ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18. Моя великая мстя.

Настройки текста
Была ночь. Все уже спали. Мне и Никите не спалось. Мы решили пойти к Слендеру что бы тот разрешил взять котейку. Мы постучали, ответа не было. Постучали ещё раз, только громче. Опять ответа нет! - Слееендеееееер открой! - начала я торобанить в дверь. Ответа нет! Я открыла дверь. А эта зараза по имени Слендер спит! Спит он понимаешь ли! Тут мне и Никите пришла в голову отличная идея! Как говорится два дебила - это сила! Мы взяли плохо стираемые фломастеры и начали творить! Мы сделали на лице Слендера бороду, надели на него парик, и ВНИМАНИЕ! Натянули на него платье! Точнее привязали на завязки. На костюм мы приклеили надпись "Кончита Вурст 2016!". И ушли из его кабинета. Потом мы пошли вниз, в ванную. Там был Офф. Как говорится МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! Он мыл руки и уже хотел уйти как заметил нас. Он улыбнулся, но пропустил дверной косяк и ударился об него, упал на пол и потерял сознание. Мы разрисовали его под Гитлера и опустили головой в унитаз, так чтобы когда он очнулся он отпил из этого "священного сосуда". Мы зашли в комнату к Джеффу. Джефф и Маша спали в обнимку на кровати. Мы сдержали ржач, так как после того как я узнала про пошлость, это плохо отразилось на моей психике. Я была не извращенка, но любила поржать над этим. Мы с Никитой сфоткали их на память, потом если что их детям покажем. Если они у них конечно будут! Я аккуратно переложила Машу подальше от Джеффа и укрыла одеялом. Потом мы подстригли Джеффа под Джокера и загримировали. Потом была Нина. Её мы побрили налысо. Над Беном подвесили ведро с водой. Мы подвесили так, что когда он проснулся на него вылилась вся вода. Тем более вода была ледяная и со льдом (Муахахха!). Ржущего мы страшно разукрасили и повесили над ним зеркало, чтобы когда он проснётся он узрел себя во всей "красе". Потом мы зашли в комнату Безглазого и подвесили над ним портрет Медузы горгоны. Потом мы пошли спать. Проснулись мы как всегда раньше всех. Сели на диван в гостиной ожидая шоу. Сверху послышались отборные маты Слендера, потом ор Безглазого и Ржущего, крик Джеффа и ржач Маши, потом ор Бена, маты Оффа и Нины. Все спустились вниз злые и недовольные. Офф вышел из ванной с мокрой рожей, потом мокрый и дрожащий Бен, лысая Нина, потом наш Джокер, Безглазый и ужас Ржущий. Потом спустилась наша Кончита. - Кто это сделал?!?!!?? - орал не на шутку злой Слендер. Мы сделали вид будто это не мы. Мысли: нам звиздец! Мысли Никиты: ага. Тут у Слендера появился рот и векторы и он начал гонятся за нами. Все пытались нас поймать и убить. Мы вылетели в окно и побежали в лес. Дальше нас пытался поймать Швабра, но не тут то было! Мы смогли убежать в город от злого Слендера. Потом мы ещё час отсиживались в людном магазине. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.