ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Вызов Ская и Залго.

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и читала книгу, а Маша смотрела телевизор. Внезапно позвонили в дверь. Я пошла открывать её. Открыв я увидела свою кузину всю в слезах. - Вика, что случилось? - спрашиваю в шоке я. - Сергей мне изменил. - ответила девушка заходя в квартиру. - Я сегодня увидела, как он целовал какую-то шлюху. - Успокойся моя дорогая. - обняв сказала я ей. - Хочешь чаю? - спросила Маша. - Нет, спасибо. - Успокойся, когда-нибудь найдёшь себе другого парня, получше. - сказала моя подруга. - Нет, не смогу. Мы с Сергеем знакомы 11 лет. Мне очень трудно. Врядли я смогу снова принять парня в свою жизнь. - сказала она садясь на диван. - Вика, я считаю, что парни это не главное. - сказала я ей. - Конечно, тебе только 16, а мне 22. - ответила она мне опустив голову. - Дело, не в этом... - Знаете у меня есть идея, давай ты будешь вызывать с нами убийц, это поможет отвлечься. Ты уже вызывала с Надей Ржущего, почему бы не продолжить заниматься этим? Будешь веселиться и искать приключения на жопу с нами. - предложила первый раз в жизни умную вещь Маша. - Это хорошая идея. Оказывается ты не такая тупая как кажется. - хихикнув сказала я. - Ты у меня получишь если не заткнёшься. - прошипела беловолосая. - Ладно-ладно. Ну как, ты с нами? - Хорошо, раз жизнь продолжается, надо наслаждаться этим на полную катушку. Спасибо, что поддерживаете. - с улыбкой сказала моя кузина. - Не за что. - ответили мы хором. И тут резко выключился свет. Мы все от этого дёрнулись. - Итак, с чего начнём? - спросила Маша. - Давайте с демонов? - спросила я их. - Может со Ская? - тихо предложила Вика. - Я за! - крикнули мы. *** Вот мы стоим в подъезде. Мы разрешили всё сделать Вике, пусть она пустит на него свою злобу, а сами спрятались для страховки. Тут по ступенькам к нам поднялся Скай с лыбой от уха до уха. - Ах ты тварь! - Вика набросилась на него ударив по лицу сковородкой и повалила на пол. Скай был в шоке. - Ах ты сука! Ты электричество вырубил? - спросила его девушка. - Да. - ответил Скай. Мы связали вырывающегося демона и потащили на улицу. Скай пытался сжечь верёвки но не мог, они в воде были! - Развяжите меня немедленно! - крикнул Скай. - Бежим и спотыкаемся. - со страшной улыбкой ответила Вика. Меня от этого передёрнуло. Вот притащили мы его до колодца со святой водой и повесили над ним. - Ну что начнём! - объявила Вика. - Доброй ночи. - пожелала Маша. - Отпустите меня немедленно и я может быть смирюсь над вами. - шипел демон. - Размечтался! - я показала ему язык. Глаз демона уже давно стал чёрным. - Скай, вы осуждаетесь за незаконную кражу энергии и не соблюдения церковных законов. Вы скажите что нибудь в своё оправдание? - спросила его Вика. - Ну всё! Я буду мучить вас очень долго! Вы будете молить меня усиливаться и убить вас, но я буду продолжать даже после смерти я буду над вами издеваться. - заорал на нас демон и глазами полными ужаса посмотрел вниз. - Ага кАнИшИно. - Ответила я. Девочки читали изгнание дьявола, а я обливала его святой водой. Как только они закончили Вика сбросила демона в колодец со святой водой. - Господи, спаситееее! Ааааааааааа!!! - орал Скай. Из колодца были слышны маты и проклятия. Мы взяли наши запасы святой воды и направились к заброшке вызывать Залго. Через какой-то промежуток времени. Мы были уже в заброшке. На нас были пояса с бутылками святой воды. Две пшикалки для мытья стёкол тоже со святой водой. Сделали под глазами две полоски как у Рэмбо мы стали вызывать Залго. Опять фиг знает сколько времени. В темноте были красные огоньки. Появился Залго. - Новые жертвы! - сказал он ухмыляясь. - Фиг тебе! - нацелили на него пшикалки. - Вода? Серьёзно! Ахахаха! - но веселье его было недолгим. Мы обрызгали его святой водой от чего он начал пенится. - Ааааа! - заорал от боли демон. Он пошёл на нас, но не тут то было! На него упало ведро со святой водой. Залго начал пузырится. Он хотел поймать меня, но поймал распятие! Он обжегся им и начал нас материть, а мы смылись с места преступления. Вот мы идём ржём, и тут нас увидели гопники. - Э, сюда пошли! - крикнули они нам. Мы не долго думая стали убегать от них. Спустя хрен знает сколько времени. Мы забежали в дом и закрылись на 2647527 замков. Мы заварили чай, достали торт и начали отмечать нашу удачную охоту на демонов. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.