ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17. Игра в карты.

Настройки текста
Был скучный вечер. Мне и Никите стало лучше. Мы спустились вниз. Сели на диван и начали смотреть телик. Я сидела между Никитой и Беном. Тут по лестнице начал спускаться Джефф. И только он наступил на первую ступеньку он зацепился за собственную ногу и кубарем покатился с лестницы. Потом он упал на пол в позе звёздочки матеря всё на свете. Я, Никита и Бен заржали как стадо коней. - Браво Джефф! Браво! Я бы посмотрел на это ещё раз! Жалко что нельзя. - сказал Бен сквозь смех. - Почему нельзя? Я всё записала! - сказала я и протянула телефон с записью. Мы снова заржали как стадо коней. - А ну быстро удалила! - начал орать на меня Джефф. - Нет! Я оставлю это на долгую память! - сказала я, Джеффу. Потом Джефф начал гоняться за мной пытаясь отобрать у меня камеру. Но где ему меня поймать меня? Ха! Пока я бегала от Джеффа, пришедшая Маша снимала происходящее на камеру. Народ начал собираться. - Ребята, может в карты сыграем? - предложил Безглазый. Я остановилась и Джефф врезался в меня, после чего мы оба упали на пол. Все ржали как ослы. Мы встали отряхнулись и сели за стол. - Ну, как играть будем? - спросила я. - На желания! - сказал Джефф с ухмылкой. - Будешь играть? Или трусишь? - спросил Ржущий. - Я буду играть. - Играть будем так, тот кто выиграет загадывает желания тем кто проиграл. - сказал всем Бен. Поначалу многие не хотели, но потом согласились. Играли: Я, Бен, Безглазый, Джефф, Ржущий, Тим, Худи, Каге, Художник. Нам раздали карты. Мы играли в покер. Они думали что я не умею играть! Ахахахха! Нам раздали карты. Я посмотрела на свои карты. У меня была удачная комбинация карт. - Ну чё вскрываемся? - спросил с ухмылкой Джефф. - Давай. - сказали все. Все вскрыли свои карты. Я не вскрыла карты. - Ну показывай свои. - К сожалению... Вы проиграли! - и я кинула свои карты на стол. Все открыли рты. Ухмылка Джеффа сошла на нет. - Ну, и к как..к..к..кое желание ты з..з..з..загадаешь? - заикаясь спросил Джефф. Я думала что бы мне загадать? И тут в моё поле зрения попал телевизор. По нему шло лебединое озеро, балет кто не знает. На моём лице появилась улыбка аля Джокер. Я медленно повернула голову к моим "жертвам". Джефф нервно сглотнул. - Ребята, а вы умеете танцевать балет? - спросила я с ещё большей улыбкой. Позже. - Итак дамы и господа! - собрав всех в зале начал Никита. - Сегодня мы присутствуем на великом событии! Сегодня наши новые балерины будут танцевать лебединое озеро! - после его слов, Маша перевела камеру на пацанов в костюмах балерин. - Приятного всем просмотра! - закричал Никита и вырубил свет. Свет горел только над нашими "лебедями". Я включила музыку и мальчики начали танцевать. Все ржали как стадо коней. Тут сверху спустился Слендер. Увидя как мальчики танцуют, он сначала удивился, но потом всё же заржал. Все смеялись, кто-то даже на камеру снимал! Потом концерт кончился и все с довольными лицами ушли по комнатам, все кроме тех кто танцевал. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.