ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Вызов Худи.

Настройки текста
23:10. Звонок в дверь. Я пошла посмотреть кого принесло в такой поздний час. Смотрю, а там Тоби! Я пулей стала открывать дверь. - Привет Надя, можно я пока у тебя поживу? - спросил меня Тоби. - Можно, а чё случилось? - спросила я его, не по своей же воли он из дома ушёл! - Да понимаешь... - замялся Тоби. - Я "немного" накосячил и Слендер разозлился... Пришлось идти сюда. - А почему ко мне? - поинтересовалась я. - Просто ты единственный мой друг которого не знает Слендер, и он врятли меня здесь искать будет. - Логично, ладно проходи. - я запустила в квартиру Тоби. Я провела его в гостиную и усадила на диван. - Ты голодный? - спросила я его. Он кивнул. Я пошла на кухню. Открыла это божественное создание бога (холодильник) взяла оттуда вафли (да они у меня всегда есть), налила чай в кружку и пошла обратно в комнату. Поставила еду на стол. - Вот, угощайся! - сказала я Тоби. Тоби сел за стол и стал поедать несчастные вафли. После того как он поел я указала ему место где он будет спать, это был естественно диван. - Вот ложись спать здесь. - Спасибо. - сказал Тоби и уснул. Я тоже пошла спать в свою комнату. Спустя 2 недели. В доме был жуткий бардак. В стене торчал топор, а в холодильнике не было еды. Везде было грязно. - Блядь Тоби! В какой раз я это вижу?!?! Быстро всё убрал! - начала орать я на него. Почему я ору? Потому что это было каждый день! Я пошла на кухню к девочкам и стала пить успокоительное. - Девчонки нужно срочно что-то делать! Ещё одного дня я с ним не вытерплю! - говорила я им. - Может выгнать его? - предложила Вика. - Нет! Выгонять его я не буду. Я лучше вызову Худи, пусть тот его забирает! - сказала я. - Тоби! Тебе пора домой! - сказала я войдя в комнату. - Зачем? Мне и здесь хорошо! - ответил Тоби поедая последнюю вафлю. - Всё ты мне надоел! Я и ты идём вызывать Худи, пусть он тебя забирает! Тем более Слендер уже наверное забыл про твои косяки. - после услышанного Тоби стал убегать от нас сначала по квартире, потом по улице. Потом он всё таки врезался в дерево и отрубился. Мы потащили ЭТО в лес . *** Мы вызвали Худи и стали ждать. Тут появилась тень Худи, затем и он сам. - Вот забирай его! - я подтолкнула к нему Тоби. Худи сначала удивился, но потом потащил Тоби в лес со словами: - Вот ты где! Пошли, Слендер тебя найти не может! - сказал ему Худи и скрылся из вида вместе с Тоби. - Слышали? Как мамочка за сыночка волнуется! - сказала я и мы заржали. Потом мы бегали от гопоты. Позже разошлись по домам и легли спать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.