ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10. Вызов Джейн.

Настройки текста
Вечер. Я в квартире одна. Скууучнааа! В общем, ничего нового. - Может вызвать кого-нибудь? - спросила я сама у себя. Ну я и залезла во всемирную паутину. Я искала... Искала... Искала... И нашла! - Вызов Джейн Вечной! - вслух прочла я. Я все быстренько приготовила. Вызвать решила одна. Сделала как в инструкции. Жду. Спустя 3 минуты. Жду. Спустя 2 минуты. Жду. За моей спиной что-то упало. И такая как я - человек довольно-таки странный, то я обернулась (чего делать было нельзя). - Hello..? - робко произнесла я смотря на Джейн. - Да не парься. Можно по-русски. - сказала она садясь рядом подперев лицо руками с обеих сторон. - Что-то случилось? - спросила я. - Джефф заебал! - ответила девушка. - Ясно. Если я скажу, что у меня есть план мести, то ты со мной? - спросила я в ожидании. - Да. Я на что угодно готова, лишь бы прикончить этого ублюдка! - Отлично! - подскочила я, из-за чего Джейн посмотрела на меня как на ненормальную. (почему, как?). - Я звоню помощникам, а ты... А ты иди пить чай! - это оригинально! Налив Джейн чай и завалив её тонной печенек, я написала всем идти ко мне. Через пять минут к нам пришли Вика, Маша и ... Аня! Я так рада её здесь видеть! Они ситуацию поняли без объяснений. - Какой план? - спросила Вика. - Он появился мгновенно! И он называется "Алгебра на скорости!" - объявила я. - Звучит весело! - одновременно сказали Аня и Джейн. - А чё делать-то надо? - спросила Маша. - Ловить единорогов и обучать их алгебре? - предположила Вика. - Нет. План таков: сначала мы угоняем автотранспорт, желательно микроавтобус, затем вызываем Джеффа, и ещё кого-нибудь, чтоб повеселее было, оглушаем и связываем, а после... Пихаем их в микроавтобус и с момента их возвращения в реальность обучаем алгебре на большой скорости! - Ахиреть! Так и не скажешь, что этот план "мгновенно" появился! - восхитилась Джейн. - Я надеюсь, ты водить умеешь? - спросила я у неё. - Спрашиваешь? Конечно! - уверенно ответила она. - Окей. Делимся на группы. Джейн на тебе угон, Аня вызываешь Нину, Вика на тебе Бен, Маша естественно разберётся с Джеффом, а я вызову Ржущего. - дала задания я. Мы отправились по своим делам и договорились встретиться около заброшки. Спустя полтора часа. Я тащу Годзиллу (Джека)! Бля, он такой тяжёлый! Но Царь не сдается! Вижу девочек, которые тащат бессознательные тушки. Тут на высокой скорости к нам подъезжает микроавтобус и резко тормозит. - Добро пожаловать на борт! - крикнула нам Джейн. - Идеально! - крикнула я. Джейн помогла нам затащить этих тяжеловесов внутрь. Крипи мы усадили назад, а Джеффа вперёд, чтоб на полную катушку насладился нашим шоу! Этот долбоёб начал приходить в себя. Не успел он даже пискнуть, как Джейн психически улыбнулась и как дала газу! Мы чуть не попадали! Я подошла к Улыбахе и заклеила ему рот скотчем. Он в ахуе. Джейн вдавливает педаль в пол. Я взяла учебник по алгебре и начала читать. Джефф своим мычанием (коровка ебт!) привёл в чувство остальных. Те вжались в кресло, ибо скорость на которой мы едем уже давно превысила 100 км/ч. - ААААА!!! СПАСИИИТЕ!!! - орала Нина. - ОСТАНОВИТЕ! МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ!!! - орал Бен. - БЛЯЯЯЯЯЯ! - орал Джек и при этом походу ему было, и страшно, и весело. А мы чё? Мы ничего! Мы кайфуем! Джефф пытается убежать, ибо я сильно капаю ему на мозги. Но не судьба, ведь рядом я и Джейн. - ММММ! ММММ! - замычал Джефф, перед тем, как Джейн чуть не въебалась в столб. - Ты вроде говорила, что умеешь водить! - крикнула я. - Я не виновата, что тот ушлёпок не по правилам ехал!! - крикнула она. - Джейн - это РОССИЯ! - крикнула Маша. - Мне похуй! - крикнула она и выполнила очередной крутой поворот. Сзади оглушительный визг. Всё в норме! Тем временем снаружи послышались звуки сирен. - КООПЫЫЫ! - крикнули все кроме Джеффа, он это промычал. Мы начали отрываться от погони. Первая машина копов врезалась в столб после первого крутого поворота. - Сколько ещё? - спросила Джейн сквозь весь шум. - Ещё четыре! - ответила ей Аня. - Поправочка! - Маша откуда-то достала молоток и выкинула его в окно. Молоток попал в лобовуху одной из тачек. - Три! Смотря на это я вспомнила про свою сумочку. Достала оттуда пару гантелей (не спрашивайте). Кинула в окно. Одно в лобовуху, вторая мимо. - Двое. - сказала Аня. А вся криповая часть микроавтобуса смотрит на меня ахуевшими глазами. - Чё? - не поняла я их. - Как. Ты. Из. ЭТОЙ. Сумочки. Достала. Гантели?! - спросил всё ещё ахуевший Бен. - У каждой женщины есть сверхспособность - она может запихнуть в сумочку то, что в неё совершенно по всем законам не влезает. - ответила я. - Ахуеть! Я думал - это миф! - Теперь ты знаешь! - сказала Маша. Ещё один крутой поворот и... - Держитесь крепче!!! - крикнула Джейн. После этого, мне показалось (или нет), но микроавтобус взлетел. Убедившись что погони нет, мы остановились и вылезли микроавтобуса. - Ебаааать! Вот это покатались! - не сдержалась я. У всех глаза круглые, но не у Джеффа... У этого долбоёба они лунных размеров и на лбу. - Но мне понравилась! - продолжила я. - Давайте ещё раз! - поддержали девочки. Все крипаки, кроме Джейн, перекрестились и с криками побежали в неизвестном направлении. - Спасибо ребята! Чувствую, этот уёбок ещё не скоро эту поездку забудет! - сказала нам Джейн. - Всегда пожалуйста! - ответили мы хором. - Нужен будет план мести - приходи, устроим! - сказала ей Маша. - Пока. - сказали мы одновременно. Мы обнялись и Джейн пошла в направлении убежавших крипи. - А где мы? - спросила Аня. - Видишь, как темно? Наверное в жопе негра! - ответила я ей. Мы катались со смеху пять минут. После двинулись вперёд. И то, что мы увидели, привело нас в шок. - О! Заброшка! - сказала Вика. И правда, впереди был первоначальный пункт нашего "путешествия". - По-моему, в Крипипасте не знают, что магия вне Хогвартса запрещена. - сказала я. С этого пункта мы разошлись по домам, ибо дорога известна. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.