ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3. Вызов Ржущего.

Настройки текста
День. За окном идёт снег (снег весной - это Россия!). Несмотря на то что сейчас март сугробы были по колено. Я пришла в гости к своей кузине Вике. Сейчас мы играем в снежки. Хорошо намылив друг друга мы пришли домой, переоделись и стали пить чай с конфетами, и тут мне в голову пришла отличная идея. - Вика, ты знаешь о наших приключениях с Машей, го Ржущего вызывать. - Хорошо. *** - Смеющийся Джек приди, конфеты у нас возьми! - орём мы на весь дом как две дуры. Дальше мы пошли на кухню, попили чай. Тут мы услышали звонок. Вика пошла открывать. Я слушала приглушённые голоса. Через пять минут моя кузина вернулась на кухню, но не одна. - Зайка! - радостно крикнула увидев её племянницу (и мою, двоюродную) Леру. Оказывается Наташа (сестра Вики) попросила приглядеть за Леркой. Дальше были наши с ней обнимашки. Вика кое-как отлепила нас друг от друга. Перед сном мы поболтали и уложили Леру спать. Через несколько минут легли спать сами, мы спали в другой комнате. Дом был полностью её (недалеко от Маши). Тётя Галя у знакомых осталась в гостях. Проснулась я от плача Леры. Вика только начала открывать глаза, а я в это время пулей побежала к девочке. - Да не реви ты, а то кишки наружу выпущу! - сказал стоящий рядом с Лерой Ржущий. - Ах ты падла! А ну отошел от неё Буратино! - сказала я и дала ему подзатыльник (еле дотянулась!). - Да как ты смеешь! Тут началась драка между мной и Ржущим. Вика увела ребёнка в другую комнату, а я тем временем оглушила Джека сковородкой и привязала его к стулу верёвкой. Я была вне себя от злости! Как он посмел тронуть мою зайку?! В комнату вошла Вика и села рядом со мной. - Как она? - Спит, успокоилась. Что с ним будем делать? - У меня есть зловещий план! Я потерла руки и рассказала свой план Вике, он ей понравился. Мы оделись в тёплые вещи, взяли фотоаппарат и связанного Джека и пошли в лес. Кое-как мы дотащили его до леса, нашли старый стул (чего только в русском лесу не найти!) и усадили туда Ржущего и принялись ждать пробуждения нашей "красавицы". Спустя 10 минут. - А? Что? Где я? - сказал Ржущий проснувшись. - Ты на суде! И сейчас ты понесёшь наказание за свои грехи перед Великим Царём Всея Руси! - сказала я ему голосом судьи. - Развяжите меня курицы! Я вас убью! - начал орать на нас Джек. - Заткнись! - я заклеила ему рот скотчем (вы спросите откуда он у меня? Ответ: магия!). Джек стал вырывается, но ему это не помогло ведь я хорошо связываю. - Нус, приступим! - сказала я с улыбкой психа. Я и Вика набрали много снега, обложили им Ржущего так что виднелась только его голова. Он мычал, вырывался, но ему это не помогло. Наконец у нас получился большой снеговик, головой которого была башка Джека. Мы воткнули по бокам палки (типа руки), а на голову Джеку надели ведро (ведро мы нашли недалеко ибо мусорят у нас много). Мы ржали над ним как два коня. Сделав фото на память мы ушли домой пить чай. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.