ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8. Вызов Клокворк.

Настройки текста
Я пила вместе с девочками лимонад и болтали насчёт того как в фильмах ужасов снимают бред. - Девочки! - Что? - Мне скучно! - после этих слов я кинула в Машу подушкой. И я попала! Вика от этого сразу же заржала. Тут начались догонялки не на жизнь, а на смерть! Я побежала на улицу. Был вечер. Маша бежала за мной с криками. - Стой сука убью! - Русские не сдаются! Я бежала пока не увидела гопников. - Иди сюда! - заорал один из них мне. Я быстро развернулась и побежала обратно. Маша остановила меня с криком: - Ага попалась! - Пусти там гопота! Потом она увидела, что сзади на нас бегут гопники. Мы долго думать не стали. Забежав в дом Маши и закрылись на 394625378 замков. Мы решили отдышаться. - Чё случилось? - с пофигизмом спросила рядом стоящая Вика. - Гопники. - ответила Маша. - Ясно. Я посмотрела на часы. И тут мне в голову пришла блестящая идея! - Пошлите Клоки вызывать! - Тебе гопников мало!?!? - Ага! - Ладно, пошлите! *** Мы услышали шаги в коридоре и спрятались в шкаф. Тут в комнату вошла Клокворк с ножом в руках и начала нас искать. - Часикииии! - с этим криком я начала бегать за ней с отвёрткой. Клоки заметила, что на неё бегут и с криком: - Убивают! - начала бегать она от меня по всему дому. Я не отставала от неё ни на шаг! - Часикиии! Часикииииии! - орала я бегая за Клокворк. Тут она запрыгнула на люстру. Я прыгала под люстрой пытаясь достать Клоки. Маша снимала всё это на камеру, а Вика ржала. - Часики! Часики! Часики! - орала я голосом ребёнка. - Уйди от меня исчадие ада! - орала на меня Клокворк ухватившись за люстру. - Кто нибудь спасите! Меня хотят убить! - продолжала орать она как помешанная. Тут я устала прыгать. Клоки не долго думая спрыгнула с люстры и вылетела в открытое окно. - Ааааааа! Часикиии убегаюююют! - завопила я смотря в след Клокворк. - Бедная Клокворк, ей после тебя надо идти к психологу! Аххахаха! - ржали как лошади девочки катаясь по полу от смеха. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.