ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25. Хорошо идут дела, когда в руках бензопила!

Настройки текста
Утро. Мне снился кошмар он был не страшный, а грустный. Я проснулась в обнимку с плюшевым котёнком Симой, которого мне купила Маша за вызов Оффа, и пошла вниз. Там я встретила уже проснувшегося Никиту. Он мне рассказал как Лью просрал ему в карты на желание, и что Лью теперь ему желание торчит. Я гордая за своего брата села на диван и начала смотреть Пони. Потом был завтрак. На завтрак была овсяная каша с клубникой и какао (КагеКао, ЛОЛ!). Потом мы нашли видео-мультик по Котам-Воителям и начали смотреть. К нам присоединился Скай. Оказывается он тоже читает эту серию книг! В мультике была сцена смерти Синей-Звезды. Наша троица начала рыдать горькими слезами. К нам подошёл Офф. - Что вы так рыдаете? Что Титаник смотрите сопляки? - с усмешкой спросил он. - А что за фильм Титаник? Я хочу посмотреть! - завопила Салли. Потом мы начали смотреть Титаник, ведь ей нельзя отказать. Никита куда-то свалил. Я и Скай смотрели Титаник с мордой *лицо кирпич*. Мы проклинали Оффа за то, что тот рассказал Салли о Титанике. Началась сцена где все начали тонуть. Потом была сцена где девка лежала на льдине, а пацан тонул. - Ура! Он сдох! - заорали я и Скай и разбежались кто куда. Потом ко мне начал приставать Безглазый, пытаясь уговорить отдать ему почку. Потом он озверел и начал бегать за мной. Как оказалось у него кончился запас почек. Пока я бегала, заметила, что все крипы куда-то свалили. Видимо только я не знала о том что у Джека кончился запас. Я со скоростью молнии влетела в комнату Ская и взяла бензопилу (она у него есть), завела и побежала на Джека. Теперь Джек убегает от меня. В панике он залез на люстру и пытается отогнать меня распятием. Я села на диван в обнимку с бензопилой и начала смотреть Гравити Фолз. Потом пришли крипы и Слендер. Увидели такую картину: я смотрю Гравити Фолз в обнимку с бензопилой, а на люстре сидит голодный Джек и пытается успокоить меня распятием. Немного отойдя от шока крипы в мой адрес начали аплодировать, ибо голодного Джека мог успокоить только Слендер. Я поклонилась и ушла к себе в комнату. Отсюда вывод: хорошо идут дела, когда в руках бензопила! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.