ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19. Как мы магазин грабили.

Настройки текста
Мы посидели немного и решились на безумие. А именно ограбить магазин! Нам надо было возместить ущерб нанесённый ребятам. Мы одели маски и пошли грабить магазин! Взяли шампунь для Джеффа, средство для быстрого роста волос для Нины, мыло для Слендера и Ржущего, новые игры и приставку для Бена, вафли для Тоби, это просто так. Мы взяли много всякой всячины, а именно: ушки как у кота, вкусняшки, болончики с краской, ножи и кастеты, пистолеты, верёвки, пистолет с дротиками со снотворным, снотворное в ампулах, котят (нам было пофиг на Слендера) сову, кобру, орхидею, кактус, гранаты (мы грабили торговый центр). Одежду для себя и ребят, все средства для грима, альбомы и краски, карандаши, фломастеры, ручки, много разных компьютерных игр, кое что для Маши и Вики и пошли к выходу из магазина. - Эй вы! А ну стойте! - заорал охранник. Мы с криком: - Спарта! - побежали из магазина. Позже. Мы вошли в дом со своими покупками. - Вы наказаны! Будете готовить всю неделю! - сказал Слендер и удалился. Мы раздали подарки ребятам и пошли в свою комнату. Потом спиздили у Бена его банку и съели содержимое. Спустя несколько минут. - Единороги повсюду! - орала я на весь дом. - Что вы орёте? Моя банка! - заорал Бен увидя происходящее. - Аааааа спасите! На меня нападает Пинки Пай! - заорал Никита и вылетит из комнаты. - Аааааа! Меня хочет сожрать единорог! Куда ты без меня капуста? - побежала я за ним. Мы побежали вниз, там нас поймал Слендер. - Что вы творите?!?!?! - заорал он. - Ааааа! Кракен! - заорали мы и побежали прочь от Слендера. Утро. Я проснулась на люстре в костюме Петра Первого. В руках у меня был пистолет, лицо было тоже как у Петра Первого. Внизу на перевёрнутом диване спал Никита, со шваброй в руках и кастрюлей на голове. Внизу на меня смотрел Слендер в позе руки пополам. - Ау! Что вчера было? - спросила я у Слена так как у меня ужасно болела голова. - А ты не помнишь? - спросил Слендер. Несколько часов назад. - Аааааа! Кракен! - я и Никита побежали от Слендера. Никита залетел на кухню, а я в свою комнату. Потом мне везде начало мерещится море, я думала что я Пётр Первый. Я одела костюм Петра Первого, взяла саблю и пистолет и пошла вниз. Мне казалось что ребята это пираты, а Слендер кракен. С кухни в обмундировании вышел Никита, я видела в нём Ивана Грозного. Он кстати тоже думал что он Иван Грозный, а я Пётр Первый. Я думала, что гостиная это корабль. Слендер пошёл на меня, то бишь кракен. - Кракен! Изыди нечисть! Иван! Убить бунтарей и чудовище! - закричала я взмахнув в воздухе саблей и показав ей на крипов. Никита начал гонять крипов шваброй по всему дому, кто-то закрылся в ванной, кто-то в комнатах, кто-то в кухне. На бегу Никита перевернул диван, и наебнулся об него, и задрых. Кракен шёл на меня. Слендер то бишь кракен, выпустил в меня вектор, но я его отрезала. Слендер взвыл от боли и хотел меня откинуть, но я лихо прыгнула на стол. Потом поняв, что ему просто так меня не победить он взял со стены шпагу и пошёл на меня. Мы начали драку. Мы вступили в прямом смысле дуэль между друг другом. Я медленно подходила к краю стола. Слендер замахнулся чтобы сделать удар, но я его отразила, так как фехтую я хорошо. Я запрыгнула на люстру, бросила саблю на пол и взяла револьвер, я прицелилась в Слендера, и уже хотела выстрелить как он телепортировался куда то. Я залезла в саму люстру, легла в неё и уснула. Конец воспоминаний. - Бля! Что за хрень я творила?!?! - заорала я от того что вспомнила. - Я хочу задать тебе тоже вопрос, а пока вы оба наказаны! - сказал Слендер указав на меня и только проснувшегося Никиту. - Вы приведёте весь дом в порядок к нашему приходу, и что бы здесь всё было чисто! - продолжал он. Я спустилась с люстры и села на перевёрнутый диван. Вот такое было лицо у меня и Никиты: 😐 Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.