ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11. Вызов Оффа.

Настройки текста
- Надя ну пожалуйста! - умоляла меня Маша. - Нет! - орала я на неё. А знаете почему я говорю нет, а Маша меня умоляет? Она хочет вызвать Оффа! А я не хочу! - Ну позязя! - Нет! - Пожалуйста! - Нет! Не за какие коврижки! - А если я тебе достану игрушечного котёнка? - Ладно! - Быстро же ты сдалась. - сказала Вика, которая всё время была здесь. - Ладно я домой, пока. - и она быстро скрылась за дверью. Вот предательница, бросила меня на произвол судьбы, тоже мне кузина. Не хочет она быть изнасилованной, как будто я хочу. Ладно надо искать вызов. *** Нарисовали мы всё что надо. Я залезла на люстру, буду за Машей следить. Вот мы оборачиваемся и видим Оффа, он протягивает Маше розу. Она протягивает свою розу и говорит ВАОЛ. Он берёт розу и лыбится своей фирменной улыбкой. Я ударяю его по голове бутылкой, он не вырубился. Фак! Маша бежит из комнаты и закрывает дверь. Офф смотрит на меня. - Девочка, не хочешь розу? - спросил Офф у меня. - Уйдите дяденька! Мне мама не разрешает у незнакомцев цветочки брать! - говорю я голосом ребёнка. Офф идёт на меня. Я спрыгнула на пол и побежала к окну. Офф за мной, явно не с хорошими намерениями и тянет векторы. - Уйдите дяденька! Мне только 16! - после этих слов я прыгаю в окно. Бегу в лес. Он за мной. Спустя 20 минут. Я бегу уже 20 минут! Заблудилась уже, а Офф меня уже начинает догонять. И тут я вижу в далеке Слендера. Я бегу к Слендеру, тот пытается меня схватить, и я прячусь за него с криком. - Спаси меня от него! И толкаю Слендера на Оффа. Они оба падают и кроют меня многоэтажными матами. Я бегу обратно к себе. Погони нет. После догонялок я зашла в квартиру и закрылась на 489634784 замков. Ночью я не решилась лечь спать и стала смотреть Гравити Фолз. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.