ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать третья глава

Настройки текста
— Ёнсу, мы сядем в 9 часов в Инчхоне. И в 11 будем в Сеуле. Мы сразу поедем в офис? — парень уселся возле меня и что-то набирал в телефоне. — Да наверно, я как раз сейчас высплюсь, а то всего пару часов спала. — Ну все хорошо, тогда спите, и я тоже посплю, — парень надел себе маску на глаза и принялся засыпать. — Что ты готов встретиться со своей Чеен? — я тоже надела маску и облокотилась на спинку. — Да, — кратко ответил парень и затем продолжил. — А ты готова для встречи с Чанёлем? — А чего это мне к ней готовиться? То была ошибка, Леон! — меня это разозлило, и я повысила голос. — Да я вижу какая ошибка. Почему так разозлилась? — Все спи. — Сплю, сплю. Приятных сновидений, — парень рассмеялся и все же снова принялся засыпать.

***

      Мы приехали в офис, и ждали пока освободиться Чанёль. Леон сразу подбежал к Чеен, и наблюдать за ними было очень мило. — Здравствуй Леон и Ёнсу, — Чанёль вышел из кабинета с клиентом. — А мы с вами не прощаемся, до следующей недели, — парень пожал руку мужчине и обратил внимание снова на нас. — Долго ждёте? — Чанёль как будто светился, та самая улыбка которую я помню ещё с университета, совсем не изменилась. Атмосфера кардинально изменилась, и улыбка сама появилась на моем лице. Хоть даже неловкость о последней встрече с Чанёлем давала о себе знать, эта приятная встреча со стороны парня, давала немного расслабиться. — Та нет, не долго, — ответила я. — Мы только недавно прилетели и сразу к вам. — Так вы наверное не завтракали. Пойдемте перекусим, я знаю одно замечательное место неподалеку. — О Ёнсу, привет, — вдруг с неоткуда появился Бэкхён и обнял меня, боль в ребрах немного дала о себе знать, но я не дала виду, что мне больно. — Вы кушать? — Привет, да. Пошли с нами, — парень ещё шире улыбнулся и незамедлительно согласился. — Леон, ты с нами. Или останешься здесь? — Я с Чеен здесь перекушу. С вами все нормально будет, если я останусь здесь. — Не украдем мы ее, не переживай. Нам ещё с ней работать, — ответил Бэкхен. — Ну что пойдем, — Чанель пошел вперед и мы с Бэкхеном сзади. — Как долетели, нормально? — начал Бэкхен. — Да, без происшествий. А у вас как дела? — я пыталась не думать о поцелуе с Чанёлем, но он мне сам напоминал об этом лишь своим присутствием. — Та у нас тоже дела хорошо, — сказал Бэкхен. — Ёнсу, а дома, нормально все? — А дома, как всегда…нормально, — опустила я глаза, как мне сейчас со совсем свежей раной на душе им врать, особенно когда я никогда не умела врать. — Врать так и научилась, Ёнсу, — Бэкхен положил свою руку мне на плече и продолжил. — Мы тебя знаем, наверное лучше чем ты сама себя.Не так ли Чанёль? — с нотками сарказма в словах Бэкхена в обращение к Чанёлю. — Что есть, то есть. Не научилась, — грустно сказала я. — Так мы грустить пошли или что? — отозвался снова парень, выходя из лифта. — Ты можешь нам все рассказать, и давайте не будем грустить, — мило улыбнулся мне парень и направился к выходу. — Да, Ёнсу, давай веселиться и врать с нами у тебя уж точно не получится, — парень обнял меня за плечи, как тогда давно, 5 лет назад. Это было так мило, невинно, что я почувствовала себя той двадцатипятилетней девчонкой — Бэкхен, здесь много людей, — я улыбаясь убрала руку парня с плеча. — Вот именно мы не грустить идем, так что давайте поговорим о весёлом. Что у вас интересного произошло за все время пока меня не было? — мы уже почти дошли до кафе, как снова заговорил Чанёль. — Давай, сейчас закажем, что покушать и поговорим обо всем на свете, — парень открыл дверь и пропустил нас с Бэкхеном. — Как мило с твоей стороны! — последний решил снова подшутить над Чанёлем. — Вы все ещё такие юные, и смешные, — я тихо засмеялась видя, как Чанёль дал лёгкий подзатыльник другу. — Ну смешными можно оставаться и в 80 лет, так что не удивительно, — холодно ответил Чанёль. — Брр, какие мы важные, Пак Чанёль, — я села и проследила как передо мной сели парни. — А помните, как вы друг друга не переносили. Честно, я даже удивилась тому, что вы стали работать вместе и стали так дружны, так ещё после той ситуации. — Ну действительно, проблемы объединяют людей, — тихо сказал парень, взяв меню у официантки. — Что заказывать будем? — Я буду жареного угря и бокал белого вина? — сделала я заказ. — И все? Ты наешься? — спросил обеспокоенно Чанёль. — Да, я не съем много, — ответила я — Я буду гречневую лапшу в остром соусе, — сделал заказ Бэкхен. — Две лапши и два бокала красного вина, — добавил Чанёль. — Хорошо, минут 5 и все будет готово, — ответила официантка и побежала к кухне. — Бэкхен ты же не против красного? — спросил Чанёль. — Ты и так знаешь, не против, — мило ответил парень и обратил внимание на меня. — Ну что рассказывай, как жила все это время? — Я первая спросила как бы. Что нового произошло за все время? — Ну я все эти года, был с Чанёлем и был его верным другом, — ответил парень. — Ну, а я уже почти полгода работаю президентом агентства, ну это и так знаешь, — Чанёлю стало как-то неловко и он стал дергать салфетку. — Чанёль, чего ты такой нервный? — спросил Бэкхен и сразу добавил. — Сохи не придёт, — парень рассмеялся, Чанёль наоборот стал зол, и я решила оставить их. — Я сейчас приду, — сказала я и взяв сумочку, вышла со стола.

***

POV Автор — Бэкхен, ты нарываешься. Если я тебе все рассказал, то значит и забудь обо всем. Задрал, — откинув грубо салфетку на стол, отчитал Чанёль Бэкхён. — Ты ведешь себя как мальчишка подросток. Ты не можешь придумать что ещё рассказать? — Что мне рассказывать, что я женился и несчастлив в браке и последний месяц думаю лишь о ней, и специально делал все в спешке, что бы быстрее увидеть ее? Не думаю что это ее волнует. — А я считаю наоборот. Давай сейчас переведем тему на ее жизнь, а то мне на тебя жалко смотреть.

***

POV Ёнсу       Когда я пришла с дамской комнаты, все было разложено и парни не приступали к еде, пока я не пришла. — Ну что приятного аппетита, — пожелал Бэкхен и я заметила, что Чанёль успокоился и спокойно принялся есть. — Ёнсу, расскажешь как тебе удалось выйти замуж за такого мужчину, как Энрико? Я немного о нем слышал — он хороший хирург, но что-то о его жене ничего не видел. — Ну что рассказать, то что я приехала в Рим и почти сразу устроилась на работу к отцу Энрико, я ему понравилось и он позвал на ужин к себе, и там был Энрико. Там мы и познакомились. Потом о свадьбе известно стало, когда я приняла пост президента. — Мм, и сколько получается вы вместе? — Пятый год пошел, — ответила я. — Долго, это мы не виделись с тобой пять лет, и почти сразу ты вышла замуж, — снова без настроения ответил Чанёль, выпивая вино. — Получается да, почти сразу, — отстранёно ответила я. — Ёнсу, а чего ты соврала что все нормально? — встрял Бэкхен. — Не знаю, все нормально, — я не осознавая протянула руку к щеке, по которой меня тогда ударил Энрико, под слоями тоналки синяка не сильно видно, но болит до ужаса. — Давайте поговорим о работе, — перевела я тему, и сделала глоток вина. — Что там, все получается почти готово? — Ну да, остались детали и документы, хоть в понедельник открываться можно. — Это очень хорошо, вы молодцы что все так быстро сделали. Не зря я согласилась на эту сделку. — А ты когда теперь домой? — спросил Бэкхен. — После открытия? «В смысле после открытия, это что уже через неделю грубо говоря. Нет, я не хочу так скоро домой.» — Нет, я хочу некоторое время проконтролировать всю работу. — Будем вместе контролировать, завтра съездить нужно в офис, я тебе все покажу, а потом уже доработать и все. — Чанёль, давай сегодня немного все ещё обсудим! — предложила я. — Я тоже хотел сегодня поговорить с тобой.

***

      Придя с кафе, мы с Чанёлем принялись работать, время пролетело незаметно и рабочее время тоже. Все разошлись, и попрощавшись с Бэкхеном, Леон и Чеен мы продолжили обсуждать детали. Та неловкость вроде как и ушла, но тот факт что в агентстве мы с ним одни, не давал расслабиться. — Тебя дома жена не ждёт? — спросила я в надежде, что он останется. — Ждет, — спокойно ответил парень, а я не переставала смотреть на него. — А что? — парень посмотрел на меня, и эти несколько секунд длились как будто вечность.       Я не ответила, а лишь поцеловала его. Это был обычный невинный поцелуй, который даже не требовал ответа. Отстранившись я поняла что сделала, и хотела извиниться. Но парень взял меня слегка за щеки, но боль я успела почувствовать, но и сразу же о ней забыла, когда парень втянул меня в более настойчивый поцелуй. Мой мозг моментально отключился, теперь я ответила на поцелуй парня, и перестала думать. Он посадил меня на себя, и юбка которая обтягивала бедра, слегка замедляла движения, парень это заметил и подняв юбку вверх, и дал волю моим движениям. — Ёнсу, я скучал, — сказал парень оторвавшись губами от шеи и лица. — Я больше, — я взяла парня за волосы, и притянула в поцелуй. Парень не сидел без дела, и уже успел снять рубашку. — Я так давно тебя не трогал, не видел… — парень оторвался от меня, и стал осматривать меня как будто я что-то драгоценное, и он это потерял, а теперь вот эта драгоценность неужели у него в руках. Его улыбка слетела с лица, когда тот увидел синяки на ребрах. — Ёнсу, что это? — парень был обеспокоен, и я не смогла подобрать нужных слов. — Не обращай внимания, все нормально. Будь только, прошу осторожнее, — я поцеловала парня, и тот вроде как успокоился. Он снял лифчик и укусив сосок, снова заговорил. — Я убью его, хочешь? — я уже была возбуждена не на шутку, и от этих слов заводилась ещё больше. — Сейчас я хочу лишь тебя, Чанёль, — я снова поцеловала парня, и стала расстегивать рубашку Чанёля.       Его тело стало намного лучше, чем тогда пять лет назад и это явно заметно. Я хотела стать на колени, но парень остановил меня, и положил осторожно, как будто куклу на диван. Он снял юбку, и свои брюки. — Ты не пожалеешь, Чанёль? — всё-таки мозги немного заработали. — О чем? О том, что я займусь любовью с любимой женщиной? — парень снял мои трусики. — Ты как и раньше, от меня мокрая, — парень дотронулся языком к чувствительной горошинке, и вошёл одним пальцем. — Ах, Чанёль, — я сжала свою грудь, мне давно не было так хорошо.       Он стал набирать темп и языком и пальцами, и я чуть ли кончила. Но тот отстранился от меня, и поцеловав меня, снял свои трусы. — Ёнсу, я люблю тебя, — парень сказал это мне прямо в ухо, и новая стая мурашек пробежались по той стае, которая ещё не успела успокоиться.       Он смочив член, сразу же вошёл. Громкий стон вбился в стены кабинета, и тот стал вбиваться в тело все быстрее. Но боль из-за толчков давала о себе знать, я вцепилась ногтями в его плечи. — Прости, — парень понял свою ошибку и стал более нежным. — Я..зависим...от тебя..., как...мальчишка....Не уезжай..., будь... со мной...— парень говорил каждое слово под новый толчок. Слезы как с ниоткуда стали стекать по щекам и парень резко остановился, не сразу выйдя из меня, он излился на живот. — Прости, больно было? — парень стал целовать щеки, все ещё мокрые от слез. — Нет, я долго ждала эти слова услышать. Я не уйду, если ты не оттолкнешь. — Прости, давай жить настоящим и я обещаю я никогда тебе не сделаю больно, — парень оделся, и я повторила за ним. — Иди ко мне. — парень посадил меня на свои колени и слегка обнял. — Я скучал, очень нуждался в тебе. Ты изменилась. Похудела, тебя там не кормят? — парень целовал шею, ключицы, и вся эта обстановка меня успокаивала, и давала забыть все проблемы. — Чего же, кормят, — я обняла парня, но и тот вспомнил о том, о чем я говорить не хотела. — Откуда эти синяки, только не ври, пожалуйста, я все равно узнаю. — Чанёль… — Ёнсу, я хочу правду, по-другому я не смогу помочь тебе. — Это Энрико. — Я это и так понял, что случилось, что он так с тобой поступил? — Увидел переписку с тобой и Бэкхеном, если он узнает, что я в Сеуле или вообще узнает о тебе, то мне не жить. — Я тебя не отпущу к нему, так что даже не беспокойся, — парень поцеловал меня в висок. — Обещаешь? — Обещаю. — Но что мы будем делать? — Я через некоторое время расстанусь с Сохи и ты расстанешься с эти ублюдком, и мы поженимся. — Почему не сейчас? Почему ждать нужно? — Мне нужно кое-что порешать. — Почему ты всё-таки скучал по мне, если я знаю, что ты ненавидел меня. — Я врал другим и хотел заставить верить самого себя в эту ложь. — Так ты все время думал обо мне?! — Да, я виноват, я очень виноват. Я все исправлю, ты будешь счастлива. — Ну уж постарайся, — я встала с парня, и поцеловав его, продолжила. — Ладно, я домой. — Я подвезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.