ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 26. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.

Настройки текста
Шерлок (я) сидел в своём (Слендера) кабинете и обдумывал новое дело, рядом с ним сидел Ватсон (Никита) и пил чай. - Так, кто же мог похитить Миссис Хадсон (Машу)? - рассуждал Шерлок в слух. - Не знаю Шерлок, но мы должны её найти. - рассуждал Ватсон убирая уже чистый сервиз обратно в шкаф. - Вот фото подозреваемых. - сказал Ватсон и выложил на стол фото крипов. Под подозрением были: Бен, Ржущий, Тоби, Слендер (да мы настолько упороты), Офф (он реально под подозрением) и Джефф. - Так эти двое вне подозрений. - Шерлок указал на фотографии Слендера и Бена. - Согласен с вами Шерлок. - согласился Ватсон. Тут в коридоре послышались шаги. К кабинету шёл Слендер. - К нам идёт Королева Англии! - шёпотом сказал Шерлок взяв Ватсона за руку и уничтожив следы своего преступления скрылся в лесу. Шерлок и Джон бежали по лесу. Забежав в дом они пошли к кабинету Лестрейда (комнату Бена). Шерлок постучал в дверь. - Войдите. - сказал Лестрейд (Бен). Шерлок и Джон вошли в кабинет Лестрейда и сели на диван. - Здравствуйте Лестрейд, вы не могли нам рассказать где последний раз видели Мориарти (Джеффа)? - начал разговор Шерлок. - Конечно Шерлок, он был возле Биг Бена, кажется с ним была Собака Баскервилей (Смайл). - коротко ответил Лестрейд и продолжил работать. - Спасибо. - в унисон сказали Шерлок и Джон и пошли к Биг Бену. Шерлок и Джон стояли возле Биг Бена (часов в гостиной) и оглядывались по сторонам ожидая увидеть Мориарти. Их взгляд упал на быстро уходящего в лес Мориарти. Шерлок и Джон погнались за ним. Мориарти подошёл к старому дому и оглянулся, не увидя за собой погони он вошёл в здание. Шерлок и Джон вышли из укрытия и направились в дом. - Развяжи меня! - говорил женский голос. - Нет! Будешь сидеть связанной! - говорил с улыбкой Мориарти. Шерлок и Джон достали оружие и ворвались в подвал (да они уже спустились в подвал). - Не с места! Руки вверх! - закричал Джон на Мориарти. - Что вы здесь делаете?!?!?! - орал удивленный и не на шутку перепугавшийся Мориарти. Шерлок подошёл к Миссис Ватсон (Джейн). - А где Миссис Хадсон? - спросил Шерлок у Мориарти. - Откуда я знаю? - зло сказал Мориарти. Мориарти убрал цветные маркеры в карман толстовки и вышел вон из подвала, а потом из дома. - Давайте я вам помогу. - сказал Джон и помог встать своей "жене" (ой убьёт меня Никита за это). Потом Шерлок и Джон благополучно довели Миссис Ватсон домой и решили продолжить поиски Миссис Хадсон. А Мориарти получив от Королевы Англии пошёл в Лондонский Тауэр (комнату Джеффа и Маши). Шерлок и Джон направились к Майкрофту Холмсу (Тоби). - Войдите. - сказал Майкрофт. Шерлок и Джон вошли в кабинет Майкрофта и сели на диван. Майкрофт в это время обедал (вафли ел, как всегда). - Приятного аппетита. - пожелали Майкрофту, Шерлок и Джон. - Спасибо. - ответил им Майкрофт и принялся за трапезу. - Майкрофт, ты не мог бы нам сказать где ты последний раз видел Миссис Хадсон? - спросил Шерлок. - В кафе на Бейкер Стрит (кухне). - коротко ответил Майктроф. Шерлок и Джон пошли в кафе которое находится рядом с их домом. Шерлок и Джон вошли в кафе и сели за стол. За столом также сидел местный винодел (КагеКао). Шерлок и Джон заказали кофе у официантки (попросили сделать нам чай, и Клоки любезно согласилась его сделать). Официантка принесла кофе и ушла в кухню. Шерлок и Джон до пили свой кофе (чай), и вышли из кафе. На улице они увидели *барабанная дробь*... Адольфа Гитлера (Оффа)! Шерлок и Джон последовали за ним. Гитлер шёл в лес, подойдя к какому-то дереву он остановился и взглянул на часы. Шерлок и Джон наблюдали за ним из укрытия. Тут к Гитлеру подошла *барабанная дробь* Миссис Хадсон! Гитлер и Миссис Хадсон о чём то поговорили, Гитлер передал ей контрабанду (это был большой мягкий медведь) и они ... поцеловались! (Ой пiзда мне за это!) Шерлок и Джон моментально покраснели и чуть не блеванули радугой. Шерлок и Джон незаметно как ниндзя направились в свою квартиру по Бейкер Стрид. Войдя туда они сели на диван и выпили успокоительного. - Я конечно знал, что Миссис Хадсон что то темнит, но что б настолько! - говорил в шоке Ватсон. - Вы её плохо знаете Джон, она ещё не на такое способна! - сказал уже отошедший от шока Шерлок. Потом Шерлок и Джон получили пиздюлей от Королевы Англии за то что незаконно зашли в её кабинет. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.