подумайте на счёт того, что я на вас не смотрю как на девушку, потому что вы страшные. Вы очень симпатичны, и на ваш возраст вы даже не выглядите. — Чего ты так резко стал это говорит? — меня смешила вся эта ситуация. — У меня есть девушка, поэтому я не могу смотреть на тебя. Ты как старшая сестра для меня, Нуна! — Ты так смешно говоришь на корейском. — Все, теперь давай лицо намажу и ложись спать. — Та зачем лицо? — У тебя там тоже не лучше чем на животе — Что, в смысле? Так сильно? Давай делай что хотел, — я медленно повернулась на спину и поправив ночную. Парень быстро намазав лицо, поправил мне одеяло. — Завтра, во сколько едем? — Я утром сам съезжу в офис и заберу всё что необходимо, а ближе к вечеру будем выезжать. Так что в 5 будь готова. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной.       Парень закрыл за собой дверь и оставил меня одну наедине со своими мыслями. Тот факт, что Энрико по-любому будет против моей командировки в Сеул не давал мне расслабиться. Хотя мне сейчас наверное все равно, я уеду и что будет, то будет. Я устала, мне надоело. Все это переходит грань с каждым разом всё больше и больше. Ненавижу свою безвыходность, я не могу сама себя защитить. Нужно просто откинуть сейчас все мысли и отдохнуть. Но это не выходило, и уснула я лишь утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.